ID работы: 1786611

Моменты

Слэш
PG-13
Завершён
878
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
878 Нравится 177 Отзывы 210 В сборник Скачать

Улов

Настройки текста
Зоро валяется на палубе и сонно-пристально — только он так умеет — сверлит взглядом поникшую спину капитана. — Не клюёт, — повторяет Луффи. — Опять не клюёт. И сейчас тоже. А вот и теперь не клюёт. Идиотина. — Ты что, наживку сожрал и теперь рыбу на свои жалобы ловишь? — выдавливает с зевком напополам Зоро. Луффи сильнее сжимает удочку, плечи напрягает. — Не клюёт. А в голосе — тоска беспросветная. Как если бы они доплыли до конца Гранд Лайна и вместо Ван Писа обнаружили там возмутительное ничего. Соломенная шляпа, удерживаемая хлипкой верёвочкой, вяло на понурой спине болтается. Нахлынет резкий порыв ветра — и улетит драгоценность будущего Короля Пиратов в небеса безбрежные. Куда-то туда, к Ван Пису. Или к рыбе. А Луффи наедине с разочарованием останется. Зоро вздыхает, поднимается, приближается медленно. Пока делает эти он-не-считал-сколько долгих шагов, успевает вспомнить, что дерьмовый кок на обед мясо морского короля приготовил. Какого же фига Луффи забыл здесь, когда рыбу можно без проблем словить на камбузе? Зоро удивляется, но вслух вопрос не задаёт. Только нахлобучивает шляпу на макушку капитана, сообщает: — Скучновато. Я тоже за удочкой схожу, — и выполняет сказанное. А Луффи распрямляет плечи и в ликующей улыбке губы растягивает. Поймал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.