Начало конца
19 марта 2014 г. в 01:41
- Аннета, - раздался голос Мартина из гостиной.
- Я почти готова.
- Встретимся на улице, у тебя две минуты, - голос серьезный, как всегда перед тренировками. Он тренирует меня уже на протяжении четырех с половиной лет, а борец из меня, хуже чем певица из Габби (у бедняжки ни слуха, ни голоса.)
После шести кругов вокруг дома я готова была выплюнуть легкие, чего не скажешь о Мартине.
- Ну же, милая. Мало того, что ты дерешься, как девчонка, ты и бегаешь так же.
- Если ты не заметил, я и есть девчонка! - возразила я.
- Я не смогу вечно защищать тебя. Поднимайся! - иногда он такой зануда.
После двухчасовой тренировки и двадцати одного падения Март сжалился и отправил меня в душ.
Зайдя в комнату, я увидела Габби, сидящую на моей кровати, рядом лежал пакет.
- Привет, прогульщица. Что это?
- Это? - она потрясла пакетом в воздухе. - Твое спасение.
Она вывалила содержимое на кровать.
- Зачем мне платье и туфли на каблуках? - с недоумением спросила я.
- Мы идем на вечеринку! Нравится? Я сама выбирала. Думаю голубой тебе пойдет, - никогда не видела ее такой счастливой.
- Эм, во-первых, я не иду. Во-вторых, я не ношу каблуки.
- Ага, конечно. Переодевайся! Ты же не хочешь расстроить свою любимую подругу в ее же день рождения.
О. Мой. Бог. Вот почему она не пришла в школу. День рождения...
- Ох, Габби, прости. Я ужасная подруга и...
Она выставила свою маленькую ладошку, приказывая замолчать.
- Мне все равно, я просто хочу провести день рождения с лучшей подругой. Так что суй свою задницу в платье и поехали, жду тебя на улице.
Выбора не оставалось, так что я, как выразилась Габби, засунула свою задницу в платье и вышла на улицу.
- Милая, ты серьезно собралась босиком? - Мартин стоял рядом с именинницей и обнимал её за талию.
- Нет, я надену балетки. Даже не начинай, Габби. Я очень тебя люблю, но не умею ходить на каблуках.
Она лишь отмахнулась и отправилась к машине.
- Март, ты едешь? - спросила я.
- Я буду позже, нужно кое-что проверить. Веди себя хорошо, ладно? - он поцеловал меня в макушку. - Не дай ей напиться, Двадцать один бывает однажды, но эта малышка не знает меры.
Я закатила глаза.
- Кто бы говорил. Буду ждать тебя там.
Вечеринка оказалась в доме на другой стороне Лондона, как сказала Габби, это дом одной из наших однокурсниц. Мы приехали в самый разгар, так что почти все в доме были пьяны. Музыка звучала со всех сторон. Подругу я потеряла из виду сразу после того, как она отправилась за напитками. Думаю, там она и осталась. Что ж, я обещала ей приехать, но не говорила, что стану принимать участие в этом кривлянии потных и пьяных тел, которое многие называют танцем.
Мне удалось найти свободную комнату на третьем этаже. После двадцати минут стало очень скучно, и я отправилась в ванную комнату. Вдруг послышалось, как открывается дверь, и кто-то зашел в комнату. Хотя сложно сказать, что они зашли, скорее, ворвались, разбрасывая все на своем пути.
Удалось приоткрыть дверь, чтобы посмотреть, кто это. Лучше бы я этого не делала. На кровати лежал Мартин, а под ним извивалась особа женского пола. Этого еще не хватало, стать свидетельницей секса между моим другом и его очередной пассией.
- Я скучала по тебе, - промурлыкала девушка.
- Я тоже скучал, но нужно присматривать за Аннетой.
Что? Он говорит обо мне?
-Что то случилось? - озабоченно спросила девушка, кажется, она действительно переживала. Какое ей вообще дело? Но голос кажется таким знакомым.
- Нет, но мне не нравится наш сосед, - в голосе Марта звучало раздражение.
- Ее он тоже волнует, но я не могу понять в какой степени, - девушка поцеловала Марта и перевернулась. Они продолжили свое занятие, а мне удалось разглядеть ее лицо.
Этого. Просто. Не. Может. Быть.
Мартин спит с моей лучшей подругой!