ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Арка 2. Путь на Арабасту. Не забываемая встреча пиратов сердца и пиратов красной розы

Настройки текста
В море началось сражение двух пиратских кораблей ,ядра летели в обе стороны. Но вот, пришло время действия. Дэш превратился в орла, Сейко сел на него и через несколько минут они сражались на корабле пиратов сердца. Нет взяв палку с наконечниками с двух сторон. Сама палка была металлическая, а наконечники из стали. Сейко и Нео сражались на одном уровне, ни кто не хотел поддаваться. В это время Дэш сражался с медведем, а Крисс с Ло. Другие же члены команды сражались друг с другом. Нео защитилась от удара Сейко и пошла в атаку. Эта атака позволила ранить Сейко, одежда стала красной, но и Нео была ранена в бок, она держала одной рукой свою рану. Увидев, что в этом сражение кто-то может умереть, капитаны обоих пиратских команд остановили сражение. - Хороший поединок.- Произнес Ло, когда тот остановил свою дочь. - Молодец, хорошо сражался.- Похвалила Крисс своего накама. Дэш все это время сражался с медведем. Оружие Дэша лежало на полу где-то в далеко и поэтому, он превращался в животных и сражался с ним. - Хи хи хи. Tekken в реале, кто хочет.- Произнес Бейлиз, когда Дэш превратился в Кенгуру. Кэлси остановила лапу Дэша и лапу медведя, когда, те пытались ударить друг друга. - Прекратите, сражение уже закончилось, наши капитаны решили пирушку устроить, вы с нами.- Дэш превратился обратно в человека, приподнял оружие. - Конечно, блин!!!- Улыбка появилась у него на лице.

***

Через 15 минут на корабле " белого зверя" устроили пирушку. Дэш вместе с Ронни общались. Стэли и Бейлиз выпивали ром. Кэлси принесла еду. Крисс и Ло общались. Ло рассказывал, как он первый раз встретил Луффи на архипелаге. За этой пирушкой наблюдал еще один человек, тот, кого считали мертвым уже много, много лет. Мужчина был в воде и смотрел на корабль. - Луффи- кун, у тебя прекрасная дочь, произнес он и нырнул. - Кампай. - Эй, не бей меня! - Дэш зачем ты превратился в собаку! - Крисс, это моё! И многие другие реплики были произнесены в ту ночь, но неприятности появились на следующей день. Кэлси проснулась на палубе в окружение Нео, Дэша и... - Что, за!!!- Крикнула она, когда увидела саму себя лежащая на гамаке. Посмотрев на себя она вновь выкрикнула и упала на свою задницу. Оказалось, что вчера во время пьянки Ло поменял местами Кэлси и Сейко. Дэш проснулся и произнес. - Что, ты кричишь Сейко.- Произнес, тот открыв один глаз. - Я не Сейко, я Крисс. - Выкрикнула она. - Аааа!?- Удивленно спросил он Но, посмотрев на себя, он радостно выкрикнул. - Это, что сиски!?- Он начал раздеваться, что бы убедить самого себя, но он тут же получил удар по голове. - Не, раздевай меня, пошляк!?- Выкрикнула Нео в теле Дэша.- Чертов отец, где его носит -Я, здесь.- Произнес голос Ло, да именно голос, так как он был в теле Бейлиза, а сам Бейлиз спал в теле Ло. И только Ронни и Крисс не поменялись местами. Через полчаса Бейлиза, только разбудили и объяснили, что к чему. Но так как Бейлиз не знал, как использовать фрукт, он начал учиться пользоваться этой силой. Сначала он разрезал на попала Дэша в теле Нео, потом изменил тело Сейко, вместо руки у него появился крюк. Кэлси была в ярости, когда ее разрезали, хоть она и была в теле Сейко, ей все равно было не приятно. Ронни ушел в трюм и работал с картой. Хоть и случился этот инцидент, но корабль плыл в точку предназначение. Когда он вышел на палубу, что бы объяснить, что они через два дня, должны приплыть в Арабасту, но, то, что было на палубе не возможно было передать словами. Бейлиз использовал свой фрукт и все члены экипажа не только поменялись местами, но и само строение тело он изменил. - Бейлиз, когда ты все исправишь я разрежу твое тело на мелкие кусочки.- Угрожающей улыбкой произнес Сейко. - Может мне не чего и не надо менять.- Произнес Бейлиз, услышав, такую перспективу. - БЕЙЛИЗ!!!- Крикнули они. - Да, я же пошутил, пошутил.- Тут же начал оправдываться он. Горе попалам, но через час у него все таки получилось исправить ошибку Ло. Бейлиз тут же получил несколько ударов по голове от каждого накамы. Ронни встав на капитанский мостик произнес радостную весть. - Ребята, через два дня мы приплывем в Арабасту.

***

Арабаста. В центре города стояло здание в, котором работало казино. За покерном столом сидел мужчина и девушка. У мужчины была повязка на глазу и когда пришла очередь скрываться. Мужчина приподнял повязку и время остановилась. - Значит так у меня сейчас проигрышная карта, нужно посмотреть какая карта у моего оппонента.- Он подошёл к своему оппоненту, посмотрев ее карту. - Значит у нее Каре а таком случае нужно взять вольта и даму пик, что бы выиграть. Поменяв карты местами он закрыл повязкой глаз и время много пошло своим чередом. - Победил Лион.- Взяв фишки он обменял их на деньги и, зевнув от скуки вышел из козино. - Королева Виви, вам письмо из правительства. Коби-сама написал, что дети наших героев прибудут в Арабасту через два дня. - Мама, они скоро прибудут!!!- Радостным криком пробормотала малышка, которая прибежав к трона прыгнула, маме на колени. - Да, они скоро прибудут!!!- Так же радостным тоном произнесла она. Когда она осталась совсем одна, у нее на глазах потекли слезы. - Отец, почему ты ушел, почему не успел встретиться с ними. Почему!!!- Кричала она. P.S http://cs619318.vk.me/v619318080/3805/4RtgltUAnEQ.jpg- Лион. Родом из ист блю имеет божественный зоан. Он пожертвовал глазом и теперь с помощью этого глаза он останавливает время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.