ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Долгожданная встреча.

Настройки текста
Дверь открыла красивая, рыжеволосая девушка с серебристыми глазами. На "Тени" были бежевая майка, клетчатая, расстегнутая рубашка, серые шорты чуть ниже колена и белые тапочки. - А, это ты. Быстрее, входи. - Дэкс нырнул в номер, "Тень" глянула, нет ли кого в коридоре, закрыла дверь на защёлку и прошла в гостиную, где стоял Дэкс. Она бросилась к нему в объятья и заплакала. - Дэкс! Я жутко скучала без тебя! - Дэкс осторожно отодвинул её от себя, держа за талию. - Я тоже скучал. Ну, ну, не плачь. Ты же профи. Успокойся, я с тобой. Не плачь, Юна. Я не могу смотреть как твоё лицо портят слёзы. - "Тень" подняла на него глаза. Как давно она не слышала этого имени! Имя, которое она от всех скрывала. Её настоящее имя. Дэкс произнёс его с такой нежностью и любовью, что ей сразу расхотелось плакать. - Ну вот, уже гораздо лучше. - Дэкс улыбнулся, прижал её к себе поближе и страстно поцеловал. Юна с удовольствием ответила на поцелуй. Они стояли так, прижавшись друг к другу, обнимаясь и целуясь, примерно с минуту. Оба были счастливы, что наконец снова вместе. Дэкс осторожно отстранился и оба счастливо улыбнулись. Но вопрос Дэкса заставил Юну снова загрустить. - Ты так и не рассказала, зачем тебе нужен Док. - Понимаешь, поэтому я и просила тебя зайти через 2 часа. У меня проблемы. - Тааак, выкладывай. - Вот уже два месяца, каждый день с пяти, до половины шестого я испытываю сильные, беспрерывные головные боли. и с каждым днём они становятся всё сильнее. Я надеялась, что Доктор Суно поможет мне вылечиться от этого. - Что? У тебя боли уже два месяца и ты молчала об этом? И ты даже не попыталась найти Дока? - Я пыталась! Но он слишком быстро перемещается, а с моими болями я не могу его преследовать. Если бы не ты и твоя записка, я бы никогда его не нашла! - Ладно, надеюсь, Док найдёт лекарство. Ты можешь хотя-бы предположить, откуда могли взяться эти боли? - Нет. Я не знаю. Я пыталась найти хоть какие-то зацепки, но ничего. Только то, что меня возможно отравили. - Кто? - Не знаю. Но подозреваемый есть. - Клипс? - Да. 2 месяца назад я купила воду у уличного торговца. Вода оказалась горькой, но прежде чем я это поняла, я уже сделала несколько глотков. А торговец выглядел очень подозрительно. - Можешь описать его? - В черно-оранжевом комбинезоне, прическа ёжиком, говорил, как сумасшедший. - Да это же Дом Пайро! Он работает на Клипса! - Вот черт! Значит это он отравил меня! - И зная Клипса, это очередной мутагенный вирус. - Юна практически рычала от злости. - Я порву его! Клянусь, как только я выздоровею, я порву его на мелкие клочки! - Я с тобой! Эти психи ещё пожалеют, что отравили мою девушку! - Дэкс тоже был зол. он ведь любит её, а они посмели так с ней обойтись. Мало того, за Клипсом было ещё пара должков, которые он не отплатил. - Я кое-что сделала для тебя. Чтобы ты не сильно за меня беспокоился. - Юна на минуту убежала в комнату. Вернувшись, она вложила в руку Дэкса медальон на серебряной цепочке в виде пентаграммы. - Что это? - Это особый медальон. в цепочку вплетён мой волос. Если со мной что-то случится, медальон нагреется. Чем горячее он будет, тем серьёзнее опасность. Носи его всегда с собой. - Хорошо. А на нём работает поиск? - Да. Как я тебя и учила. только кодовое слово "Tiamo" - любовь моя. А теперь иди. Друзья уже ждут тебя. - Да. Увидимся завтра, я зайду за тобой в пол-десятого. - Дэкс снова прижал её к себе и поцеловал на прощание. - Пока. - Пока... Юна. - Дэкс ушел, а Юна пошла в свою комнату, выпила немного горячей воды и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.