ID работы: 1786289

More then friends

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      С трудом, приоткрыв глаза, я взглянула на часы. 4:03. Странное движение в доме заставило меня подняться. Топот ног, переговоры в пол голоса... а что, собственно говоря, происходит? Прочесывая волосы пальцами, я встала и высунула голову из комнаты. Внизу никого нет. Правее... ни единой души в поле зрения. Я повернула голову влево, и поймала взглядом Джемму, идущую куда-то быстрым шагом. Заметив меня, она неуклюже остановилась. - С добрым утром! - Улыбнулась мне девушка. - С добрым, уже? - Сонным голосом спросила я, потирая заспанные глаза. - Уже. - Кивнув, она продолжила идти по коридору. - А меня разбудить не судьба? - Окинув ее взглядом, я поняла, что она готова идти. Короткая джинсовая юбка красиво сидит на ее стройных бедрах. Вау! Сверху на ней белая футболка с именем "Гарри" и логотипом Х-фактора. Почему я не знала об этом? - Джеси, мы тут подумали... вообщем тебе стоит остаться дома. - Что? - Я вскрикнула от удивления. - Тебя не так давно выписали из больницы, а чтоб дождаться нашей очереди на кастинге, придется ждать очень долго. Это выматывает как физически, так и морально. - Стараясь отговорить меня, Джемма положила руку мне на плече, и взглянула в глаза. - Но я не могу не пойти. Гарри нужна поддержка, и если я не буду рядом, то просто не прощу себе этого. - Гарри, скажи ей! - Джемма резко повернулась к, только что открывшейся, двери. Перед нами появился красивый парень. В своем стиле, что-то между торжественным и повседневным, он выглядит потрясающе. Самый настоящий Стайлс. Его лицо наполнено каким-то светом, отблеском радости. Присмотревшись, я заметила, что он сжал губы, пытаясь скрыть волнение. Ну, как я могу остаться? - Джеси. - Его хриплый голос прозвучал, заставляя моё сердце сжаться. Я моляще посмотрела на него. - Любимая, я чувствую твою поддержку, даже если тебя нет рядом. Правда, тебе стоит остаться дома. Скоро я вернусь, и мы снова будем вместе. Я не хочу, чтобы из-за этого у тебя были осложнения. - Но, пожалуйста! Гарри, это важно для меня! - Слезы подступили к моему горлу. Не ужели он думает, что я могу так просто сидеть, и ждать. Я отвела взгляд к потолку, стараясь успокоиться. - А ты важна для меня. Я хочу знать, что с тобой все в порядке. - Подойдя ко мне вплотную, он проговорил в пол голоса. Его дыхание мягко коснулось кожи у моего уха.Я закрыла глаза и глубоко вдохнула. - Держи меня в курсе всего. Я буду ждать звонка. - Тихо сказала я, чувствуя некое разочарование. - Жди, я буду звонить тебе каждые пол часа. - Улыбка пронизала его лицо. - Джем, Гарри! Поехали! Робин будет ждать нас у входа. - Голос тетушки Энн послышался со двора. - Как, дядя Робин приехал? – Я вскрикнула от удивления. - Да, - радостно ответила Джемма, - в честь этого, ему даже дали выходной. - Эй, ну мне вас еще долго ждать? - Голос Энн стал еще настойчивее. - У тебя все получится. Я с тобой, Гарри. - Продолжая стоять на минимальном расстоянии, я посмотрела ему в глаза. Ловя мой взгляд, парень коснулся внешней стороны моей ладони своими пальцами, и нежно провел вдоль, до запястья. Поднеся приоткрытые губы к моей щеке, прошептал: - Жди меня.       Он быстро отстранился, и неуверенно отошёл, подарив нежный взгляд. Это все? Он оставит меня так просто? Пустота заполнила все внутри. Пустота, чувство незавершенности, словно я не успела что-то сказать. Словно меня бросили. Словно теперь я совершенно одна. Наблюдая за тем, как присутствующие покидают дом, я медленно спустилась на первый этаж. Обернувшись последний раз, Гарри резко остановился. Он быстро что-то сказал Джемме, и побежал ко мне. Его сестра подкатила глаза, и продолжила идти. Стайлс подхватил меня на руки, и закружил в воздухе. - Я люблю тебя. Пусть между нами не останется ни единой обиды. Ты важна для меня, и я не хочу потерять тебя. - Поставив меня на землю, Гарри убрал мои распущенные волосы с затылка, и перекинул их через плечё. Я почувствовала прикосновение его пухлых губ на своей шее. Усилив наши объятия, я поднялась на носочки, стараясь сровнять наш рост. - Я с тобой, не забывай об этом. Все в твоих силах, и я буду держать за тебя кулачки. Я люблю тебя, Гарольд Эдвард Стайлс!       Отстранившись после последнего поцелуя, Гарри отправился к выходу. Я всё так же стою на месте, провожая его взглядом. След его поцелуя до сих пор не покидает мои губы, храня сладкий привкус. Этот парень вернётся победителем. Я чувствую. Верю. В мире не найдётся ни единого человека достойнее его. Никто не сравнится с тобой, Гарри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.