ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Этим вопросом он поставил меня в замешательство. Я повернулась и посмотрела на Гарри. Он был очень зол. Его руки были сжаты в кулаки так, что аж виднелись белые костяшки, зубы стиснуты, а в глазах бегали чертики. Он смотрел на Бибера злобным взглядом, а Джастин только ухмылялся. Ну, а Селена, как всегда, стояла и не знала, что ей делать!!! Джастин посмотрел на меня и ещё раз спросил. -Ты согласна? -Ну, да. -Она никуда с тобой не пойдёт, - сказал грубым тоном Стайлс. -Это почему? Ты ей кто? Папа? Мама? Брат? Сестра? Или парень? Да ты ей никто, и она сама может принимать решения!!! -Я сказал !!! Она. Никуда. Не. Пойдёт, - сказал Гарри, выделяя каждое сказанное им слово. Гарри ухватил меня за руку и потащил в непонятном направлении. ДА ЧТО С НИМ, БЛЯХА МУХА!!!???? -Гарри, куда ты меня тащишь? -Подальше от него! -Почему я не могу пойти с ним на свидание? -Потому что я так сказал! -Да какое ты имеешь право руководить мной? Я могу делать всё, что хочу! -ДА КАК ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ, ОН НЕ ТОТ, КТО ТЫ ДУМАЕШЬ!!! ЭТО МАСКА!!! ОН ПУДРИТ ТЕБЕ МОЗГИ!!! ПОСМОТРИ НА КЭЙТ!!! ПОСМОТРИ, ЧТО ОН С НЕЙ СДЕЛАЛ!!! ОН РАЗОБЬЁТ ТВОЁ СЕРДЦЕ!!! ТЫ ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!!! - начал кричать Гарри. Я вырываю свою руку. -НЕТ, Я НЕ ВЕРЮ!!! - кричу я и убегаю. <От имени Гарри> Господи, какая же она глупая!!! Я её должен уберечь. Даже не знаю, почему я это делаю, ведь я её практически не знаю. Но я чувствую, что должен её оберегать. Хах, чувствую себя суперменом. Если бы она только слышала наш с Бибером разговор. <Разговор Джастина и Гарри> -Для чего этот цирк, Бибер?! -Тля тебя, Стайлс. -Что тебе нужно от неё?! -Я же вижу, как ты на неё смотришь, Гарри! -Ну, и как я на неё смотрю?! -Как когда-то на Мелани. У меня ступор! Я любил Мелани и до сих пор люблю, и мне её никто не заменит. -Я на неё так не смотрю. Мне вообще насрать на неё. -Тогда ты не будешь против, если я её трахну. Хахахаха, - сказал Джас, развернулся и ушел. По моему телу покатилась волна злости. Я ударил кулаком о стену и ушел в своё тайное местечко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.