ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Мы быстро зашли в здание и пошли в свою комнату. Затем я надела своё платье. И последний штрих: украшения. Только я надела серёжку, как услышала стук в дверь. Я быстро подошла к двери и открыла её. На пороге стоял Джастин во всей своей красе. На нём был фрак и чёрные свисающие джинсы. Как странно: все отлично гармонировало. Он стоял и улыбался во все свои тридцать два, затем поцеловал мою руку и сказал: -Привет Селена, прекрасно выглядишь. Мои щёки залились краской. -Привет, ты тоже отлично выглядишь. -Ну что, идём? -Да, пошли.       Мы вышли из общежития и сели в машину, так как колледж арендовал помещение для бала. Всю дорогу мы с ним общались и смеялись. И вот мы подъехали к зданию, похожее на дворец. Мы подошли к мужчине и продиктовали имена, чтобы он нас объявил. Вот мы выходим на сцену и звучит голос микрофона: "Селена Гомес в сопровождении Джастина Бибера". Мы спускаемся со сцены, и нам аплодируют. И тут вновь объявляют "Кэтти Мидилтоу в сопровождении Гарри Стайлса". Я сразу поворачиваюсь и вижу Гарри и силиконовую принцессу. Его взгляд был устремлён на меня. Он не отрывал от меня глаз. Они спустились по сцене, и БЛЯНДИНКА увела его в другой конец зала. Мои раздумья прервал Джастин. -Тебе принести что-нибудь выпить? -Вино, если можно. -Сейчас принесу, - сказал Джастин и ушел к бару. Тут я увидела Коди, который приближался ко мне. -Что тебе нужно? -Открыть тебе глаза. -То есть? -На, послушай, что о тебе Джастин говорит, - сказал Коди и протянул мне диктофон. Там я услышала: -Ты что, запал на Селену? – голос Коди. -Нет, конечно! Я не способен любить. Это не для меня. -Тем более она тебе не под силу. Ты не словишь эту рыбку. -Я добиваюсь всего, чего хочу. Мне всё под силу. У меня есть всё, что я хочу. И если я захочу, то эта крошка тоже будет моя. -Нет. -Да. Давай поспорим, что за неделю она будет моей. -Давай, на сто баксов. -Готовь деньги. Я стояла в ступоре и не знала что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.