ID работы: 1786289

More then friends

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Подумать только! Теперь мы можем быть вместе 24 часа в сутки, находиться все время вместе, делать все что захотим, и при этом никто нам не помешает. И какая там учеба? Родители? Какие либо обязанности? У нас лето, а значит свобода. Мы можем вообще не расставаться, все будут только рады.       Именно этим мы и занимались все последнее время. Я сбилась со счета, пытаясь перечислить все фильмы, которые мы пересмотрели вместе. Игры, шутки, смех, улыбки, объятья, поцелуи... завтраки в постель... ха, звучит романтично, но вряд-ли какой-то романтик позавидовал бы тому, какой замечательный завтрак я получила вчера.Гарри встал раньше меня и направился на кухню готовить. Его кулинарные способности удивляют меня еще больше, чем талант к жонглированию. Приготовив какие-то сладости, с подносом и чашкой кофе в руках он вошел в комнату. Я не спала, но интерес к тому, каким же способом он станет меня будить, заставила меня претвориться спящей. Тихие шаги, почти на носочках становились все ближе. И я уже готова была услышать что-то вроде " Малышка, с добрым утром", как услышала грохот и в тот же миг почувствовала на себе вместимое чашки с питьем. В ужасе, вскочив с постели, я обнаружила лежащего Стайлса, который, по всей видимости, споткнулся о тапочки, стоящие у кровати. Герой! На вытянутых руках он держал тарелку с пироженком, которое успел словить. " Доброе утро, любимая". Хм, чудо. Любимое чудо.       Тетушка Энн и Джемма что-то готовят на кухне. Они готовили какую-то важную беседу, да и Гарри о чем-то молчит. Либо я сейчас все узнаю как можно быстрее, либо меня съест собственное любопытство! - Джеси! - Не успела я переступить порог кухни, как тетушка Энн начала разговор. - Да? - Не уверенно откликнулась я. - Джес, - перебила ее Джемма, - ты ведь помнишь, что мы хотели отправить Гарри на Х-фактор?       Не ужели они это сделают? Какое-то, толи волнение, толи радость моментально наполнили все внутри. - Как тут забудешь? Вы же и меня уламывали. - Завтра кастинг. - Продолжила тетушка Энн. - Уже? - Мои глаза расширились от удивления. - Уже завтра. - Поднявшись со своего места у окна, Гарри сделал шаг ко мне. Окинув всех окружающих взглядом, я помотала головой, чтоб убедиться, что это все сейчас происходит. Убедившись, тут же рванула к Хаззу. Поняв мои намерения, он раскрыл объятия, и подхватил меня на руки. - Я верю в тебя. Ты пройдешь, слышишь? Красивее голоса я не слышала во всем мире. - Убеждая его в пол голоса, я зарылась пальцами в, на удивление аккуратно уложенные, кудри, на что в ответ получила горячий поцелуй. Я не успела договорить, но заканчивать речь мне больше не хочется. Никогда и ни с кем я не чувствовала себя комфортнее, защищеннее, любимее и безопаснее, чем в его объятиях. Я бы отдала жизнь, только ради того, чтобы ощущать прикосновения Гарри, и любоваться его бездонными, изумрудными глазами. - Вот видишь, мы же говорили, что Джеси будет за! - Довольно улыбнулась Джемма. - Джес, а ты не... - Нет, только не это. Вы же знаете, каково для меня выступать на публике. Тем более за все то время, которое мы простоим в очереди, я начну так волноваться, что вообще ни слова сказать не смогу. - Ну, Джес! - Встретившись со мной молящим взглядом, промолвил Гарри. - Ты думал о финале? Скажи, ну вот как я потерплю такую конкуренцию? - Подмигнув парню, я улыбнулась. - Нет, ну с таким талантом уговаривать, ты бы заняла первое место еще на первом же прослушивании. - Ответив улыбкой, Гарри прижал меня к себе. - Что ты исполнишь? - Isn't she lovely. - Я верю в тебя, Гарри! - В меня так все верят, что мне уже страшно. Надеюсь, на этой почве не образуется новая религия? - Замысловато промолвил Гарри, потирая подбородок. - Ты невозможен! - Легонько подталкивая его в плече, я нахмурила брови. Стайлс ответил мне взаимностью, и тут же толкнул. Он не играется, и я навернулась на вазон с цветком. - Ах ты ж... - Удерживаясь на ногах, я вновь повернулась к нему. Гарри пустился убегать. Вылетев из кухни, Гарри побежал на лестницу. Перебирая ногами по ступенькам, я постаралась схватить его ногу. Он ловко отмахнулся, и вот, он на втором этаже. - Ну, поймаю я тебя, тогда держись! - Пригрозила я. Гарри хихикнул, и забежал в комнату. На мгновенье растерявшись, он пустился в её другой конец. Я поспешила его догнать. Оббежав диван, он встретился со мной взглядом. Мы остановились. Игривые искорки мелькнули в его глазах. Хаззу нравится поддевать меня. Стараясь уловить его направление, я кидаюсь в ту сторону, куда он стремится бежать. Несколько минут, синхронно дергаясь в стороны, мы простояли по обе стороны дивана. И он вновь пустился наутек. Только не лестница! Я выбежала из комнаты, и, пытаясь перелететь через несколько ступенек, я потеряла равновесие. Стены, потолок, ступеньки, картины, Гаррина нога, все куда-то летит. Гаррина нога? Да я же поймала его! Прейдя в себя через несколько секунд, я осознала, что ступеньки закончились. - Что за... - Открыв рот от удивления, промолвила Джемма, смотря на нас. В коридоре, головой на кухню, Гарри лежит на ковре, громко смеясь. Практически верхом, в скрученном состоянии лежу я, переводя дыхание. - Что за грохот? - Тетушка Энн высунула голову из-за двери кухни, и их с Джеммой выражения лиц стали невероятно похожи. - Поймала! - Заливаясь смехом, я попыталась слезть с парня. - А от тебя так просто не уйдёшь. - Гарри обхватил мои запястья, и притянул к себе. Накрыв свои щеки моими ладонями, он продолжил: - Поймала? - Да. - Робко шепнула я. - Раз уж поймала, то не отпускай. Никогда, слышишь? Не отпускай. - Целуя мои ладони, он провел своими пальцами по моим лопаткам, и крепко обнял. Наши ступни встретились, переплетаясь в одно целое. - Тебе не больно? - Тревожно спросила я, перебирая в памяти наше грандиозное падение. - Больно. - Поджав губы, ответил Гарри. - Где? - Вот тут. - Он указал на слегка покрасневший локоть. Беря руками его предплечье, я придвинула его к себе. Осмотрев локоть, я накрыла его губами. Вздохнув, Гарри подкатил глаза. Оставив в покое больное место, я вернулась в исходную позицию. - Теперь не больно. - Одобрительно кивнул Хазз. - Мне страшно оставлять вас наедине, ребят. - Покачивая головой, сказала Джемма. - А как по мне, он играют на публику. - Обняв ее сзади, тетушка Энн устремилась на кухню. Джемма тоже удалилась из коридора. Как неловко получилось. При родных мы еще ничего подобного не вытворяли. - На публику? Вы просто не видели нас вне публики. - Подмигивая, Гарри перевернул меня, и навис сверху. Его пухлые губы накрыли мои. Проводя языком по яду зубов, он спустился руками ниже, к талии. Я обвила его шею, и ответила на поцелуй. Его язык делает что-то невообразимое, заставляя миллионы мурашек пройтись по моей коже. Ох, Стайлс, ты невероятен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.