ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13. Истина, которая была покрыта тьмой или новый накама.

Настройки текста
5 лет тому назад <b> Грандлайн. Драгон вместе со своей армии плывет на остров, где по источникам сейчас находиться Акайну. Драгон пил чай и читал газету, в которой упоминалось второе сражение его сына с Тичем. - Драгон-сама, как там Луффи?- Спросил Сабо, который ввел красивую девушку лет 15. - Луффи вновь проиграл.- С горестью произнес он.- Я думаю, когда он станет королем пиратов первым делом он соберет пиратов чтобы одолеть Тича.- Произнес свое мнение Драгон по поводу этих событий. - Драгон-сама мы приближаемся к цели и там весь морской дозор и шичибукай.- Донес он до своего лидера. - Хорошо. Скажи всем, готовиться к битве.- Дал приказ Драгон. Уходя, он повернулся к острову где присутствовала сила смерти: -"В этой битве мы должны одолеть Акайну"- Прошла мысль у Драгона. Оказавшись достаточно близко к острову, Драгон дал приказ о выстреле из пушки, в качестве приветствия, Аокидзи увидев 4 пушечных ядра, превратил их в лед и те упали в море. - Они приняли наше приветствие.- Произнес Сабо. - Хорошо, начинаем бой!- Драгон махнул рукой и вся революционная армия отправились на остров. В этой кровопролитной войне произошло два главных поединка, которые переломили ход истории. Сабо вместе со своей напарницей Коалой сражались с "Соколиным глазом" - Сабо, я одолею тебя.- Произнес Михоук и отправил в его сторону удар, но Коала, успела оттолкнуть Сабо и вмешаться в бой. - Не забывай Дракуль я его напарница.- Веселым голосом произнесла Коала. - Коала.- Произнес Сабо и у него прибавились силы. Коала первая напала на Дракуля, но она быстра проиграла ему и, когда Михоук хотел уже нанести последний удар, Сабо отразил его с помощью огненного кулака. В это время. Драгон вступил в бой с Аокидзи, Кизару, которые защищали Акайну, но тот, увидев, что они не в силе сражаться, сам вступил в бой. - Акайну, я убью тебя за то, что ты прикончил сводного брата моего сына Портгаса Д Эйса. В это же время. Сабо еле-еле мог двигаться, его накама пришли на помощь и задерживали Михоука, но, тот не замечал не кого, выбрав цель он побежал на Сабо и вновь, использовав волю, он разрезал Сабо. Но в последний момент Сабо перехватил его удар взяв в руки клинок и в тот же момент, клинок, который держал Михоук, начал гореть. Ярким пламенем, выбрав в меч он достал новый и хотел уже нанести последний удар, но Сабо не было уже на поле битвы. В это время. - Я вижу, твоя армия проигрывает.- С усмешкой произнес Акайну. Он ударил Драгона, но тот отразил его удар и где-то сзади произошел взрыв. Это война шла несколько дней. И в этой войне Драгон убил Акайну, превратив его в пепел. Но самое удивительное, произошло после смерти Акайну. Там где было тело Акайну, начался прорастать дерево, на котором висел плод, принадлежавший Акайну. Сабо же с сильнейшими ранениями, был отправлен на остров женщин, но об этом не кто не должен был знать и поэтому появилась легенда о том, что Сабо умер на войне из-за его дочери. Наше время. Стефани стояла на палубе корабля и смотрела на ребят. - Прости, Кастро, что мы обманули тебя.- Решилась оправдаться.- Я знаю, что, ты хочешь стать пиратом их команды, поэтому я не буду тебя держать, отправляйтесь не медля, а то Дозор прибудет сюда. - Спасибо.- Ответил Кастро. Он подошел к ней и обнял ее на прощанье. Крисс подошла к ней, те обменялись взглядами, но потом Крисс дала ей руку. Та, посмотрев на руку пожала ее дружеским рукопожатием. - Ну, что народ! Отправляемся!- Дала команду Крисс. Стефани спрыгнула с корабля и посмотрела на радостное лицо своего брата. Через несколько минут корабль пиратской шайки " Красной розы" на было видно на горизонте Так и начались приключение нового накама Кастро по прозвищу " Король стратегии". Полчаса спустя. Тот же остров. - Они уплыли отсюда.- Ответила Стефани, которая была привязана к стулу наручниками из кайросеки. Перед ней сидел Смокер, рядом стояла Ташиги, а по бокам Марко и Персолини. - Ясно. Персолини проводи ее на корабль. Коби разберется, что с ней делать.- Дал указание Смокер. Персолини отдала честь и начала выполнять приказ. Когда Персолини ушла, Марко начал разговор. - Ну и, что будем делать? Смокер закурил сигару и ответил. - Поплывем за ними на Грандлайн. Ташиги посмотрела на ясное небо, а потом в ее голове появились воспоминания, когда она в первые увидела своего крестного. 15 лет назад. Ташиги зашла в комнату, где спал маленький годовой ребенок. - Ты все таки удосужилась прийти, посмотреть на него?- Спросил Зорро, который охранял его сон. Та кивнула головой, подойдя к кроватки она увидела красивое создание, которое крепко спало в маленькой кроватке. - Как назвали?- Спросила она. - Сейко. - Красивое имя. В этот момент зашла мать это милого создания. Это была девушка с длинными темными волосами, голубыми глазами с хорошей фигурой. - Карлови, почему не спишь?- Спросил ее муж. - Зорро, я должна быть со своим сыном. Карлови- Девушка из North blue. В мире прославилась как великая охотница на пиратов. С Зорро, она встретилась случайно. На одном из островов он заступился за нее, когда та, сражаясь с пиратами чуть не погибла. Наше время. Крисс вместе со своей командой праздновали вступление нового накама: - Я рада, что мой сводный брат стал нашим накама, теперь мы держим курс на мыс близнецов, а пока... Кампай!!!- Крикнули все хором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.