ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Наедине с врагами или Все-таки их спалили.

Настройки текста
- Ах, прошу прощения, нам так неловко, что мы вас прервали! - это был одноглазый Джек со своей командой. Пришли посмотреть спектакль и так удачно заказали места рядом с Беялом и Дзиндзей, но в зале был полумрак, так что они ее узнали их, особенно в другой одежде и даже не увидели, что у них есть сердцевины, а значит битвы может и не случиться. - Ничего страшного! - сообразила Дзиндзя - Чудесный вечер, не правда ли? - Действительно чудесный. Надеюсь, мы вам не помешаем? - Нет, что вы! Садитесь. - Все сели и Дзиндзя тихонько шепнула Беялу - Притворись, что впервые их видишь. Если они нас узнают, драки не миновать и тогда театр разрушится. - Хорошо, я постараюсь. Начался спектакль. Все представление Парочка просидела в обнимку не говоря ни слова. На антракте Джек все же задал им вопрос. - Вы ведь молодая пара? - Дзиндзя ответила, стараясь не показывать лица. - Да, что-то в этом роде. У моего спутника сегодня день рождения и я сделала ему такой подарок. - День рождения? Ах, жаль я не могу ничего вам подарить. О, я вижу вы бойцы Монсуно? Никак не разгляжу, какого цвета у вас сердцевины. - Дзиндзя поспешно накрыла рукой свои сердцевины, а Беял прикрыл свои пиджаком. - Что ж, вот мой подарок вам. Если мы встретим вас в битве с кем-то, встанем на вашу сторону. Как вам? - Спасибо, это ценный подарок. - ответил Беял. Антракт кончился и Джек вернулся на свое место. Остаток спектакля прошел в тишине. Когда же он кончился, Дзиндзя и Беял увидели, что Джек и его команда уже исчезли. - Ну что ж, пошли в гостиницу? - Идем. - они шли в обнимку и Дзиндзя положила голову Беялу на плечо и оба улыбались. Придя в номер и решив, что все уже спят, они попытались пробраться через зал с выключенным светом. - Ай! - Ты в порядке, Дзиндзя? - Да, просто врезалась в кресло. Тише. - прошептала Дзиндзя в ответ. - Дзиндзя, Беял, это вы? - Чейз? - хором прошептали они. В гостиной включился свет. У выключателя стоял Чейз с отвисшей от удивления челюстью. - Ого, вот так сюрприз! - воскликнул он секунду спустя. Дзиндзя шикнула на друга. - Чейз, пожалуйста, тише! - но было уже поздно. Из комнат вышли сонные Дэкс и Брен в пижамах. - Эй, Суно, ты чего разорался? Опа! Голубки пожаловали! - Брен еще не заметив , в каком виде несчастные парень с девушкой, стоял, терев глаз. - Что происходит? - тут он увидел их. - Дзиндзя в платье? Беял в смокинге? Я что, все еще сплю? - Ну и где вы двое были? И почему так одеты? - Беял вздохнул. - Думаю, им надо все рассказать. - И даже про твой день? - Да. - Ох, ладно. Садитесь народ, это надолго. Когда Дзиндзя окончила рассказ, они с Беялом опустили головы. Оба были красными. Дэкс усмехнулся. - Ну и дела. - Брен с ним согласился. - Да уж, ну хоть одно хорошо, вы двое наконец разобрались в своих чувствах. - поддержал друзей Брен. - Неужели ты способен на такую умную мысль? Вот уж не знала! - съязвила Дзиндзя. А Чейз все не унимался. - Это конечно здорово, но меня интересует другое. Как вы ухитрились не подраться с одноглазым Джеком? - Плохо ты слушал, Чейз. В зале был полумрак и наших лиц не было видно. А поскольку мы были одеты по другому, они нас и не узнали. - А голос? Почему он вас по голосу не узнал? - Вот этого не знаю. Может после того, как он перестал слышать Монсуно, он стал вообще плохо слышать? - Может быть. Ладно, завтра трудный день, давайте-ка все спать. И Дзин, зря ты не носишь платья. Они тебе очень идут. - Не в этом дело. Спокойной ночи.- все пожелали спокойной ночи друг другу и разошлись по комнатам. Вскоре они все заснули, кроме Беяла. Он никак не мог отойти от тех эмоций, что испытал за этот вечер. Такой бури чувств у него никогда еще не было. Но позже заснул и он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.