ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
От имени Селены. Я сразу побежала в общежитие. Я не верю в то, что Джастин может так поступить. Это во всём Гарри виноват. Я его даже видеть не хочу, не то, что слышать! Прейдя к себе в комнату, я сразу пошла в душ. После всех процедур, я легла на кровать и моментально провалилась в царство Морфея. Всю ночь не могла нормально спать. Всё время какие-то кошмары снились и я просыпалась. Я просто не могу поверить!!! Это всё Гарри меня накручивает. Я встала, почистила зубы, умылась, помылась. Мы с Майл как раз были готовы к завтраку. Я одела это(http://cs7011.vk.me/c617630/v617630990/5dab/5Y3ES7Gft1U.jpg) Мы вышли из комнаты и направились в столовую. Зайдя туда, я пошла за едой. Взяв поднос, я развернулась и замерла. Я увидела Джастина и Гарри. Они стояли в разных углах помещения и, когда увидели меня, начали одновременно идти в мою сторону. Я стояла, не двигаясь. Мне стало страшно. Они подошли так, что я стояла между ними, и начали друг друга прожигать взглядом. Джастин взял мою руку и поцеловал. -Привет, Селена. Я, естественно, ничего не сообразила. Гарри взял моё лицо в свои ладони и чмокнул в губы. Хоть это почти нельзя назвать поцелуем, но это было нежно, не торопливо. -Привет, Селена. -П-п-привет, мальчики, - сказала я дрожащим голосом. -Ты идёшь на сегодняшний бал в честь начала колледжа со мной? - сказал Джастин. Только я хотела ответить "Да" , как меня перебил Гарри. -Я тебе ещё вчера сказал, что она с тобой никуда не пойдёт! -А это уже не тебе решать! Я и без тебя решу, что мне делать!!! Ты мне никто!!! Гарри забрал поднос и кинул его куда подальше. Все вылупились на нас. Он взял меня за запястья и прошипел мне в лицо. -Ты. Не. Куда. Не. Пойдёшь!!! - Гарри отделял каждое слово. А потом добавил, - Джастин -обманщик!!! Тут моему терпению пришел конец! Я вырвала руку и зарядила ему смачную пощёчину!!! -Отвали от меня, ублюдок, и больше не подходи!!! Я развернулась и ушла. Да как он вообще может так говорить о Джастине!!! Но то, как меня чмокнул Гарри, было невероятно! У меня сердце из груди вырывает, вспомнив об этом " поцелуе". Я забежала в комнату. Там я застала Майл. -У тебя всё хорошо? Ты выглядишь уставшей. Тебе надо расслабиться , а то эти два придурка выматывают тебя. -Не два, а один, и его зовут Гарри. А на счёт усталости и расслабиться - ты права. -Тогда поехали в салон. -Поехали. Мы с Майли поехали в салон красоты. Там я сделала вот такую прическу ( http://cs617228.vk.me/v617228677/48f3/ZkPvDNJ2y0M.jpg) . А платье я одела такое (http://cs7011.vk.me/c617320/v617320780/42ea/DP5KExPHNbE.jpg) бал всё-таки. Там все девушки будут в таких пышных нарядах, а парни во фраках. Когда наши прически и макияж были готовы, мы отправились обратно в колледж. Чтобы нашу красоту никто не увидел раньше времени, мы перед входом в колледж накинули капюшоны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.