ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16. Наконец-то, Гранд Лайн!

Настройки текста
Где-то в море. Пираты сердца. - Капитан, вам письмо от правительства.- Медведь стоял по стойке смирно и ждал, когда Ло проснется. Дождавшись, он вновь повторил свои слова. - Что хотят?- Спросил он, открыв один глаз. Медведь распечатал письмо и прочел его. -" Шичибукай Тральфагар Ло. Хотим вам сообщить, что дети Мугивар появились в море и сейчас они плывут к мысу близнецов и мы хотим, чтобы вы встретили их. Главнокомандующий Коби."-Ло постучал пальцами по столу и, встав со стула он вышел из кабинета и, появившись на палубу корабля, он увидел свою дочь, которая практиковалась введения боя. - У нас есть дело.- Начал капитан корабля. Дочь не успела остановить свой удар, но ее соперник отошел и девочка споткнулась и она бы упала, если бы ее соперник не поймал ее за руку. Ло, увидев всю эту ситуацию, закрыл лицо руками. http://cs618620.vk.me/v618620080/4ce6/EVnA0hvME6Y.jpg - Прости, пап.- Произнесла она, когда встала и поправила свою одежду. - Нео, у нас есть работа, хочешь проверить свой боевой стиль. Главнокомандующий Коби, попросил чтобы мы встретили детей Мугивар, они сейчас плывут к мысу близнецов. - Хорошо папа. Ло вышел с палубы и пошел выпить виски. В это время на корабле "Красной розы" Теги села на лодку и через несколько минут, ее ни кто не увидел. Ронни в это время смотрел в бинокль и произнес. - Мыс близнецов на 9 часов. Все посмотрели в ту сторону, куда указывал Ронни. Увидев двух китов, Крисс крикнула, махая рукой - Это же Лабун.- Все посмотрели на кита у, которого до сих пор на голове был флаг Мугивары. Рядом с ними проплыла лодка, на которой находился мальчик. Он зевнул и со спокойным взглядом посмотрел на проплывающий корабль. У него были серые волосы, которые подчеркивали его грусть и тоску. - Эй, дедушка Крокус, тут вновь пираты.- Он вновь посмотрел на море в надежде увидеть рыбу. Старик, которого не заметили до этого спал на лодке, увидев флаг корабля, сразу догадался кто на корабле. Сев на якорь, Кэлси взяла приготовленную еду и вместе со своей командой спрыгнули с корабля на сушу. Деш вместе с Сейко остались на корабле, Ронни работал с картой, а Бейлиз вместе со Стели стояли у берега и смотрели на китов. Через полчаса Крокус вместе с капитаном и коком вышли из домика, и Крисс дала команду. - Отправляемся немедленно. - Есть.- Крикнула команда. - Спасибо, Крокус-сама за информацию, если мы, увидим его, мы передадим вашу просьбу. Вернувшись на корабль, Ронни дал указания. Гранд Лайн. Пираты сердца. Ло вместе со своей командой стояли на палубе и ждали, через четыре минуты появился корабль. - Ну, вот и они!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.