ID работы: 1786155

Bad boys.

Слэш
NC-17
Завершён
1672
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
181 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1672 Нравится 1612 Отзывы 712 В сборник Скачать

Bleeding out.

Настройки текста
Сказать, что было страшно — ничего не сказать. Чонин, кажется, выкурил на крыше полпачки, дожидаясь им же назначенного времени. Кто-то мог осудить его поступок, кто-то бы счел его полнейшим идиотом, но он сам видел выход только в этом. А потому он спустился по ступеням неторопливо, не желая ускорять собственную казнь, и прошел за кулисы большого зала, сквозь щель выглядывая и поневоле сглатывая от того, сколько народу собралось на его зов. Даже те пришли, которые, казалось бы, презирали правила и в школу ходили лишь под надзором копов. Глубоко вздохнув, он вышел к микрофону, чувствуя, как кожа покрывается мурашками от криков толпы, от вида горящих глаз.. И едва не остановился, увидев, как ничего не понимающие ребята смотрят на него, переговариваясь и волнуясь. Но он уже все для себя решил. А потому, подойдя к микрофону, он откашлялся и протянул: - Итак, я приветствую всех, кто пришел. У меня для вас небольшое объявление. Я, Ким Чонин... Ухожу из школы. Лу казалось, что даже когда однажды на гонках взорвался байк, что побудило толпу к бегу и организации едва не смертельной для его друзей давки, вокруг не было так шумно. Ропот, прокатившийся по залу, был настолько потрясенным и взволнованным, что Хань почувствовал, как по пояснице пробежала дрожь. - Что происходит?! - перекрикивая толпу проорал Чанель. Бэкки взволнованно жался к нему, и Демон обнимал его, уберегая от толчков и прижимая к своей груди. Сехуна едва не оторвало волной от Тао, но вид озлобившегося Рыцаря все еще производил нужное впечатление. Мен был потрясен не меньше остальных: - Я не знаю! Что вообще этот придурок делает?! - И где Хань?! - присоединился Кенсу и все вздрогнули, не понимая, куда могла испариться Королева из поля их зрения всего за пару секунд. - Я понимаю, что мое решение могло вас шокировать, но у меня нет другого выхода, простите... - начал оправдываться Чонин и Сехун закричал, дергая Пака за локоть. - Смотрите! Там, на сцене! Хань выбежал из-за кулис, сжимая руки в кулаки, и приблизился к Чонину, с силой толкая его в плечо. - Ты что о себе возомнил, умник?! Какого хрена?! - Но так будет лучше всем! - не отступал Ким. - Кому?! Твоим друзьям? Или людям, которых ты бросишь из-за собственного эгоизма? Чонин зарычал, бросаясь на Ханя и толкая его в ответ. - Я делаю это ради тебя, как ты не понимаешь?! Не будет меня... - Тогда меня убьют за то, что ты ушел! - Ч...Что?.. - А ты не подумал, что таким своим поступком лишь больше их разозлишь? Ты так хочешь, чтобы они выполнили свою миссию? Хочешь увидеть мои мозги, размазанные на асфальте перед школой?! - Хань... Я... Лу резко повернулся к залу, чувствуя, что все тело пронизывает ярость, что сжигает остатки любого страха, жившего в его душе. Он резко схватил микрофон и холодно ухмыльнулся, вздергивая подбородок. - Ну что, ублюдки, этого вы добивались? Ропот стих в ту же секунду, и все ошарашенно уставились на Ханя, который не знал, что за сила управляет им. Но она вела его, заставляла думать совсем не мозгами. Тем, что отчаянно сжималось от осознания, что Чонин был готов пожертвовать собой ради него. А Хань никогда не оставался в должниках. - Вы прячетесь в тени среди тех, кто беззаветно любит Короля, и притворяетесь его единственными защитниками. Вы осмелились покуситься на жизнь и достоинство своей Королевы... - ропот постепенно возвращался, но теперь он был возмущенным — ученики не понимали, кто посмел покуситься на королевскую чету. - Если бы не Король, если бы не его свита... Если бы не глупость ваших исполнителей — я бы был мертв. И из-за чего? Из-за того, что ваш главарь — лишь очередная влюбленная подстилка, мечтающая, чтобы Король обратил на нее внимание? Так знайте же, что он обратил. Обратил настолько, что ваш Король решил вас покинуть, чтобы защитить Королеву от смерти. Защитить вас от гнилостных червей, что смеют бунтовать против вашего выбора! - Хань... - Чонин попытался что-то сказать, но серьезный и уверенный взгляд Ханя его остановил. - Вы все будете харкать кровью, когда