ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 15. Божественный зоан Теги.

Настройки текста
На кухне пиратского корабля случился маленький инцидент: Теги, которая превратила себя в полу человека в полу шакала, сейчас сидит за столом и не хочет превращаться обратно, но тут на кухню, зашел тот о ком вообще забыли. Мужчина, увидев шакала был удивлён, не потому что этот зверь находиться на корабле, а потому что. - Теги, что ты тут делаешь?- спросил он. Теги подняла голову и ее удивление было на столько высоким, что она превратилась обратно в человека. - Бон, ты, ты...- Она была на столько поражена, что даже не смогла задать вопрос. - Я их проводник, а ты?- Вновь спросил он. Она вместо того чтобы ответить, подбежала к нему и обняла его. - Меня вновь поймали, но я сама, сама сбежала.- Начала она рассказывать, но вновь заплакала, она упала на пол и закрыло лицо руками. - Мда,ну и, что нам теперь делать?- Спросил Бейлиз у капитана. - Может поплывёт с нами, пока не поправиться.- Услышав такое предложение Теги чуть в судорогу не упала. - Нельзя, нельзя.- Начала она бормотать и упала в обморок. Стели подбежала к ней и начала осматривать ее. - У нее маленький психический шок.- Сделала вердикт врач корабля. Бон позвал Крисс и, когда они вышли он начал. - Я свое дело сделал, после мыса близнецов держите курс на Арабасту, и помни твой отец приказал нападать на вас по чаще и поэтому , когда попадете на Гранд Лайн будьте осторожны. Бонклайн хотел уже уходить, но рука Крисс остановила его. - Во-первых спасибо. Во-вторых, что нам делать с Теги? Бонклайн посмотрел на лежавшую без сознания девушку и произнес. - Она все сама расскажет если посчитает нужным, только прошу не снимайте с нее перчатки. Бонклайн спрыгнул с корабля и исчез. Крисс вернулась на кухню и, увидев, что Стели начинает снимать перчатки. Крисс тут же остановила ее и покачала головой. - Почему нельзя?- Спросила Стели. - Бонклайн просил этого не делать. Сейко взял Теги на руки и унес в каюту для гостей. Через два дня Теги проснулась в своей каюте, рядом с ней спал Бейлиз. На палубе Ронни давал распоряжения, каюту дёрнуло, книга, которая стояла на полке упала на Бейлиза. Тот от неожиданности начал что-то бормотать, увидев испуганную Теги, он подошел к ней и сев рядом начал ее разглядывать. Она бормотала себе под нос строчки любимой песни. Всю душу я отдала, А другая тебя нашла, Другая за руку увела, Я ее за то прокляла. - Пугающая песня.- Признался Бейлиз, когда услышал эти строчки. Тут в каюту зашел Сейко и Дэш. - Прости меня, я ввел себя грубо.- Первом делом изменился Сейко. - Ничего я уже привыкла к этому.- Они первый раз увидели ее улыбку. - Тебя же Сейко зовут? Можешь собрать всех я хочу поведать вам историю. Они вышли из каюты и через 15 минут все сидели на палубе для того, чтобы Ронни мог и слушать и выполнять свои обязанности. - Ну, я тогда начну. 13 лет тому назад небесный остров. Скайпия Двухлетняя Теги, сидит одна в комнате вместе со своей любимой игрушкой. В комнату зашел мужчина, он был высокого роста, в тёмных очках и в белом костюме, подойдя к Теги он взял ее на руки и усыпил. Когда Теги проснулась, она заплакала горькими слезами, но окружающие не как не хотели замечать ее и каждый говорил о своём. Теги в годовалом возрасте съела новый вид зоана. Божественный зоан*, так назвали его. Теги с того самого дня она не видела уличного света. Над ней издевались и проводили опыты. До, того как в 5 лет, она впервые использовала силу Зоан. Ее тело приняла форму полу человека, полу шакала. У нее появилась божественная сила* В 7 лет, она каким-то чудом сбежала и местные жители помогли ей попасть на землю, но местная власть начала на неё охоту. Первый раз ее поймали в 9 лет, тогда Бонклайн спас ее, но во-второй раз она убила самолично тех, кто хотели ее поймать. Но кто-то усыпил ее и бросил в воду в бочке. Так она месяц была в коме, пока пираты "Красной розы" не спасли ее. Наше время. - Если бы, если бы этот Мугивара не победил моего отца, я бы не была изгнанником с моего родного острова.- Закончила она свой рассказ. - Монки д Крисс, я уже поняла, что вы дети Мугивары.- Все насторожились. Сейко дотронулся до своих мечей, да и все ребята одной рукой держали свои оружия. Теги улыбнулась и произнесла. -Однако, вы спасли меня и поэтому, я отомщу вам, когда добьюсь своей мечты, а вы исполните свои, что бы в схватке уже не было дел, которых мы обязаны выполнить.- Все вновь насторожились. - Дам вам один совет: Я своей правой рукой, могу одолеть любого противника кроме логии, так, что тренируйтесь. Крисс превратилась в воду и водными струйками прошла по теле Теги. - Теги, мое тело состоит из воды и я могу добавить соль к моему телу, а ты у нас как я поняла фруктовик.- Поняв к чему клонит капитанша, она левой рукой ударила по телу Крисс, и из-за рта пошла кровь. - А левая рука может одолеть логию. Это божественная сила бога Анубиса. P.S Божественный зоан.- позволяет обладателям этого фрукта превращать свое тело в одного из египетских богов потому что только в Египте богов представляли как полу человек, полу животное. Божественная сила. - Те кто съели этот плод подписывают контракт с богом. Тот дает ему силу, а обладатель жертвует одной из частью своего тело. Теги пожертвовала правой рукой, однако Бог Анубис навел на правую руку проклятье. Если Теги заденет правой рукой кого угодно, то душа попадает Анубису. Это проклятье потому что она может затронуть и саму себя, поэтому, девушка носит на руках перчатки. А силу, которая она попросила заключается в левой руке. Ее левая рука обладает волей вооружения. В мире, есть еще два обладателя этого фрукта, но это уже потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.