ID работы: 1786669

Целующие небеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
MiRaRuBy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Впервые за несколько недель на улице шел дождь. Он лил около получаса, создавая небольшие лужицы на асфальте. Александра смотрела в окно, совершенно не слушая учителя, и теребила подвеску в виде половины сердечка, которую подарила ей Соня в прошлую ночь. Неизвестно только, где она взяла деньги. "Не важно. Теперь мы связаны", - сказала Соня тогда с улыбкой. Из воспоминаний ее вырвал громкий голос преподавателя, требующий ответа.       Девушки сидели в кафе, потягивая горячий шоколад из больших черных чашек. Их руки лежали на поверхности стола. Незаметно они сплели пальцы, заглядывая друг другу в глаза. - Знаешь, я недавно думала, - начала Соня. - А вдруг мы расстанемся не по своему желанию? - То есть нас что-то разлучит? - недоуменно спросила ее Саша. - Да. Ведь не всегда же мы будем вместе. Рано или поздно расстанемся. Но я-то тебя никогда не брошу, ты слишком дорога для меня. Значит произойдет что-то такое, что помешает нам. - Я тоже не расстанусь с тобой. Все же хорошо. Что ты глупости выдумываешь? Хэй, не грусти, я же рядом, всегда, - улыбнувшись, сказала Александра.       В ответ девушка лишь крепче сжала руку своей собеседницы и отвела взгляд куда-то в сторону. Эти мысли не в первый раз приходили в голову Сони, не давай заснуть по ночам. Она настолько боялась потерять любимую, что всегда готовила себя к самому худшему. Но всем сердцем надеясь на более длительное время их отношений, так хотелось оттянуть срок их расставания, который все равно бы наступил, не обращая внимания на чувства девушки. А за окном по-прежнему лил дождь, даже не думая прекращаться. Он так соответствовал настроению Сони.       Уже поздней ночью они стояли перед ее домом, пытаясь попрощаться. Однако выходило это плохо, так как одна из них не могла отпустить другую, и так по очереди. - Если бы я могла, то никогда бы тебя не отпускала, - прошептала Александра, прижимая к себе красноволосую девушку. - Но придется. И мы знаем об этом.       Поцеловав в лоб Сашу, она немного отстранилась, чтобы оглядеть полностью свою любовь. Затем резко подошла и яростно впилась губами в ее губы, постепенно смягчая поцелуй. Постояв немного напоследок, девушки разошлись.       Когда на улице снова стало пустынно, собака, громко залаяв, выскочила из огромного зеленого куста. За ней появился высокий человек. Запахнув поплотнее кожаную куртку, он начала успокаивать питомца: - Тише, Фредерик, тише, - исполинских размеров псина потерлась мордой о его колено. - Мы это так не оставим. Ее отец должен знать, с кем проводит время его драгоценная доченька, и мы ему в этом поможем, не так ли?       Фредерик тявкнул, словно подтверждая слова хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.