ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Я тоже тебя люблю.

Настройки текста
- Просто наберись терпения. Дэкс сам всё расскажет, когда будет готов раскрыть нам очередную свою тайну. - Спасибо. А почему ты не спишь? Тебе нужно чаще отдыхать. - Медитация - лучший отдых для меня. - И как ты можешь так долго сидеть и не шевелиться, и ни о чем не думать? - Главное - расслабиться и заглянуть внутрь себя. это очень часто помогает мне обдумывать важные решения или разобраться в своих чувствах. - А зачем ты сейчас медитируешь? - Чтобы отдохнуть. Ещё я думал, кем может быть "Тень". Но так ничего и не нашел. - Ясно. А можно мне попробовать помедитировать? - Конечно. Сядь, как я. - Дзиндзя села напротив него в позу лотоса. - Расслабься. Закрой глаза и ни о чем не думай. Загляни в себя. Прочувствуй каждую клеточку своего тела. Обратись в слух. Что ты слышишь? - Дзиндзя сделала выдох и обратилась в слух. Скрип пола, легкий ветерок за окном, даже мирное посапывание Брена! Ей сразу открылось столько звуков, каких она не могла слышать раньше. - Теперь прочувствуй запахи. Что ты чувствуешь? - Дзиндзя втянула носом воздух. Горная лаванда, не выветрившийся запах вчерашнего ужина, сосновое дерево. - А откуда запах горной лаванды? - она открыла глаза и увидела, что Беял слегка покраснел. - Это, наверное, мой плащ. Я же вырос в горах. Похоже, он впитал этот запах навсегда. - Люблю чай с лавандой. - Беял покраснел ещё сильнее. - А чего это ты краснеешь? - А разве я краснею? - Да, краснеешь. - А я и не заметил. - их взгляды встретились. Оба прочитали друг у друга в глазах одну единственную фразу, которую никто из них уже давно не решался сказать вслух. И Беял наконец решился. - Дзиндзя, я... - Да? - А ты не будешь смеяться? - Обещаю, нет. - Я просто очень давно хотел тебе сказать, но никак не мог решиться. - Понимаю, монахи очень скромны. - Я... Я люблю тебя, Дзиндзя. - Что? - Прости, ничего. - Беял стал красным как помидор. Дзиндзя была ошарашена. Неужели он все же решился сказать это? Но спустя секунду она поняла, что рада этому, ведь она тоже давно хотела ему это сказать. - Беял. Не извиняйся. - Я не... - он не успел договорить. Дзиндзя подалась вперед и поцеловала его. Беял сперва шарахнулся от неожиданности, но потом ответил на поцелуй. И это было незабываемо! Наконец никому не нужно скрывать свои чувства! Поцелуй длился около минуты и длился бы ещё дольше, но кислород не вечен, а жаль. Дзиндзя медленно отстранилась. - Я тоже тебя люблю. - оба были счастливы. Дзиндзя встала и послав Беялу на прощанье воздушный поцелуй, ушла к себе в комнату, где легла на кровать и вскоре заснула со счастливой улыбкой на лице. Беял продолжил медитировать, но ему было очень трудно расслабиться после произошедшего. Вскоре он оставил эту затею и лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.