ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Простите! Прощайте! Я вас люблю!

Настройки текста
Прошу прощения! Ха то, что ТАК долго не было проды.Надеюсь вы не будете лишать меня печенюшек за это. Вскоре Лю вернулась на землю. Она приземлилась на одну из леденных фигур и крикнула, как всегда с прежней радостью "Всем пока! Я буду скучать!". После она приземлилась около отца и они пошли к ним домой. Через несколько минут в доме: -Пап, как так? Мне же нельзя пересикать границу между мирами до 18. - Люси, я бы тебя не отпустил и в 28 туда! Но по скольку только ты сможешь найти Алекса сам совет разрешил в виде исключения персечь границу до 18. Люси, не забывай меня и хоть иногда приезжай сюда после совершенолетия, ты знаешь где граница. Лети! -Папочка, я очень люблю тебя! Я обезательно прилечу, когда мне будет 18! Люси ушла в свою комнату оттуда она взяла все свои вещи и улетела из окна, чтобы не причинять больше боли отцу. Только перед тем как улететь она написала на небе надпись " Простите! Прощайте! Я люблю вас!". Через час полета она добралась до границы. Там ее ждал член совета. - Люсьена Сераболия, в виде исключения мы пропускаем вас через границу миров людского и магического. Вам дана огромная честь! Я просто хочу, чтобы вы об этом знали. А сейчас я вас пропускаю через границу. Люсьена спокойно прошла через границу и была в одном из залов здания гильдии "Хвост Феи". Она вышла в коридор и подошла к лестнице. Когда она увидела, что там вся гильдия в полном составе она удивилась, но главное лицо которое она очень долго хотела увидеть, она так и не увидела. С лестницы она крикнула "Всем хаюшки". Люди глава не такая плохая, как я думаю? Мне кажется я потеряла талант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.