ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Она моя девушка, Чейз.

Настройки текста
А тем временем Дэкс и Чейз шли вокруг фонтана, где в прошлый раз прятали записку для "Тени" - Не обижайся на неё, Дэкс. Подумаешь, погорячилась. Дзиндзя просто перегнула палку, вот и всё. - Да ладно. Я тоже вспылил. Не думал, что скажу это... Но... она отчасти права. - Не понял... Между вами действительно что-то есть? - Между нами не просто что-то, а кое-что очень значительное. - В каком это смысле? - Чейз всё ещё не догадывался. Или просто не хотел догадываться. Дэкс сделал грустный выдох. - Что ж ты такой непонятливый... Она моя девушка, Чейз. - Чейз аж шарахнулся от его ответа. Он не мог поверить своим ушам. Девушка? У Дэкса? Неужели они все настолько плохо его знают? - Серьёзно? Абалдеть! Никогда бы не подумал, что у тебя есть девушка. Так это же круто! К тому же, если она присоединится к нам, вы сможете быть вместе! - Да уж. И в команде КОРТЕХ будет уже две парочки. - Почему две? Дзиндзя с Беялом не встречаются. - Но она же целовала его, причем уже 2 раза. - Думай как хочешь, я в это лезть не буду. Пускай сами разбираются. - Ладно, пошли обратно. Я есть хочу. - Ты неисправим! А давай им позвоним! Пусть приходят в кафэшку, а мы их там подождем. - Валяй. - Чейз нацепил наушник и вызвал Дзиндзю. Через минуту ему ответил заспанный голос девушки. - Да, Чейз, что такое? - Дзиндзя села, потянулась и лениво вышла в зал. - Ты спала что-ли? - Да, вздремнула немного. У нас тут своего рода тихий час. Беял медитирует, а Брен спит. Дай думаю, и я вздремну. - Ясно. Заканчивайте ваш тихий час. Вставайте и айда в кафэшку. - Отлично, сейчас разбужу Брена и пойдем. Вы нас там будете ждать? - Да. Мы с Дэксом уже идём туда. - Кстати, как там Дэкс? - Нормально. Вроде не обижается. Ладно, ждём вас в кафэшке. Конец связи. - Чейз с Дэксом повернули в сторону кафэшки, а Дзиндзя пошла будить Брена. Когда ей наконец это удалось, она позвала Беяла, но тот тоже спал, покончив с медитацией. Наконец, слегка сонные, ребята шли в кафэшку. Когда они пришли туда, сон совсем с них сошел, а за угловым столиком их ждали Дэкс и Чейз. Дзиндзя извинилась перед Дэксом, но тот так и не рассказал остальным о своих отношениях с "Тенью". После обеда все вернулись в номер, кроме Дэкса, который пошел проведать "Тень". Собравшись с духом, он постучал в её дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.