ID работы: 1786669

Целующие небеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
MiRaRuBy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Девушка глубоко вздохнула и перевернулась на правый бок, оказавшись лицом к стене, увешанной различными плакатами с изображениями музыкальных групп и исполнителей. Соня аккуратно придвинулась ближе к ее телу и с улыбкой начала наблюдать за спящей Сашей. Ее лицо излучало спокойствие и умиротворение. София слегка коснулась губами плеча возлюбленной, затем провела пальцем по щеке. От прикосновения девушка встрепенулась и раскрыла еще сонные глаза. Неожиданный стук в дверь заставил их вскочить с хрупкой кровати. Александра ринулась к выходу, чтобы открыть дверь, но ее тут же остановила хозяйка квартиры. Посмотрев в глазок, где стояли двое сотрудников из правоохранительных органов, она медленно повернула ключ в замке. - Здравствуйте! - четко проговорил высокий мужчина с ярко-рыжими волосами. - Здрасьте, - неуверенно ответила Соня, нахмурив брови. - Что-то случилось? - Да. Мы с моим партнером обязаны привести вас в участок. К моему огромному сожалению, я не могу объяснить причину нашего вторжения в столь ранее время, но уверен, что в скором времени вы все поймете.       Похоже, эти слова убедили девушек, которые неспеша стали собирать необходимые вещи, иногда перекидываясь парочкой недоуменных взглядов. Уже выходя из комнаты, Соня обернулась и внимательно оглядела ее, затем почти неслышно вздохнула и опустила глаза. Заметив это, Александра ободряюще улыбнулась и протянула свою руку красноволосой. - Ты чего так смотришь, будто в последний раз видишь это место? Все хорошо будет, успокойся.       В здании их ждала небольшая компания, состоящая из четырех мужчин, которые тут же засуетились, увидев девушек. В небольшом помещении, куда привели задержанных, стоял стол и два стула, на которые тут же усадили Софию и Александру. Но все нарастающее беспокойство не покидало Соню, ерзающую на деревянной поверхности. - Извините, можно узнать причину нашего пребывания здесь? - Да, конечно, сейчас-сейчас, - сказал рыжий парень, которого, как оказалось, звали Иваном.       Он наигранно-весело улыбнулся гостьям и направился к огромной железной двери. Спустя секунду громко щелкнул замок, пресекая все дальнейшие разговоры. Саша резко вскочила и накинулась на Ивана. - Вы зачем дверь закрыли? Что это значит? - Тихо, солнышко, тихо, - елейным голосом прошептал он, усаживая ее на прежнее место. - Не кричать, иначе будет плохо обеим.       Девушки замолкли, испуганно озираясь по сторонам. Взгляды полицейских сразу изменились, превратившись из обманчиво-ласковых в похотливо-раздевающие. Один из них незаметно достал наручники, тускло поблескивающие в свете ламп. Он подошел к Александре, прижимая ее плотнее к стулу. Оттолкнув его, она закричала и метнулась в другой угол, схватив по пути настольную лампу. Соня тут же подбежала к своей девушке, грозно озираясь по сторонам. Иван попытался подойти ближе и отобрать это подобие оружия, но вместо этого получил сильный удар и упал на пол. Отвлекшись на Ваню, девчонки не заметили подошедшего сзади невысокого парня, который тут же сгреб Сашу в охапку и пристегнул одно кольцо к левой руке, а другое к батарее. Опешив, Соня растерянно поглядела на окружавших ее полицейских. Оказавшись в западне, она села у ног своей возлюбленной, вцепившись в ее джинсовые штаны. Несколько мужчин отволокли ее в сторону, прижав кисти к холодному бетонному полу. Сорвав с девушки верхнюю одежду, они оглядели ее с ног до головы, затем кто-то захотел снять с нее трусы, однако она снова забрыкалась, даже попыталась кого-то укусить. Но ее усилия были тщетны: вскоре девушка оказалась совсем без одежды. Четверо парней придерживали конечности Софии, а Иван, уже оклемавшийся после удара по животу, вальяжной походкой приближался к ней, заранее снимая ремень и расстегивая ширинку. Неожиданно Саша громко закричала. Заметив, что взгляды правоохранительных органов обратились к ней, она сказала: - Если вы сейчас же не отпустите нас, то я буду кричать до тех пор, пока нас кто-нибудь не найдет. - Маленькая глупенькая Сашенька, - прошептал Ваня девочке в ухо. - Ты, наверное, не знаешь, но мы находимся на окраине города, где никто и никогда не найдет нас. Все сотрудники на важнейшем задании, очередное ограбление банка, а остальные здесь, они ничего не расскажут, им хорошо заплатили. - Кто? - Срывающимся голосом проговорила Александра. - А ты не догадываешься? - Он резко встал, затем оглядел помещение, но тут же прижался к девушке и провел языком по ее щеке. - Твой отец.       После этого ответа он получил новый удар кулаком по лицу, а затем плевок. От удивления он ничего не предпринял, лишь пялился на нее остекленевшим взглядом, в котором тут же заплескалась холодная ярость. С силой схватив ее за волосы, мужчина ударил ее об батарею. Рухнув на пол, Саша потеряла сознание. С радостной улыбкой, не предвещавшей ничего хорошо, подошел к красноволосой пленнице. Резким движением раздвинув ей ноги, он вошел в нее, при этом слегка застонав. Соня закричала и снова безуспешно попыталась вырваться, но ее лишь крепче схватили. Наклонившись к самому телу девушки, он поцеловал живот, затем двинулся дальше, к груди. Протестуя всем своим существом, она закричала имя любимой и заплакала. Ее слезы только раззадорили полицейских, которые принялись измываться над ней с еще большим удовольствием.       Спустя полчаса Александра пришла в себя. Увидев распростертое тело девушки, она снова начала кричать, но уже никто не слушал, будто и не было ее тут вовсе. Во рту ощущалось что-то солоноватое с привкусом меди. Сплюнув кровь, она придвинулась насколько можно ближе к этой кучке, однако, несмотря на малые размеры комнаты, достать все же было сложно. От бессилия Саша разрыдалась. А к Софие уже подошел другой парень, его темные волосы прикрывали лицо, поэтому его было сложно разглядеть. Худощавое тело брюнета прильнуло к хрупкой фигуре ее возлюбленной, отчего Саша съежилась в небольшой комочек, впивая ногти в кожу, слезы лились нескончаемым потоком. Вскоре внутренняя боль стала невыносимой, и она начала дергать наручники, чтобы хоть немного расслабить их, однако они сжимались все плотнее и плотнее, давя на запястье и оставляя кровавый след.       Соня не издавала никаких звуков, будто уже умерла, но слегка вздымающаяся грудь еще давала надежды. Ее глаза под стать волосам смотрели в одну точку невидящим взором. Девушке уже было не важно, что тут происходит. Самое главное, Александру не тронут, это она поняла уже давно, когда Иван сказал о заказчике. Стало уже даже не больно, стало безразлично, будто и не ее тело тут лежит. Казалось, что это не закончится никогда. А если и придет конец, то ничего хорошего не будет. Словно прочитав ее мысли, Ваня вдруг сказал: - Все, пацаны, закругляемся. Ночь на дворе, а нам еще надо избавиться от девчонки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.