ID работы: 1786669

Целующие небеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
MiRaRuBy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Столбик ртути в термометре плавно поднимался вверх, на улицах царила жуткая жара, от которой, похоже, не спрячешься. Однако, благодаря кондиционеру, в салоне машины было немного прохладнее. Пусть это и не спасало от палящего солнца, но все же лучше, чем ничего. Саша лениво разглядывала проплывающие мимо дома, с улыбкой вспоминая свою девушку. Надо бы только родителей предупредить, которые не очень-то жаловали ее "подругу". Как и ожидалось, реакция мамы была вполне предсказуемой: - У нас сегодня назначен важный прием, - проговорила она, примеряя очередной костюм. - Мы можем посидеть у меня в комнате, - тихо ответила дочь, не глядя на свою собеседницу. - Нет, ты должна присутствовать за столом, - чеканя слова, сказала Мария Владимировна. - Ты являешься членом нашей семьи. - Без нее я не выйду.       Не дождавшись ответа от матери, девушка вышла из родительской спальни, громко захлопнув дверь за собою, тем самым показывая, что ее решение окончательно.       Часы показывали половину шестого, когда в доме раздался звонок, на который вышла сама хозяйка. Ее радушное лицо тут же превратилось в застывшую маску. "Да как она смеет?! Неужели у этой девчонки хватает наглости заявиться сюда после тех слов, что я наговорила еще в прошлый раз?" - думала Мария Владимировна. Но воспитание не позволило сказать в ее адрес что-либо желчное, поэтому она любезно раскрыла входную дверь и впустила гостью внутрь. - Здравствуйте, - тихо произнесла девушка, скромно улыбнувшись. - Проходи, дорогая, - с деланной приветливостью ответила мать семейства. - Саша наверху, можешь к ней подняться. Я провожу тебя.       Уже сидя в комнате Александры, девушка нежно обнимала ее талию и прижималась к губам. - Знаешь, когда я нажала на кнопку звонка, я уже пожалела о том, что пришла сюда, - с горечью проговорила она. - Твоя мама смотрит на меня с такой неприязнью, что мне дурно становится. Сейчас я здесь лишь из-за тебя. - Все будет хорошо.       За ужином собралась небольшая компания, состоящая из шести человек: хозяин и хозяйка дома, их дочь, подруга дочери и приглашенные муж и жена. Женщины о чем-то тихо спорили, а мужчины обсуждали политические новости, девушки молчали, обмениваясь только взглядами. Наскоро запихивая в рот кусочки фруктов, они незаметно для всех держались за руки, будто поддерживая друг друга. Наконец друг Константина Аркадьевича, а по совместительству еще и владелец туристической фирмы, заметил притихших девчонок. - Андрей, - обратился к гостю хозяин, жестом указывая на свою дочь. - Это Александра, я тебе много говорил о ней, а это Соня.       Бросив на нее уничтожающий взгляд, мать семейства решила перевести тему, дабы не зацикливать внимание на неприятной ей особе: - Вы читали сегодняшнюю газету? - Слащаво улыбнувшись, сказала она Андрею. - Нет, а там есть что-то интересное? - С капелькой любопытства поинтересовался он. - В Англии разрешили однополые браки. По-моему, это возмутительно, - вмешался в разговор отец, негодующе взмахивая руками. - Лично я не вижу в этом ничего плохого: эти люди не совершают никакого зла, они просто хотят любить и быть любимыми, - немного меланхолично произнес он.       В этот момент Саша почувствовала тепло, медленно разливающееся в груди, ей нравился этот человек, который с пониманием относится к не натуралам. Константин Аркадьевич в ответ начал яро доказывать свое мнение, пытаясь убедить в этом начальника, однако тот остался при своем. - Александра, - вдруг позвала Мария Владимировна. - Хоть ты скажи, что это аморально, ты ведь согласна с нами, что ты молчишь?       Внимательно посмотрев на мать, девушка слегка нахмурилась, затем подошла ближе к Соне и наконец выговорила: - Нет, не согласна, и ты об этом знаешь. Я полностью на стороне Андрея Михайловича. Геи, бисексуалы, лесбиянки - все они такие же, как вы, прекрасные люди, которые не стесняются говорить о своих предпочтениях и не заботятся о мнении окружающих.       Она схватила за руку свою "подругу" и стала подниматься наверх, не обращая внимания на грозные оклики снизу. Рывком открыв дверь в свою комнату, она без сил повалилась на кровать, подомнув под себя девушку. Они долго лежали в объятиях друг друга, пытаясь прийти в себя после событий в столовой. Затем Соня незаметно оказалась так близко, что можно было коснуться ее губ, даже не прилагая к этому никаких усилий. Слившись в поцелуе, девочки блуждали руками по телам, пробуждая щекочущий комочек внизу живота. Вдруг на лестнице послышались шаги, через секунду в комнату ворвалась красная от гнева Мария Владимировна. - Ты меня очень расстроила. В любом случае, не важно какого ты мнения о происходящем, ты должна поддержать нас. Мы - твоя семья, твои родители. Будь добра, не забывай об этом. - У нас в стране гласность и свобода слова, - с наглой улыбкой произнесла дочь. - Мы поговорим об этом завтра, а теперь спокойной ночи, - последние слова она произнесла с особенной злостью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.