ID работы: 1784504

Порочные

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
      - Аннета, - раздался голос Мартина из гостиной.       - Я почти готова.       - Встретимся на улице, у тебя две минуты, - голос серьезный, как всегда перед тренировками. Он тренирует меня уже на протяжении четырех с половиной лет, а борец из меня, хуже чем певица из Габби (у бедняжки ни слуха, ни голоса.)       После шести кругов вокруг дома я готова была выплюнуть легкие, чего не скажешь о Мартине.       - Ну же, милая. Мало того, что ты дерешься, как девчонка, ты и бегаешь так же.       - Если ты не заметил, я и есть девчонка! - возразила я.       - Я не смогу вечно защищать тебя. Поднимайся! - иногда он такой зануда.       После двухчасовой тренировки и двадцати одного падения Март сжалился и отправил меня в душ.       Зайдя в комнату, я увидела Габби, сидящую на моей кровати, рядом лежал пакет.       - Привет, прогульщица. Что это?       - Это? - она потрясла пакетом в воздухе. - Твое спасение.       Она вывалила содержимое на кровать.       - Зачем мне платье и туфли на каблуках? - с недоумением спросила я.       - Мы идем на вечеринку! Нравится? Я сама выбирала. Думаю голубой тебе пойдет, - никогда не видела ее такой счастливой.       - Эм, во-первых, я не иду. Во-вторых, я не ношу каблуки.       - Ага, конечно. Переодевайся! Ты же не хочешь расстроить свою любимую подругу в ее же день рождения.       О. Мой. Бог. Вот почему она не пришла в школу. День рождения...       - Ох, Габби, прости. Я ужасная подруга и...       Она выставила свою маленькую ладошку, приказывая замолчать.       - Мне все равно, я просто хочу провести день рождения с лучшей подругой. Так что суй свою задницу в платье и поехали, жду тебя на улице.       Выбора не оставалось, так что я, как выразилась Габби, засунула свою задницу в платье и вышла на улицу.       - Милая, ты серьезно собралась босиком? - Мартин стоял рядом с именинницей и обнимал её за талию.       - Нет, я надену балетки. Даже не начинай, Габби. Я очень тебя люблю, но не умею ходить на каблуках.       Она лишь отмахнулась и отправилась к машине.       - Март, ты едешь? - спросила я.       - Я буду позже, нужно кое-что проверить. Веди себя хорошо, ладно? - он поцеловал меня в макушку. - Не дай ей напиться, Двадцать один бывает однажды, но эта малышка не знает меры.       Я закатила глаза.       - Кто бы говорил. Буду ждать тебя там.       Вечеринка оказалась в доме на другой стороне Лондона, как сказала Габби, это дом одной из наших однокурсниц. Мы приехали в самый разгар, так что почти все в доме были пьяны. Музыка звучала со всех сторон. Подругу я потеряла из виду сразу после того, как она отправилась за напитками. Думаю, там она и осталась. Что ж, я обещала ей приехать, но не говорила, что стану принимать участие в этом кривлянии потных и пьяных тел, которое многие называют танцем.       Мне удалось найти свободную комнату на третьем этаже. После двадцати минут стало очень скучно, и я отправилась в ванную комнату. Вдруг послышалось, как открывается дверь, и кто-то зашел в комнату. Хотя сложно сказать, что они зашли, скорее, ворвались, разбрасывая все на своем пути.       Удалось приоткрыть дверь, чтобы посмотреть, кто это. Лучше бы я этого не делала. На кровати лежал Мартин, а под ним извивалась особа женского пола. Этого еще не хватало, стать свидетельницей секса между моим другом и его очередной пассией.       - Я скучала по тебе, - промурлыкала девушка.       - Я тоже скучал, но нужно присматривать за Аннетой.       Что? Он говорит обо мне?       -Что то случилось? - озабоченно спросила девушка, кажется, она действительно переживала. Какое ей вообще дело? Но голос кажется таким знакомым.       - Нет, но мне не нравится наш сосед, - в голосе Марта звучало раздражение.       - Ее он тоже волнует, но я не могу понять в какой степени, - девушка поцеловала Марта и перевернулась. Они продолжили свое занятие, а мне удалось разглядеть ее лицо.       Этого. Просто. Не. Может. Быть.       Мартин спит с моей лучшей подругой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.