ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 или "письмо" из Фиора

Настройки текста
Было уже 16:00, когда она добежала до дома и начала ждать Нацу в беседке. К дому подъехала машина. Из нее вышел Нацу: - Люси, поехали! Девушка села в машину и они отъехали. Позже они подъехали к кафе "Magic". Они сели за столик возле окна и Люси начала разговор: - Для начала, что вы все тут делайте! Дальше, если вы все тут, то где Алекс?! - Люси, успокойся. Сейчас я все тебе расскажу. Буквально три дня назад ко мне приехал странный тип, который назвал себя Хеппи. Ну, если честно, то это был говорящий кот! Three day ago... - Вы Нацу Драгнил? - спросил кот. - Д-да.. - Через несколько дней к вам в школу поступит некая Люсьена Сердаболия. Почему я говорящий? Я искид из другого, магического мира. Слушайте внимательно! Эта Люсьена Сердаболия будет из нашего, магического мира! Она будет спрашивать, что-то типа "Что вы здесь делаете!?". Вы же должны дождаться встречи наедине и объяснить ей слово в слово: "Люси, ты из Фиора, я же из этого мира! Все здесь из этого мира. И никто тебя не знает. Это ведь еще один мир, тут живут люди. Но главное, все кто здесь живут обладают тем же характером, но это не наши Нацу, Грей или Эльза. Я уверен, что ты хочешь обратно в наш мир. Но ты не сможешь пока тебе не исполниться восемнадцать лет.". Еще она может спросить "Где Алекс?" на это ты должен ответить: Их прервала официантка, так что вернемся в наше время: - Заказывать, что нибудь будете? - Да, можно пожалуйста пиццу "Пеперони", и два коктейля, один апельсиновый, второй... - Клубничный, пожалуйста! Официантка ушла, а Нацу продолжил свой рассказ: Three day ago... "Люси, после того как ты впала в кому, Алекс отнес тебя к отцу с просьбой отвезти тебя в этот мир. Позже он заходил в гильдию только один раз. Тогда его последней фразой была "Я отомщу за нее!". После этого его никто не видел, как бы не искали! Люси, я знаю, что кроме тебя никто не найдет Алекса, но ты не можешь до совершеннолетия отправиться сама в Фиор. Живи, как обычный человек, но когда наступит момент, незамедлительно отправляйся к себе домой, в Фиор! Люси, еще Лексус просил передать тебе, что очень и очень тебя любит, извинялся за то, что не остановил Алекса, и что законы совершеннолетия нельзя поменять". Возвращаемся в наше время: - Если честно, тогда я подумал, что я сбрендил. Но ты действительно пришла и вот я все тебе рассказал. Думаешь я сбрендил? - Нет, Нацу, ты не сбрендил. Все, что тебе рассказали - правда, - сказала чуть ли не плача Люси. От автора: ну, как вам? Я не слишком драматизирую ситуацию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.