ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14. Новый гость.

Настройки текста
В тот день была дождливая погода Ронни, взяв командование на себя начал руководить на корабле. - Лева руля! Стэнк повернул на лева и они обошли скалы с левой стороны. Крисс как и всегда сидела на своём любимом месте и смотрела только вперед. Остальные члены команды занимались своими делами. Кэлси готовила обед, Дэш читал книгу, Сейко практиковался, Кастро изучал острова, Стэнк вместе с Бейлизом работали над новым проектом и только Стэли сидела на палубе за столиком, пила чай и смотрела на море. Как вдруг Стэли заметила в море бочку. - Крисс в море бочка.- Крикнула она и подбежала к перилам. Дэш, услышав Стэли вышел на палубу и подошел к ним. - Дэш, ты пока зови всех, а я достану бочку.- Дала распоряжения капитан корабля. Дэш пошел внутрь корабля и пока он звал всех на корабле пиратов появилась бочка. - Помнится мне, мой папаша так же приключения начинал!- Показав оскал произнесла капитан корабля, увидев своих накама. Сейко одним ударом разрезал бочку на два ровные половины. Какое было удивление, когда они увидели девушку http://cs620726.vk.me/v620726080/43bd/U_-5udp5Qz8.jpg. Та проснулась из-за яркого света солнца. - Вы, кто такие?- С испуганными глазами спросила она. - Не бойся, мы не причиним зла.- Сказала Стели и села на корточки рядом с ней. - Нет, вы врёте, все так говорят, а потом они...- Она не с могла произнести дальше слова. Ужас и страх сковал ее и закрыв лицо руками, которые одна из них была в перчатке черного цвета. Она начала кричать и звать на помощь, но тут Крисс подошла к ней, села на корточки и прижала ее. Девушка прекратила плакать и посмотрела на нее. Крисс увидела во взгляде печаль и разочарование в этом мире. - Как тебя зовут?- Спокойным голосом спросила она. - Теги.- Ответила она. - Теги. Красивое имя.- Крисс улыбнулась. Теги посмотрела на ребят те тоже улыбнулись ей. Кэлси спросила у Теги. - Ты, не голодна, мы сейчас будем обедать, присоединяйся к нам. Теги хотела отразить это предложение, но живот предал ее и предательски начал журчать. - Не бойся наш кок, готовить лучшую еду всех морей. Та, улыбнулась и кивнула. Когда все уселись и начали есть. Крисс спросила у Таги. - Какая твоя мечта? - Стать Йонка.- Набитым ртом ответила она. - Хорошая мечта.- произнес Бейлиз. - А ты имеешь волю или фрукт?- Спросил Сейко. - Я не могу ответить на этот вопрос.- Ответила она. - Почему?- Вновь спросил он.- Хотя, я знаю, твой ответ, но, если не хочешь рассказывать не рассказывай.- Только ответить ты с небесного острова? Та посмотрела на него его взгляд пугал ее. - Сейко, что ты делаешь?- Спросил Стэнк. - Вы изучали историю Мугивар.- Он нарочно не произнес родителей и надеялся, что и они не проболтаются. - Да, разумеется, историю этих великих пиратов изучали каждый.- Ответил Деш за всех. - Значит вы знаете, что на небесном острове, король пиратов одолел бога Энеля, но вот не задача, когда он одолел его, через несколько дней его спустили с титула бога. А, что дальше, Энель забытый всеми влюбился в девушку, а через 2 года после их свадьбы, рождается дочь по имени.. - Заткнись. -Крикнула она и через минуту она превратилась в шакала. - Я, так и знал.- Улыбнулся Сейко. - Ты Теги Гарен. Дочь Энеля. И первый удачный эксперимент ученых небесного острова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.