ID работы: 1786476

One piece. Дети пиратов соломенной шляпы.

Джен
PG-13
В процессе
66
автор
рин-тян_1997_ соавтор
AlinaStar38 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 146 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18. Первый спэшл. История божественого зоана

Настройки текста
Этот спэшл, для того, что бы объяснить, откуда взялся божественный зоан.

***

После того, как семья Донкихот потеряла свою власть из-за, того, что Мугивары одолели Фламинго, его отправили в Импел Даун, но, когда Драгон одолел Акайну, в этой суматохи он сбежал благодаря Вегапанку на небесный остров и сного начал работать над новым фруктом. Вегапанк перешел на сторону Фломинго, потому что его старый товарищ Цезарь уговорил его в этой безумной идеи. Фламинго решил объединить зоан и парамецию в один фрукт. Вегапанк работал два года, когда появился прототип, но он был не удачным, так как обладатель этого фрукта умерла, когда его съедал. Так прошло еще два года и, когда в газетах появился заголовок. <b>Монки Д Луффи стал королем пиратов, Вегапанк создал первый фрукт, который смог объединить зоан и парамецию. Первая, кто съел этот фрукт была Теги, съев фрукт,она упала в обморок и во время этого обморока к ней пришел Анубис. - Девочка, моя, ты съела не обычный фрукт, этот фрукт позволяет объединить зоан и парамецию в единство, но девочка моя такая сила требуют жертв ты должна пожертвовать одной из части своего тела, в которой будет вся твоя сила. Тэги была в полубреду и поэтому ее понимала, что происходит. Она тихим и протянутым голосом произнесла. - Я, готова пожертвовать правой рукой.- Анубис кивнул головой и вновь задал вопрос. - Какой же силой, ты хочешь обладать?- Этот вопрос не вставил маленькую девочку в тупик. Она вспомнила, как, когда-то на ее любимый остров напали пираты, но, они были сильны, потому что среди них были Логии. - Я хочу силу, которая позволит одолеть логию.- Анубис вновь кивнул головой и через пару мгновений рука пропала, но через секунду рука вновь появилась, но она была другой, она владела волей вооружения. - Ты, мне понравилась, девочка моя. И поэтому я подарю тебе еще один подарок. Он задел пальцем другую руку и ладонь руки стала черной. Теги боялась этого подарка и поэтому, она с опаской посмотрела на бога. - Это проклятый дар, это часть моей силой, с помощью нее, ты можешь забирать человеческие души, используй ее с умом.- Анубис растворился в воздухе, а Теги проснулась на койке. Вегапанк спал около ее койки и, когда та хотела встать, он проснулся. После этого она проходила исследования и тренировки в использовании фрукта. Из- за этой силой она сначала носила перчатки, но, когда она научилась сдерживать божественную силу она все равно ходила в перчатках. В сражении она использовала рукопашный бой. Прошел еще один год и Фламинго пополнил свою коллекцию еще одним фруктом. Этот фрукт достался Лиону, он был внуком Вегапанка. Произошло все тоже самое. Лион пожертвовал глазом и Амон Ра дал ему другой глаз, который позволял останавливать время, но Ра не дал ему божественную силу. Прошло два года. Луффи казнили, а Теги сбежала с острова,а Лион стал первым помощником Фламинго. Когда умер Согекинг у Фламинго появилось еще четверо с силой божественного зоана. - Мы соберем армию и отомстим Мугиварам- Такой был единственный приказ Дона, командирам армии. И, вот в море появилась команда " Красной розы", правительство скрывали от мирных горожан кем являются, но Фламинго сразу понял и начал действовать. Он отправил Лиона в Арабасту, что бы тот поприветствовал их, но перед этим он убил короля Арабасты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.