ID работы: 1784504

Порочные

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложные предположения

Настройки текста
      Я - бомба, и Мартин только что активировал меня, нажав на кнопку. Четыре года взорвались и погребли меня под собой. Все надежды и мечты просто исчезли. Человек, хотя правильнее сказать демон, которого я любила на протяжении стольких лет, предпочел меня моей же подруге. Хотя я отдавала ему всю себя, пожертвовала друзьями и семьей. Но самое ужасное не то, что он предпочел меня кому-то, а то, что он смог сделать это за такое короткое время.       А Габби, о моя любимая Габби. Что, если она дружила со мной только из-за этого? Ведь она была очень популярна до того, как стала дружить со мной. Пожертвовала своей популярностью ради меня? Не думаю. А вот ради Марта...       Поток этих ужасных мыслей был таким же нескончаемым, как и поток слез. Все, что я пыталась построить, просто разрушилось. У меня больше не было ничего и никого.       Не знаю, где я и сколько времени здесь провела, но явно никто не появится, так что нужно выбираться самой. Попыталась подняться, но спину пронзила острая боль. Думаю, я просидела в таком положении несколько часов.       - Эй, кто тут? - послышался голос. Из темноты появился силуэт высокого мужчины.       Я делаю резкий вдох и пытаюсь подняться еще раз. На этот раз - удачно. Мужчина приблизился и взял меня под локоть.       - Ты что, пьяна? - этот голос. Нет, этого просто не может быть... - Стоять можешь, или тебя понести?       Передо мной стоял Адриан, одетый в черные джинсы и белую футболку. Волосы были слегка взъерошенные и мокрые.        - Я могу сама, - мой голос настолько тихий, что фраза получилась скорее вопросительная.        - Ну да, давай-ка, - я даже не успела понять, что случилось, а он уже держал меня на руках.       Не было никаких сил, чтобы сопротивляться. Я просто впервые за несколько дней расслабилась. Я давно не чувствовала себя в такой безопасности. Мне всегда казалось, что самое безопасное место - это рядом с Мартом. Но я ошибалась. Я сделала глубокий вдох и почувствовала аромат Адриана. От него пахло мылом и одеколоном. Но это были не дешевые дезодоранты или одеколоны, нет, это было что-то особенное. Дорогой одеколон смешался с его собственным ароматом, создавая невероятно манящий запах. После нескольких глубоких вдохов закружилась голова, но я не хотела останавливаться.       Мы уже подошли к нашему дому. Нет, нет, только не сюда! Я не позволю Марту увидеть меня в таком состоянии. Тем более на руках у Адриана. Но он как будто прочитал мои мысли и завернул, не доходя до нашей двери.       - Подожди-ка, - он поставил меня на ноги и открыл дверь с помощью ключа. Мы зашли внутрь его дома.       - Гостевая комната справа по коридору, там есть ванная. Я принесу чистую одежду и оставлю на кровати. Сама дойдешь? - в его голосе не было ни капли презрения, ходя он думал, что я пьяна. А в его зеленые глазах было столько теплоты, что в это тяжело было поверить.        - Да, дойду, большое спасибо, - он коротко кивнул и отправился прямо по коридору.       Где он там сказал комната? Дом был точной копией нашего, только в более темных оттенках.       Мне не сразу удалось найти нужную комнату, потому что в этом крыле их было пять и только одна открытая. Интересно, что за закрытыми дверями? В ванной были разнообразные шампуни и гели для душа. Так же там было несколько скрабов и кремов. Может, у него есть девушка? Не думаю, что она обрадуется, увидев меня здесь.       После душа я обернулась в полотенце и вышла в комнату. На кровати лежали шорты и большая мужская футболка с надписью "Ramones". Я оделась и направилась в сторону кухни. Ее наполняли невероятные ароматы пасты и бекона.       - Хей, ты быстро. Садись за стол, - он показал жестом на стул. - Не знал, что ты любишь, так что приготовил пасту карбонару. Я надеюсь, ты не вегетарианка?       Я лишь покачала головой, потому что не могла выговорить не слова. Невероятно сексуальный парень, который только что пронес меня на руках несколько кварталов, просто стоит у плиты и готовит для меня пасту. Наверное, я умерла и попала в рай. Для меня не готовили уже четыре года. Мартин никогда не славился своими кулинарными способностями. Вообщем, так же как и я, но мне пришлось учиться.       - Не хочешь рассказать, что же все-таки случилось? - спросил он, накладывая огромную порцию пасты на тарелку.        - Я поссорилась с Мартином и ушла, - ответила я. Он подождал несколько секунд, видимо, надеясь на продолжение моего рассказа, но понял, что его не последует, и заговорил.        - Тот, который не парень? - усмехнулся Адриан. - Ну да, я бы на твоем месте с ним давно поссорился, - сказал он с выражением отвращения на лице и намотал спагетти на вилку. Должна отдать должное, они получились невероятные.       Что же, получается их антипатия друг к друг взаимна.       - А почему ты пошла в парк, а не к своей милой подружке?       В парк, так вот где я была... Ну, и угораздило же!       - С ней я тоже поссорилась, - ответила я и набила рот спагетти.       - Ого, а ты конфликтная, - воскликнул парень с напускным удивлением. - И у тебя хороший аппетит.       Я не успела придумать хороший ответ, как в дверь позвонили.       - Сиди, я открою, - сказал Адриан и вышел из кухни.       Послышались голоса и через несколько секунд в комнату зашел Мартин. Наши глаза встретились, в его взгляде было столько беспокойства и волнения. Он прошелся по мне взглядом, видимо, оценивая, не ранена ли я, и выражение беспокойства за секунду испарилось и превратилось в ярость.       Я только сейчас поняла абсурдность ситуации. Меня не было весь день, а сейчас я сижу с мокрыми волосами на кухне невероятно сексуального мужчины, в его же футболке и ем пасту.       - Так значит за то, что я сплю с Габби, ты решила переспать с ним? - яростно прошипел он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.