ID работы: 1785147

Путь к ниму

Джен
G
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вернулась, но не на долго!

Настройки текста
Когда она увидела, что там вся гильдия в полном составе она удивилась, но главное лицо которое она очень долго хотела увидеть, она так и не увидела. С лестницы она крикнула "Всем хаюшки". Все, абсолютно все обернулись. Когда они увидели Люси, все открыли рты! Они выглядели так будто видят перед собой мертвеца. С одной стороны она и была для них мертвецом. Ведь никто ее не видел очень много времени! Они не знали где она, что с ней? - Лю-Люси!?- произнесли все одновременно. - Да это я! Я вернулась к вам, вы не рады? В общем мне все равно я сегодня уезжаю. Грей, Эльза, Лексус и Венди, я пришла за вами, если вы меня все еще помните, любите. Я уезжаю на поиски Алекса, если вы со мной, то завтра в девять вечера на вокзале я буду ждать вас. Мира, скажи мастеру, что я в этом мире и завтра уезжаю на поиски Алекса!- на этом Люси развернулась и пошла домой через Магнолию. Пока Люси шла по Магнолии, она вспомнила все эти места все время начинала плакать, потому что она была здесь с Алексом. Каждое место напомнило ей о нем, о любимом. Пока она дошла до дома, она выплакала все свои слезы. Златовласка зашла в дом, там она легла на кровать и уснула. Через полтора часа она проснулась. Люси приняла душ, после чего занялась уборкой. Девушка протерла везде пыль, постелила новое постельное белье, разобрала всю свою одежду и обувь, полила цветы и разобрала стол на котором был полный трэш. После уборки она подумала, что немного проголодалась. Она одела черные лосины, сиреневую тунику с глубоким вырезом в районе груди и черно-фиолетовые туфли на шпильке. Волосы были собраны в два хвостика, только две непослушные пряди выскользнули из хвостиков и висели на лбу. Нацепив на себя длинные сиреневые серьги она посмотрела на себя в зеркало. Посчитав свой вид вполне приличный златовласка вышла из дома и потопала в ближайший продуктовый магазин. Там она увидела того, кого меньше всего всегда хотела увидеть. Она увидела парня цвета волос сакуры. Он был одет в черные джинсы и ярко-красную майку, на ногах были одеты черные сандалии. - Н-нацу!? - Люси! Люси уже приготовилась к бою, но то что он сказал ее больше всего удивило! - Прости за все! Я хочу искупить свою вину и вступить обратно в гильдию. Да и я знаю где Алекс. - Где он? Иди вступай мне безразлично, главное скажи где он!?- последние слова она выкрикнула. Поэтому люди на нее стали оборачиваться. - Не здесь, да и разговор не из легких. - Ладно пошли ко мне домой, сейчас куплю еды только. - Хорошо. Девушка в черно-фиолетовом наряде и парень с волосами цвета сакуры купили по меньшей мере три больших пакета с едой и отправились к златовласке домой. Они вошли в дом, и Люси сразу пошла с пакетами на кухню, Нацу просто пошел за ней следом оглядывая идеально прибранный дом. Когда розоволосый вошел на кухню, Люси уже разложила все три пакета и поставила на плиту кастрюлю с водой, чтобы сварить спагетти и сковородку, чтобы пожарить котлеты из фарша. После чего она села нс стул и пригласила Нацу, чтобы он тоже сел. Как только парень сел Люси начала разговор: - Где Алекс!? Ну, че люди как вам глава? Оставляйте комментарии, мне будет очень приятно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.