я до вас доберусь. Я заставлю вас пожалеть о том, что вы, шавки, посмели хотя бы поднять на меня взгляд, - его пальцы медленно скользнули по груди, расстегивая рубашку. В толпе юноша заметил улыбки и смешки, мало кто мог поверить, что их Королева способна кому-то оказать сопротивление. Но стоило только рубашке упасть на пол, а рукам и спине Ханя расцвести графитом, как ухмылки исчезли. Сехун испуганно прижал ладонь к губам, а Чонин потрясенно уставился на него, не веря, что мальчишка ради него сорвал с себя доспехи своей новой личины. Что он признал себя и свои грехи, что он больше не боялся себя прошлого — наоборот, уверившись в своих людях, он стал сильнее. А потому он едва не упал на колени от волнения, когда Хань хрипло продолжил: - Сейчас, здесь, перед всеми вами я клянусь. Клянусь именем Нао, что носил в своей прошлой жизни, что заставлю страдать каждого, кто посмеет пойти против Короля и Королевы этой школы, пойти против вашего добровольного выбора и закона чести. Я смогу защитить себя, ничтожные трусы! Себя, и своего Короля, - Хань резко опустил микрофон на стойку, за которой выступал, и подойдя к Чонину, сжал до боли его волосы пальцами. - Мы лучше умрем, но никогда не сделаем так, как ты хочешь, - и после этих слов он жестко прижался губами к его губам, заставляя зал взорваться невероятно громкими криками. Чонин вцепился в него, но Хань отстранился, сжимая локоть парня и уводя его за сцену. - Ты что творишь?! - Чонин тут же накинулся на него, с силой прижимая к стене и рыча прямо в лицо, - Зачем ты так подставил себя? Зачем? Я того не стою... Я не стою того, чтобы кто-то... нет, чтобы ты страдал из-за меня! - Хватит! - прорычал в ответ Хань, его глаза горели ничуть не меньше, чем у Кима, - То, что ты считал правильным — могло обернуться твоей главной ошибкой. Это я здесь лишний, а ты - Король! Король не имеет права бросать своих людей, опомнись! У тебя должна быть сила и гордость! Ты мне не за это нравишь... Я хочу сказать, что мы в одной лодке, мы — Король и Королева. Люди выбрали нас и мы не можем так просто от этого отказаться! Ты не можешь бросить меня одного! - Ты подставился... Ты раскрыл перед всеми правду... - голос Кима стал мягче, напряженнее, по виску стекала капля пота, а он, почти не моргая, смотрел прямо в глаза Ханя, все так же вжимая его в стену и не в силах пошевелиться. - Почему?.. - Ты не хочешь замечать очевидного, Ким Чонин. Ты просто пропускаешь все мимо ушей, - китаец закатил глаза, а потом шепнул, - Потому что ты — мой Король. - Я... Но... - Слишком много треплешься, - хрипло засмеялся Хань, чувствуя странное волнение от того, что Чонин находился так близко к нему, что он чувствовал его силу, но одновременно и сжигающие его неуверенность и страх. И он видел, что Ким тоже колеблется. Он поневоле наклонился к Ханю, почти к самому его лицу. Лу слегка нахмурился, но потом не выдержал и улыбнулся, негромко шепнув и не в силах оторвать взгляд от губ Короля. - Я боюсь, что если мы сейчас не отодвинемся друг от друга, мой личный пояс верности вонзит тебе между ребер одну из своих игрушек. - Да нет, милуйтесь, я его держу, - раздался до ужаса недовольный голос Мена, который, на деле, действительно придерживал возмущенного донельзя Рыцаря, обнимая его рукой за шею и слегка поддушивая. - Твое счастье... - прохрипел Су, - Что я не могу поднять на тебя руку. Иначе бы ты уже пел фальцетом... - О, все же ты не меняешься, детка, - хмыкнул Мен, чувствуя себя прекрасно от того, что он мог, как и раньше, дразнить Кенсу и доводить его до вспышек ярости, при этом теперь он прекрасно знал, что мальчишка не пойдет против него. Ведь Мен ему нравился. И тот беззастенчиво этим пользовался. «Скотина!», - невольно подумал Су, не желая соглашаться с мыслью о том, что руки Советника, обнимающие его, заставляли его чувствовать себя влюбленной пятнадцатилеткой. А потому он резко вдвинул парню локтем в живот и, сжав пальцами его волосы, когда он быстро отстранился, кашляя, прорычал ему в лицо: - Еще раз так сделаешь... - И что, убьешь меня? Или трахнешь? - ухмыльнулся почти безумно Советник. И Су ответил ему тем же. Потому что только слепой бы не заметил того, как они подходят друг другу. - Мечтай! - О, каждую ночь. Одолжишь мне свою футболку? - гадко