ID работы: 1784504

Порочные

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность

Настройки текста
      - Ну и что это было? - спросил Мартин.       - Ты о чем? - я попыталась изобразить непонимание.       - Да ладно тебе. Детка, я знаю тебя, как свои пять пальцев. Ты просто раздевала этого парня глазами.       - Неправда, - румянец появился у меня на щеках, и я быстро отвернулась. Краснеть не было моей привычкой.       - Детка, да ты покраснела. Ну надо же, я такого уже лет пять не видел, - он звонко рассмеялся и повернул в сторону университета. - Хотя я вру. Год назад тебе пришлось переходить улицу в нижнем белье. Вот тогда мы хорошо посмеялись. Я до сих пор должен говорить Габби спасибо за то, что она заставила тебя это делать.       Он рассмеялся еще больше, а я стукнула его по плечу.       - Это ложь. Она не заставляли меня, я проспорила. До сих пор не могу простить ее за это.       - Детка, она твоя лучшая подруга. И признай, тебе нравились все эти полные восхищения взгляды.       "И вожделения" - мысленно добавила я. Сразу после того, как мы припарковались, к машине подбежала Габби.       - Ох, детка. Я так по тебе скучала! - подруга заключила меня в очень крепкие объятья. Для такой маленькой особы она была невероятно сильная.       - Мы не виделись всего два дня, - но Габби лишь отмахнулась от моих слов и с широкой улыбкой отправилась к Мартину.       - Она хорошо себя вела? Кстати, выглядит неплохо, хорошая работа, - Мартин стукнул ладонью о Габбину ладошку, и они засмеялись.       - Хей. Я все еще здесь, - иногда мне кажется, что они мои опекуны, но от этой мысли становится очень грустно, и я отбрасываю ее, как можно дальше, туда же, где спрятаны все мысли о семье и счастливом будущем.       Габби стала моей лучшей подругой сразу после того, как мы переехали в Лондон. Она оказалась очень настырной особой и просто заставила подружиться с ней. Сначала я подумала, что она года на два младше, чем я, если не больше. Девушка очень маленького роста и с лицом, напоминающим фарфоровую куклу. Золотистые волосы спадают до плеч, а челка почти закрывает бледно голубые глаза. Но самое лучшее в ней то, что она всегда добивается того, чего хочет. Однажды она заставила профессора по астрономии поставить ей отлично за работу, которую она даже не сдала. Хотя иногда ее настырность и надоедает, но без нее мы бы не стали подругами.       Мы прошли в аудиторию и заняли свою законную последнюю парту. Во время лекции я даже не взглянула на доску, потому что была слишком занята поиском работы. Проблем с деньгами у нас не было, но мне надоело сидеть на шее у Мартина. Он от этой идеи в восторг не пришел, но спорить не стал.       - Может перестанешь вести себя, как отверженная, и поговоришь со мной? - Габби притворно надула губы. Девушка не любила, когда ей уделяют недостаточно внимания.       - Я просто ищу работу. Пошли, сейчас ланч.       Взяв подносы с едой, мы отправились за столик, где нас уже ждал Мартин.       - Хей, Габби. Аннета уже рассказала тебе про своего нового парня?       Яблоко, которая подруга держала в руках, выпало и звонко ударилось о кафельный пол. Габби подскочила на ноги и громко заговорила писклявым голосом, который она использовала только тогда, когда была чем- то недовольна:       - У тебя появился парень, и ты мне ничего не сказала? - Габби говорила настолько громко, что многие в столовой уставились на нас.       - Габби, сядь, - прошипела я, пытаясь отвести взгляд.       - Нет уж! Я жду подробного описания! - закричала она еще громче. И если минуту назад мне казалась, что слишком много людей смотрели на нас, то сейчас абсолютно все взгляды были прикованы к нашему столику.       - Габби! - еще громче прошипела я. Тело Мартина содрогалось от беззвучного смеха. Мне удалось вскочить из-за стола и выбежать на улицу. Только подумать, лучшие друзья сделали из меня посмешище!       Габби догнала меня и резко развернула. Черт, почему она такая сильная? Ее голубые глаза просто прожигали меня, а кукольные черты лица стали очень жесткими. Она серьезно злилась на меня? Ярость поднялась во мне.       - Я убью тебя, Габби Эмерсон!       - Нет, дорогая! Это я тебя убью. Рассказывай! - ее командирский тон разозлил меня еще больше, и слова просто посыпались изо рта.       - Что ты хочешь услышать? Что у нас появился новый сосед, которого Мартин чуть не убил? Что мы на протяжении пяти минут просто пожирали друг друга глазами? Что у этого парня тело лучше, чем у богов из греческих мифов? Или то, что от одного взгляда на него, сердце делает в два раза ударов больше, чем положено?! Ты это хотела узнать? - но Габби смотрела не на меня, а на что-то позади.       - Не знаю, как твоей подруге, но мне было очень интересно это узнать, - послышался глубокий и очень приятный голос с британским акцентом. Обладатель которого стоял прямо за моей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.