ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы направились в столовую. Гарри взял меня за руку. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. -Друзья ведь могут держаться за руки. -Да, - кратко ответила я. Парень держал мою руку так трепетно, словно боялся её сломать. Не знаю почему, но мне не хотелось отпускать его ладонь. В моей голове творилось что-то непонятное, а сердце вырывалось из груди. -Ты на каком курсе? - спросила я. -На втором. -И как тут у вас? -Да всё путём. Как и во всех учебных заведениях, у нас есть элита. Но так получилось, что у нас их две. Первая элита состоит из трёх человек: Джастин Бибер, он же главарь, Коди Симсон и Лил Твист. -Это тот красавчик? -Да, - стиснув зубы, сказал Гарри. Я не понимаю, что с ним происходит!? -Продолжай. -Хорошо. Вторая элита состоит из пяти человек: Найл Хоран, Зейн Малик, Луи Томлинсон, Лиам Пейн. -Подожди, подожди. Ты же сказал, их пятеро. -Всё верно. А ещё их главарь - Гарри Эдвард Стайлс!!! - сказал он и поклонился. -Так что, ты типо их вожак? -Ну, можно и так сказать. -А кто та блондинка? -Какая? - сказал он, нахмурив брови. -Та, с которой ты целовался? Она твоя девушка? -Да не дай бог. Это местная липучка, она ко всем цепляется и делает вид, что любит их. Однако ко мне она липнет по-крупному. Ну, а мне что делать? Не хочется обижать, а то ещё с собой что-то сделает. Она раньше не была такой. Но потом стала встречаться с Бибером и сильно изменилась. Они расстались, так никто и не знает почему. Ну, затем она начала липнуть ко всем подряд, в том числе и ко мне. А, забыл, до того, как она начала приставать ко всем, она накачала своё тело силиконом. Мы начали громко смеяться. Потом мы долго гуляли и разговаривали, потом поняв, что так и не дошли до столовой, и идти уже поздно, так как время было уже двенадцать часов. -Селена!!! - позвал меня голос сзади, я повернулась и увидела перед собой Джастина с алой розой в руке. Он подошел и поцеловал мне руку. -Привет, Селена, это тебе, - сказал он и протянул мне розу. -Спасибо,- я улыбнулась. -Ты не будешь против провести со мной завтрашний вечер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.