прищурился Мен и Чонин прыснул. - Сладкая парочка. Хань согласно закивал, а прибежавшие Чанель и остальные ребята заулюлюкали, видя, «какой разврат они устроили в обители драмкружка». И лишь Сехун, скрестив руки на груди, хмыкнул: - Чувства всякие — это хорошо, конечно. Но никто не забыл, что у нас на следующей неделе начинаются экзамены? Если честно, Хань думал, что после его неожиданного признания он натолкнется на стену недоверия и ненависти от ребят из школы. А потому и до библиотеки, отматерившись после новостей Сехуна, он добирался короткими перебежками, стараясь не попадаться никому на глаза. Но он недооценил противника. А потому возле самой двери группка студентов все же поймала его...чтобы слезно молить сфотографироваться с ними и дать им автограф. Пока королевская свита ржала, а Хань отходил от шока, с ним и фоток наделали, и заставили расписаться чуть ли не везде, где было можно и нельзя. - А вы что, меня не ненавидите? - захлопал глазами Хань. - Вы что, Королева! Нао — это легенда! Мы, конечно, немного обижены, что вы не доверяли нам, но мы вас выбрали не зря! Лучшей Королевы просто быть не могло! Поверить только! - Мои ребята с ума сойдут, побежали, всем похвалимся! - Как это... - ошарашенно пробормотал Лу, после чего, наконец, был под белы рученьки затащен в библиотеку и усажен на стул. Но от шока он отойти не мог еще долго. До тех пор, пока Кенсу не предложил потыкать его чем-нибудь остреньким в бедро. - Сам себе потыкай чем-нибудь! - прошипел Хань, вгоняя Рыцаря в краску и вызывая немало недвусмысленных шуточек. Кенсу надулся, но Лу на то был и Лу. Он приблизился к другу и коснулся губами покрасневшей щеки. - Не дуйся, я же люблю тебя. - К... Королева... - Ну Кенсу-я... Ну ты же такой хороший! Я бы тебя забрал себе, но увы, твое сердце принадлежит другому. Коварный! - наставил Хань палец на Чжунмена, - Я вызываю тебя на поединок за сердце Дамы! - Йа! Это я Рыцарь, а ты сиди и не рыпайся! - возмутился Кенсу, притягивая Лу к себе и в отместку слегка его поддушивая в своей медвежьей хватке. Чанель, на котором такой прием был испробован не раз, уж хотел было кинуться на помощь Королеве, но тот стоически справился, даже почти не умоляя о пощаде, и , таким образом, они оказались квиты с Су. - Ну вот что за дети, - закатил глаза Сехун, поднимаясь, - Ладно, я пойду поищу учебники и пособия, что помогут нам сегодня подтянуть английский. А вы тут не шалите слишком. Сехуну устроили торжественное прощание со слезами и маханием платочками, увы, не первой свежести. Тогда парень, едва сдерживая смех, все же убежал. - Я не хочу экзамены... - захныкал Чанель, распластываясь на столе, - Ведь это значит, что Тэмин-сонбэ нас покинет. И Бэкки будет новым Президентом. - Ты не рановато ли об этом? - смутился Бен, шлепая мальчишку между ушей, - Мне бы, хотя, самому не хотелось, чтобы Ли уходил. Он отлично справляется со всем, а в себе я неуверен. - С твоими-то досье на каждого ученика? Серьезно? - фыркнул Кенсу, изучая доисторический фолиант о средневековых пытках с таким маньячным блеском в глазах, что Лу прыснул, понимая, что мальчишка нашел новую игрушку. Бэкхен только вздохнул, а Тао потер переносицу. - Книги, наверное, тяжелые. Я пойду ему помогу. - Иди, иди, - улыбнулся Мен, остальные тоже кивнули, тут же отвлекаясь на свои разговоры. Тао прошел меж рядов, касаясь кончиками пальцев потрепанных корешков и запах книжной пыли — его маленькой слабости, что он получил во время «привыкания» к замашкам Сехуна. Особенно когда однажды после довольно крупной ссоры тот не разговаривал с ним почти месяц, проводя все свое время в библиотеке и вынуждая делать то же волнующегося за него Тао. Ну да, тогда китаец был сам виноват, но все же. Впрочем, благодаря этому Цзытао узнал о массе потайных уголков среди стеллажей, и один из них как раз был неподалеку от секции иностранного языка. Тао подкрался к мальчишке и навалился на него, обнимая со спины за талию и мягко целуя в плечо. Се смущенно засмеялся, но тут же прижался к сильному телу своего парня, потираясь о него в отместку, и мягко шлепнул по голове справочником. - Ты чего пришел, я бы сам справился. - Я соскучился. - За минуту? - приподнял бровь парень и Паук фыркнул, прикусывая мочку его уха. - Я не о том. Ты уже