ID работы: 1784504

Порочные

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
      - Нет, нет, нет, - Мартин подошел ко мне со странным выражением лица. - Так ты в университет не пойдешь.       - Извини? Я всегда так одеваюсь. Разве нет? - до сих пор не могу понять, в чем дело. Мартин лишь покачал головой и отправился ко мне в комнату.       - Вот именно. Начиная с сегодняшнего дня, ко мне должна вернуться Аннета, которую я встретил пять лет назад. Та самая, которая одевалась так, что ни один парень не мог оторвать глаз. Девушка, в которую был влюблен капитан школьной команды.       - Ладно, ладно. Я поняла, - мне не хотелось дослушивать его описания. Тем более, что это была ложь. Макс Винсон (по совместительству капитан школьной команды по футболу) был влюблен в Оливию Даш. Которая в свою очередь оказалась лесбиянкой. - И что ты предлагаешь мне надеть?       - Вот это другой разговор, милая. Во-первых, ты должна надень черные джинсы, они отлично подчеркивают твою попу. Во-вторых, фиолетовый топ, он сочетается с зелеными глазами. И, в-третьих, сними эти ужасные кроссовки, - с улыбкой на лице он выложил на кровать прекрасно гармонирующий комплект одежды. - Кстати, не забудь распустить волосы.       С этими словами он вышел из комнаты и закрыл дверь. Ничего не оставалось, кроме как надеть все это. Должна отдать Мартину должное, наряд смотрелся великолепно. Джинсы сидели на мне идеально, но вот топ не очень прилично открывал грудь. Хотя это можно будет прикрыть кожаной курткой.       - Вау! - Март уже стоял у двери, держа в руках сумку и ключи от машины. - Говорил же, ты выглядишь потрясно. Но ты не распустила волосы.       Он притворно надул губы и протянул мне сумку.       - На сегодня хватит. И кстати, иногда ты ведешь себя, как гей. - Я протиснулась мимо него и выхватила ключи от вольво. - Нет уж, сумку неси сам. Сегодня я за рулем.       Март усмехнулся, но спорить не стал. Мы вышли во двор и зашагали к машине. Но дойти до нее не смогли. Рядом с нашим серебристым вольво был припаркован черный мерседес.       - Чья это машина? - я поворачиваю голову в сторону Марта, но он уже смотрит не на меня, а изучает периметр. Все его тело напряжено, мышцы идеальным рельефом выступают из под футболки. Вдруг, он резко разворачивается и выбрасывает руку вперед. Я даже не успеваю понять, что происходит, а он уже держит за горло незваного гостя.       - Эй, приятель, осторожней. Я иду к своей машине, - незнакомец говорит очень внятно, выговаривая каждое слово. А его голос настолько приятный и глубокий, с небольшим британским акцентом, что я готова растаять прямо сейчас.       Любой другой на его месте уже заикался бы от страха и извивался в руках Марта. Он же оставался совершенно спокойным. Мартин поставил его на землю, но все еще продолжал сверлить взглядом. Я решила сделать тоже самое и очень сильно пожалела. Парень оказался высоким и отлично сложенным. Рельефные мышцы выступали из под черной футболки, а джинсы отлично обтягивали мускулистые ноги. Этот парень был Богом. Я уже долгое время не обращала внимание на противоположный пол и не восхищалась их телом, но это было нечто. Не без усилий мне удалось перевести взгляд на его лицо. Думаю, я издала восхищенный вздох, отчего на его идеальном лице появилась довольная усмешка. Большие ярко-зеленые глаза, о которых я всегда мечтала, исследовали мое тело, хорошо выраженные скулы были немного напряжены, а волосы цвета вороньего крыла слегка подрагивали из-за ветра. Он продолжал исследовать мое тело и не поднимал взгляд на мое лицо. Ну вот, я уже пожалела из-за того, что послушала Мартина по поводу моего гардероба.       - Ох, что ж. Мне определенно нравится этот город, - незнакомец проговорил это очень тихо, но так сексуально, что мне захотелось где-нибудь спрятаться, потому что я уже была готова запрыгнуть на него и никогда не отпускать, и, наконец, посмотрел мне в глаза. - Вы, как я полагаю, мои соседи.       - Ага. Не ожидал, что здесь кто-то появится, - Мартин резко развернулся и отправился к машине. - Пошли, Аннета.       Легко сказать. Я не могла даже пошевелиться. Парень все еще смотрел мне в глаза, и его бровь слегка изогнулась.       - Значит, Аннета? Очень мило, - он протянул мне руку, и стало ясно, что пора вылезать из своего мира фантазий.       Я быстро развернулась и побежала к машине. Теперь он точно сочтет меня сумасшедшей. Хотя какая мне разница? Меня он совершенно не интересует. Вдруг появилось неприятное ощущение, что я сама себе пытаюсь в этом убедить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.