ID работы: 1786669

Целующие небеса

Фемслэш
NC-17
Завершён
19
автор
MiRaRuBy бета
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Что? Как покончить? - не своим голосом закричала Саша, снова безуспешно пытаясь вырваться из цепких "объятий" наручников.       Никто ей не ответил. Иван собрал разбросанные вещи Сони и запихнул их в большой мусорный пакет. Сама хозяйка одежды по-прежнему лежала не двигаясь, хотя ее никто не держал. Затем тот самый худосочный брюнет взял из небольшого шкафчика, который до этого никто не замечал, пистолет. Завидев оружие в его руках, Александра начала умолять полицейских не убивать их. - А тебя мы и не собирались трогать, такого приказа у нас не было, - сказал один из них, поднимая на руки тело Софии. - Тогда, пожалуйста, оставьте Соню. Она хороший человек и никогда ничего плохого не делала. Я люблю ее, понимаете? Я с ума сойду без нее. - Любишь? А как это? Как это, любить человека одного же пола с тобой? Такой любви не существует. Это болезнь, которую мы будем лечить. Лечить на вашем примере. - Господи, - Александра закрыла глаза и молитвенно сложила руки, понимая, что не сможет убедить этих людей. - Помоги нам. Пожалуйста, помоги нам. Не оставляй в беде.       В ответ на свои молитвы она услышала лишь смех, гулко отдававшийся от стен. Иван отцепил одно кольцо, давая свободу на некоторое время, но тут же сцепил руки сзади, затем накрыл ее голову мешком. Через несколько минут они сели в машину. Девчонок рассадили по разным сторонам, а между ними сел рыжий, уже изрядно надоевший, мужчина. Всю дорогу в салоне стояла тишина, был слышен лишь шум мотора. Однако в конце пути вдруг заговорила София: - А я так боялась, что это плохо кончится. У меня было некое предчувствие, но я упорно его игнорировала, - голос девушки звучал словно из-под земли, так тихо и глухо. - Как жаль, что все получилось именно так. Но если бы мне дали шанс повернуть время вспять, то я бы ничего не поменяла в своей жизни. Я очень рада, что имела право любить и быть любимой. И пусть у меня нет богатых родителей, заботливых родственников, но был и остается самый близкий мне человек в целом мире. Я никогда ее не забуду, надеюсь, что это взаимно.       Ее слова оборвались так же резко, как и начались. Ответа не последовало, так как мужчинам либо было нечего сказать, либо они попросту ее игнорировали. А Саша, всхлипывая, сидела, поджав под себя ноги. За окном проносились тени домов, деревьев, где-то выла собака. Наконец они прибыли к месту назначения. Никто из девушек не знал окружающей их местности, но, похоже, что полицейские действовали по четкому плану. Двое вывели Соню из машины, а Ваня снял мешок с головы Александры. Теперь она увидела мусорные баки, заброшенную стоянку для машин, людей здесь не было совсем. Ее девушка неподвижно стояла, не обращая внимания на мужчин, глаза ее были полны слез. Оставшиеся трое сидели в кабине автомобиля, крепко держа Сашу. Вдруг брюнет, который стоял около Софии, вытащил пистолет, взятый еще в участке, и нацелил его в стоящую девушку, но она даже не пошевельнулась, лишь повернула голову в его сторону. Палец плавно лег на курок. Несколько секунд и стук тела об асфальт. Казалось, что визг Александры было слышно на всю округу, так громко она кричала и заливалась слезами. Чтобы как-то успокоить ее, один из телохранителей закрыл ей рот какой-то грязной тряпкой.       Сорвавшись с места, они понеслись по пустынной дороге. Девушка никак не могла успокоиться, перед глазами все еще стояло лицо любимой, в ушах звенели ее последние слова. Спустя час полицейские доставили ее домой и даже довели до дверей. Дальнейшее она помнила смутно, кто-то придерживал ее за руку, вел по лестнице, снимал одежду, укладывал спать, а она все так же бормотала какие-то слова и вытирала рукавом солоноватые струйки, стекающие из остекленевших глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.