очень давно не заходил ко мне в гости... - Бабушка приехала, - слабо застонал Се, дрожа от тягучих ласк языка, что касался нежной кожи. - Я почти не могу выйти из дома, не то, что с ночевкой. - Ай-ай-ай, как не стыдно. Ты же знаешь, что я не могу долго без тебя, - хрипло шепнул парень и О закусил губу, ощутив, что его «прижимания» к Тао заставили того возбудиться. И теперь парень вжимал его в стеллаж с книгами, шепча на ухо по-китайски такое, что Сехун был готов кончить уже от его голоса, который, казалось, проникал ему под кожу. - Прямо здесь? - пробормотал он, облизываясь, и чувствуя, как пальцы Тао умело расправляются с его ремнем. - Я убью любого, кто увидит тебя, малыш... А теперь... Пососи их, - китаец поднес к лицу любовника пальцы и тот тут же заскользил по ним языком и губами, работая так умело, что Цзытао хрипло застонал, мечтая незамедлительно заменить пальцы своим членом и насладиться мокрым жаждущим ротиком Се. Но времени не было, а потому и растяжка была быстрая и грубоватая, что лишь завело Сехуна еще больше: он вцепился в полку, едва ли не царапая ее ногтями, и, отставив зад, захныкал. - Ну же... Трахни меня, Тао-я... Ты ведь хочешь вставить мне и залить мою попку своей спермой, правда? - Боги, Се... - прорычал Тао, в два толчка наполняя мальчишку и зажимая его рот ладонью, чувствуя, как тот пытается его укусить, но сам двигается медленно и дразняще, насаживаясь на него и принимая в себя целиком. Узкий, его давно не трахали. И Тао сходил с ума от желания отодрать его до криков...но времени не было. Они быстро и жестко двигались навстречу друг другу, сходя с ума и наплевав на то, что кто-то может войти. - Арргх... Детка... Для тебя я готов убить всех богов. Насытить этот мир кровью... - прорычал Тао и Сехун изогнулся, задохнувшись от удовольствия и хныча, потому что сдерживаться было слишком. Чувство опасности и горячее тело его любовника были тем пламенем, в котором он сгорал дотла. Тао всегда чувствовал своего мальчика, а потому он быстро обхватил его член ладонью, и ему достаточно было сделать лишь пару движений, чтобы юноша излился, сжимаясь так сладко, что и Тао не выдержал, резко прижимая Сехуна к стеллажу и рыча ему в плечо. А когда он отстранился, Се чертовски соблазнительно облизал его пальцы от своей спермы, а потом развратно ухмыльнулся и развел ягодицы: - Теперь твоя очередь. Глядя на то, какими помятыми вернулись Паук и Се, Чанель прыснул: - Вы хоть почистили за собой? А то наша бибилиотекарша насобирает материала и потом подаст на вас в суд, что вы ей детей наделали и должны платить алименты. - О, на ее месте я бы с ним не шутил, - Се прижался боком к Тао и довольно ухмыльнулся. И тогда Лу так мечтательно вздохнул, что все взгляды тут же перевелись на него, заставляя мальчишку вспыхнуть: - Что?! Я просто об английском думал! - Ах, точно. Мы же все в библиотеке... И тебя угнетает, что Тао и Се сходили за книгами, а ты потерял формуляр и не можешь найти ничего подходящего? - хитро ухмыльнулся Бэкхен, за что получил полный негодования взгляд от смущенного Ханя. - Закрыли тему! - Нет, ну мы просто обязаны найти тебе... Хорошую книгу! Без чтения человек долго не протянет. Если только рукописи читать... - подключился к игре Кенсу. - И ты, Брут?! - горько вздохнул Хань, падая на руки на стол. - Прекратите вы его мучить! - засмеялся Цзытао, плюхая каждому по справочнику на стол, - Открыли страницу 69... Хань прищурился, решив не комментировать столь очевидную двусмысленность, и повернул голову на другой бок, наблюдая за Чонином, что увлеченно изучал необходимый материал. Но, будто почувствовав, что на него смотрят, он приподнял бровь, глядя на Лу. - Что такое? - Ты правда лучший в школе? - Ну да, а что? Не похож? - Вот вообще никак! - честно ответил Хань, - Я тоже когда-то был лучшим в школе, но это было еще в Китае. Так по-моему, я больше похожу на усердного ученика. - А вот и проверим! - тут же вспылила ущемленная гордость Чонина, - Устроим состязание! - Состязание? - удивились все. - Да. Кто займет первое место в школе по результатам экзаменов, сможет загадать любое желание проигравшему. В разумных пределах, конечно. - Хмм... - задумался Хань, а потом ухмыльнулся. - По рукам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.