ID работы: 1786624

Почти одинаковые судьбы

Джен
R
Завершён
28
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Почти спасены.

Настройки текста
Беял, приказал Жгучезмею помогать ребятам, а сам кинулся к Дзиндзе. - Мастер, ловите! - Юна метнула ему еще один свой кинжал, всего их было четыре, по два в каждом сапоге. - Спасибо! - Беял на бегу словил кинжал и подбежав к Дзиндзе, стал разрезать веревки. Как только Дзиндзя получила возможность двигаться, она сорвала со рта повязку и кинулась Беялу на шею. Беял же, сам не понимая, что делает, впился губами в ее губы. Они слились в страстном поцелуе, но лишь на секунду. Дзиндзя быстро отстранилась. - Я люблю тебя. - И я тебя, но надо помочь остальным. - Дзиндзя на секунду запаниковала. - Мои сердцевины! Они в соседней комнате, вон за той дверью. - Я достану их. - Нет, ты должен помочь ребятам. Я справлюсь. Иди. - Беял кивнул, но протянул ей кинжал, который ему дала Юна. - Вот, на всякий случай. - Дзиндзя взяла кинжал, встала сделала выдох. - Спасибо. - Береги себя. - И ты тоже. Я скоро вернусь. - она побежала в сторону двери и скоро скрылась в комнате. Внутри у стены стоял стеклянный контейнер, внутри которого на красной подушечке лежали сердцевины Дзиндзи. - Это подозрительно просто. - она подошла к контейнеру и только сняла крышку, как неизвестно откуда появились несколько десятков роботов беспилотников. - Ох, так и знала. А вы еще откуда вылезли? - она проткнула кинжалом одного из беспилотников, но ей это сразу не понравилось. Закатив глаза, Дзиндзя схватила сердцевины и раскрутила одну из них. - Хлестокрыл, вперед! - сердцевина ударилась о противоположную стену и появился Хлестокрыл. - Хлестокрыл, уничтожь беспилотников. - Монсуно послушался и парочкой ударов хвоста и несколько раз притопнув, отправил всех роботов в утиль. - Возврату и ремонту не подлежит. - Дзиндзя усмехнулась и побежала вместе с Хлестокрылом к остальным. Эффектно выбив дверь, Хлестокрыл пальнул в Резака самым мощным своим выстрелом. Резак потерял половину оставшейся энергии. - Что? Да как ты смеешь? - Клипс был удивлен появлением Дзиндзи, хотя и знал, что ее уже давно освободили. - Пришло время платить по долгам, Клипс. - Дзиндзя присоединилась к ребятам и они все вместе продолжили битву. И тут Чейза осенило. У всех монсуно осталось лишь по четверти энергии. Если по врагам ударить сильнейшими атаками, они проиграют. Но для этого нужно много людей. - Дзиндзя, Беял, Юна! На вас Клипс! Дэкс, Брен, вы со мной на Харгрейва! Ударим одновременно, тогда они проиграют! Используйте самые мощные атаки! по моему сигналу! - Все молча кивнули. Чейз выждал нужный момент и крикнул - Давайте! - все атаковали. Монсуно Клипса и Харгрейва вернулись в свои сердцевины. - А, черт! Харгрейв! Уходим! - Да, сэр. - Харгрейв нажал еще одну кнопку на пульте. - До самоуничтожения лаборатории 3 минуты. - монотонным голосом сообщил компьютер. Харгрейв кинул в ребят дымовую гранату. - Вы не выберетесь отсюда! - когда дым рассеялся, Клипса и Харгрейва нигде не было видно. - Бежим! Здесь сейчас все взлетит на воздух! - Мы не успеем! До взрыва осталось 30 секунд! - Черт! Ладно, идите все сюда. Верните своих Монсуно! - Назад! - сказали все хором. Монсуно вернулись в свои сердцевины и ребята подбежали к Чейзу. - Рок! Щит! - Рок поднял щит вокруг себя и ребят. Раздался мощный взрыв. На поверхности, тем временем, песок в радиусе километра осел на несколько метров. Была жуткая разруха. И тут в одном месте поднялась пыль. Когда она рассеялась, оттуда вылез очень слабый Рок, а на нем изрядно потрепанные ребята. Но кого-то среди них не хватало. Дзиндзя заметила это первой. - А где Беял? - Все огляделись в поисках друга. Его нигде не было. Тут недалеко послышался слабый голос монаха. - Друзья...помо...ги...те... - Беял!!! - Все кинулись в сторону голоса. Он раздавался из-под обломков. Ребята принялись разгребать куски бетона. Под одной из больших плит, которую удалось поднять только с помощью Рока, лежал Беял. Все ужаснулись. - Мастер! - Беял! Нет! - Дзиндзя кинулась к нему. Из плеча у него торчал острый обломок железяки. Беял истекал кровью. Он умирал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.