ID работы: 1784147

Диана-Джина

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3.Молчание золото

Настройки текста
У всех есть начало, истоки, якорь. Это место куда мы всегда возвращаемся, хотя бы мысленно. Для семейства Уизли это Нора. Она всегда рада и невесткам, и зятьям, и внукам, и внучкам и просто друзьям. Сколько бы раз её не разрушали Фред и Джордж да и само Время - стоит. Хотя первые вредители нанесли куда больший урон чем второй. Даже сожженная до тла во время войны, была якорем семьи Уизли. Отстроенная, все три этажа и чердак с большими комнатами и высокими окнами она была собой - очаг уюта и тепла. Сюда тянутся все. Не дай Мерлин, вам пропустить ТРАДИЦИОННЫЙ ОБЕД В НОРЕ, без уважительной причины - не спасет даже сам Дамболдор, если он решит воскреснуть. Гнев Миссис Уизли страшней Круцио Беллы, но если у вас есть иммунитет к этому "яду" как у Фреда Уизли - можете рискнуть. - Мам, как дела?- начал подготавливать почву для разговора, наложив заклятие тишины на кухню. - Отлично. А сам как? Анджелина капризами не надоедает?- помешивала напиток, готовящийся по секретному рецепту и требующий полного внимания. - Стандарт - один каприз в день. Скоро порадуем внучкой, - улыбнулся Фред. - Ты же знаешь, я буду рада всем своим внукам и внучкам. - И Диане тоже?- встал на "минное поле" рыжий. - И Диане то..- удар черпака об кастрюлю разорвал тишину, с улыбкой Молли повернулась к сыну - какая Диана? - Зачем, мам? Кто лишил Джорджа законных прав отца. КТО РЕШИЛ ЧТО ОН МЕРЛИН? КТО РЕШИЛ ИГРАТЬ НАШИМИ СУДЬБАМИ И ЖИЗНЯМИ, - повысил голос близнец. - Не повышай на меня голос, ФРЕДЕРИК ГИДЕОН УИЗЛИ, - выпустила пар Молли и смогла продолжить разговор. - Сейчас ты молча выслушаешь меня, не перебивая. НЕ ПЕРЕБИВАЯ. - Кто тебя ткнул носом? - Эндж, - хмыкнул Фред. - Она всегда была умной девушкой, хотя учитывая её замужество.. - Эй, я идеал, - попытался обидеться Фредерик. - Итак? Увидев кивок сына, Молли села за стол: - Когда мы поняли что ты не умер, а в коме не знали радоваться или плакать. Из таких ком очень тяжело выходят. Пока Джордж устраивал тебя в Мунго, а Гарри с Роном восстанавливали дом я нашла Гермиону и упросила помочь тебе. - Она, в то время, спасала Снейпа, с проклятиями и матами на его "дурную голову и огромную гордыню". Только стало легче - с головой нырнула в разработку зелья, спасшего тебя. Эндж проверяла как там они, каждый день - не знаю почему, но Джордж всегда доводил до скандала, каждый божий день. Как они не разнесли лабораторию сотню раз, не знаю. Все было терпимо. Пришлось конечно Снейпа здесь лечить - для удобства Гермионы. -А потом..- всхлипнула женщина.- Тогда у них случился прорыв. Там были какие то пары. Наверное они и стали причиной. На определенном этапе надо следить за зельем в респираторах - испарения вызивают галюцинации. Они как сыворотка правды для емоций. Вытягивают все - гнев, страх, зависть, похоть. Да и нервы как тетива натянуты. Джордж не выдержал, а девочка попала под гарячую руку. Там обе жертвы . Гермиона аппарировала вся в крови..в разорванной одежде..закрылась в ванной и никого не пускала пару часов, - женщина высморкавшись в платок, продолжила, - её взгляд..раненого зверя..никогда не забуду. Напоив зельями Снейп залез ей в голову потом хотел убить, но спасла его слабость. - Мам, он не мог, он не такой. Гермиону всегда уважал за ум, а после за стойкость, особенно после Мэнора, - Фред взлохматил волосы и виновато запнулся: - Извини, продолжай. - Тогда Гарри пошел проверить как там Джордж. Он не помнил что случилось? Чья на нем кровь? И что с Гермионой? - Кровь?- прохрипел Фред. - Да, Миона оказалась девственницей, - вытерла слезы миссис Уизли. - А потом, Гермиона избегала Джорджа, как чумы, он же злился - почему она его избегает? Почему Гарри смотрит зверем? - Рассказать не пытались, - сжав руки в кулаки, прошипел Фред. - Гермиона запретила, - всхлипнула Молли, - дальше завертелось - дурацкий "Закон" и беременность. И потому решились на Это, - сняв кулон и показала сыну колдо: - Знакомься, Диана-Джорджиана Снейп-Уизли. Это подарок Гермионы. Ей тут 2 годика. - Она сейчас еще красивей, - прошептал Фред, нежно проведя пальцем по фото. - Так лучше. - Да чтоб вас..-стукнул кулаком по столу. - Я решу эту проблему. - Фред.. - Все разговор окончен. & & & - Что случилось? О чем секретничали так долго? - протянул бокал с напитком близнецу Джордж. - Да так, прошлое вспоминали, - улыбнулся Фред, указав Поттеру глазами на веранду. От души врезав Поттеру в челюсть, начал мерять шагами веранду: - Итак, Гаррри решил играть в Дамболдора? - Какого нюхлера?- щупал челюсть Герой. - Диана, Гарри. Диана, - наступал на брюнета Фред. - Ты знаешь? - Глупый вопрос. Как это - играть человеческими жизнями?- раскачивался на пятках мужчина. - Хреново. Но тогда это был самый простой вариант, - затянувшись сигаретой спросил друга: - Мистер Уизли, у нас есть план? - Мистер Поттер, у нас есть план, - ухмыльнулся старший близнец, отвесив подзатыльник другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.