ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3 Знакомства продолжаються

Настройки текста
Остров в South Blue. - Вы слышали, какой-то мужчина приплыл на этот остров?- спрашивали друг друга жители острова. Мужчина лет 35 шел по острову в поиске девчушки. - Угораздила меня, согласиться на такое. Хотя с другой стороны я ему был очень благодарен и, конечно у меня был должок перед ним, но стать учителем его ребенка это уже слишком. - Мужчина зашел в одну из забегаловок в надежде, что он ее там встретит. И вот чудо. - Дядя Гин вы все таки меня нашли.- спокойным тоном произнесла девушка лет 15. - Кайли, а ты похожа на своего отца, только тот за девчонками бегал, а ты за пацанами.- грубым тоном произнес Гин своей ученице. - А это правда, что я одна знала, кто мой отец?- спросили Кайли. Гин кивнул головой в знак согласия и произнес. - Для тебя последнее послание от твоего отца, он сказал, что бы я отдал тебе это за год до того как вы отправитесь на Гранд Лайн.- Гин достал письмо и коробку. Положив коробку на стол Кейли начала читать последнее письмо своего любимого отца. -"Привет Кейли, я рад, что ты знаешь кто твой отец, перейду сразу к делу ты ведь знаешь, что последний из мугивар, на казни, должен был сказать, что вы отправитесь в путешествие через три года. По странным обстоятельством я успел встретиться с Гином и попросить его стать учителем. Через 11 месяцев отправляйся на остров Шелзтаун, там ты встретишься со своей будущей командой. Удачи!! Твой отец Санджи." Кейли закурила сигару и сожгла письмо. - Ладно, исполню твое последнее желание. - она посмотрела на коробку она была вся в пыли. -"Наверное все это время томилась в тайном месте"- пробежала мысль у нее. Она открыла ее и увидела синий мешочек. Кейли вновь положила коробку на стол, достав оттуда мешочек. Шатенка развязала мешочек и в ней она нашла дьявольский фрукт с маленьким примечанием. -" Дочка, это дьявольский фрукт сама решай есть его или нет, прощай это последнее мое письмо"- Прочитав про себя она с интересом рассматривала подарок оставленным отцом. - Значит дьявольский фрукт. Неужто они хотели, что бы мы продолжили традицию пиратов соломенной шляпы. В команде наших родителей были 4 фруктовика. Окей.- она улыбнулась и начала есть фрукт. Гин все это время стоял рядом с ней и ни вмешивался в ее раздумья. - Санджи, зачем ты дал ей фрукт?- спросил он в пустоту и в его голове появился образ своего друга. - Ну и, Гин, что теперь?- Спросила она. - Подождем, но теперь точно можно сказать , что это фрукт типа как у Луффи. Кейли пошли в лавку с оружием. Кейли шла за учителем и ждала, когда появятся способности, она надеялась, что это не фрукт Брука - Гин, скажи, а мой отец рассказывал, как он нашел фрукт. - Он его купил у одного из шичибукаев в новом мире, когда они возвращались обратно. - "Следовательно это не может быть фруктом Брука" Они зашли в лавочку и начали рассматривать оружие. -Кейли, ты кем хочешь стать мечником или снайпером?- спросил Гин - Стрелком.- ответила Кейли- Мой отец не потерпел бы, если я выбрала бы меч. Гин засмеялся вспомнив как Санджи с Зоро постоянно кричали друг на друга. - Наверное ты права. Кейли взяла один из пистолетов и направила на баночку с водой стоящая на полке около кассы. И тут. - Ой.- Кейли была удивлена, когда она прицелилась ее глаза изменились один был как лазерный прицел, другой стал темным. - Что, случилось?- Спросил Гин он не увидел изменение в глазах у своей ученицы. Кейли вытянула пистолет и выстрелила, попав в баночку с водой. - Хи,хи,хи я поняла способность фрукта. Хи,хи,хи. Продавец подошел к ней и начал кричать. - Ты, что делаешь, ты зачем в моем магазинчике стреляешь!!! - А, почему оружие заряжено!!!- таким же тоном крикнула она на продавца. - Что, оно было заряжено?- удивленными глазами он посмотрел на нее. - Ну, да.- Как-то не уверенным голосом произнесла она. - Гин,можно эти два мушкета и тот лук со стрелами.- показала она на висящий лук на стене. - Сколько стоит?- спросил он у продавца. - Мушкеты, по 2 тысячи белли, лук 5 тысяч, плюс набор стрел и пуль в сумме 9980 бели. Гин расплатился с продавцом и они вышли из здания. -Гин, я могу пользоваться мастерским любым видом оружия. С радостной улыбкой она посмотрела на своего учителя. - То есть, если ты возьмешь меч, то ты сможешь пользоваться на уровне первого и второго сильнейшего мечника этого мира?- спросил он с любопытством. - Ну.- она почесала затылок.- Если потренируюсь, то может быть да? - Значит, твой фрукт назовем Масута*- предложил Гин. - Масута.- задумалась над названием Кейли.- Хорошо, пусть будет Масута. - Ладно пошли тренироваться.- Гин пошел вперед, а Кейли последовала за ним. В это время остров Сиропа. -Бейлиз, вернись чертов вор.- кричали жители города, бежа за мальчиком, который украл фрукты в каждом дворе. Бейлиз бежал без оглядки к своему дому. Их семья была самой богатой в этой деревне, и эта деревня была под защитой самого короля пиратов, но после смерти команды соломенной шляпы. Пираты начали нападать на этот остров, однако, этот остров остался под охранной людей, которые уважали короля пиратов. И вот, когда на остров вновь напали была долгая схватка и в этом сражении, пираты похитили их мать: Каю и уплыли с ней. У нее было два ребенка: старший Бейлиз, мальчишка лет 15 был весь в отца: такой же нос, такой же характер, но цвет волос были материнским и Стели, девочка 7 лет, вся в мать, в свои семь лет она хорошо разбиралась в медицине. Бейлиз забежал в переулок и открыв одну из дверей вбежал в дом. Он запыхался и еле передвигался, дойдя до стола, он положил все, что украл на стол и произнес. - Ешь, малышка.- Он улыбнулся. Стели посмотрела на фрукты и произнесла. - А как же ты, ты со вчерашнего дня не чего не ел.- Нервничай за брата, она посмотрела на него. - Я съел яблоко пока бежал.- солгал он. Тут в дверь постучали и в комнату зашла молодая девушка лет 28 на вид, но ей было гораздо старше. - Рада, познакомиться с детьми великого Усоланда, меня зовут Ребекка, и я ваша учительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.