ID работы: 1784504

Порочные

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства

Настройки текста
      -Что ты...       -Что я здесь делаю? - обойдя меня, незнакомец продолжил. - Учусь.       - И с каких пор? - это прозвучало слишком грубо. Парень лишь пожал плечами.       - С сегодняшнего дня. Так значит, тело лучше, чем у богов из греческих мифов? Ты умеешь делать комплименты, - его лицо озарилось мальчишеской улыбкой, а стоящая рядом Габби (про существование которой я уже забыла) прыснула со смеху. Мне удалось быстро развернуться и утащить ее прочь.       - Хей, ты была права, - задорно сказала подруга.       - Даже не начинай, - парировала я.       - Ну и зануда же ты, ладно, пойдем искать Марта.       Девушка потянула меня за руку, и мы скрылись за парковкой.       Вернувшись домой, я решила отправиться в душ, но Март остановил меня прямо перед дверью.       - О чем вы с ним говорили? - спросил он.       - С кем? - изобразила непонимание я.       - Со мной эти штучки не работают, Аннета. Я говорю о нашем новом соседе. Какого черта он делал в институте? - в его голосе слышалось явное раздражение, незнакомец, очевидно, пришелся Марту не по душе.       - Мне-то откуда знать. Он просто поздоровался и сказал, что тоже будет учиться там, - мне не очень хотелось вдаваться в подробности и рассказывать про нелепость нашей встречи.       - Будь осторожней с ним, ладно? - голос прозвучал мягче.       - Хорошо, а теперь, с твоего позволения, я бы хотела принять душ.       На следующий день наш горячо обожаемый сосед появился в моем классе и занял соседнюю парту.        - И снова здравствуй, где твоя очаровательная подружка?       - Как всегда опаздывает, - бросила я, не поворачивая головы.       - Может, все-таки познакомимся? - не отставал парень.       - Не вижу необходимости, - огрызнулась я. Ответ, кажется, его развеселил, и он придвинулся ближе.       - Так нечестно, я твое имя знаю, а ты мое нет. Когда тебе понадобится моя помощь, ты даже не сможешь спросить меня, ведь ты не знаешь имени.       - Ты слишком самоуверен, - ответила я и пересела за другую парту.       Габби на уроке так и не явилась. После лекции по строению космоса я отправилась в библиотеку, чтобы дождаться Мартина, у которого была еще одна пара.       - Мне кажется, или ты меня преследуешь, - раздался мягкий голос, прямо рядом с моим ухом. Не нужно даже было разворачиваться, чтобы понять кто это.       - Что тебе нужно на этот раз? - с раздражением спросила я.       - Хочу, чтобы ты узнала мое имя, - ему этот ответ казался вполне нормальным.       - Ты что издеваешься? - парень действительно нарывался. - Ладно, если я спрошу о твоем имени, то ты отстанешь от меня, так?       - Только если ты этого захочешь. - прошептал он.       - Ну, и как же тебя зовут?       - Адриан, Адриан Коллинсон, - с улыбкой ответил тот.       - Отлично, а теперь отстань! - ответила я и направилась в сторону парковки.       - Но ты же этого не хочешь, - произнес парень.       Он глупый или решил поиздеваться? Думаю, все вместе.       - Боже, ты можешь просто отстать? Если ты не заметил, то мне с тобой неинтересно. Найди другую подружку, - это было грубо, слишком грубо.       - У тебя нервный тик? - как ни в чем не бывало спросил он.       - Прости? - думаю, мне просто послышалось, он не мог этого спросить.       - У тебя тик? - А может и мог. - Ты дергаешься, когда говоришь.       - Да я просто готова тебя ударить! - ладно, этот парень просто вывел меня из себя.       - Ну вот, теперь тебя трясет, - приближаясь ко мне, проговорил Адриан.       - Я ненавижу тебя! - вырвалось у меня.       - Ты знаешь меня всего день, - с ухмылкой проговорил он.       - Я ненавижу тебя! - снова прошипела я.       - От любви до ненависти один шаг. - шепнул он мне на ухо.       - От моего кулака до твоего лица еще ближе.       - Ну, и что тут происходит? - раздался голос Марта, и я только сейчас осознала, насколько близко мы стояли.       - Ничего, поехали, - я протиснулась мимо Адриана и направилась к машине.       - Приятно было познакомиться, Аннета! - крикнул он мне вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.