ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Я стояла в ступоре и не знала, что мне делать. Оказывается, Гарри прав, и на самом деле Джастин просто поспорил, что охмурит меня! А я столько всего наговорила Гарри. Джастин - подлец!!! Ненавижу его!!! Но зачем Коди рассказал мне про это??? Мы ведь враги!!! Из моих глаз потекли слёзы. Я побежала куда глаза глядят, а когда оказалась на улице, в лицо подул холодный ветер. Меня кинуло в дрожь. Из глаз предательски продолжали течь слёзы. Я села на скамейку и разрыдалась еще сильнее, но вскоре услышала, как кто-то ко мне подбежал, стал передо мной на колени. Он взял в ладони моё лицо и поднял его. Я увидела Гарри, как всегда идеального. Он посмотрел мне в глаза. Я сорвалась с места и в один миг стояла на коленях прижатой к его телу. Я обняла его, как позволяли силы, и всхлипнула ему в шею. Он тоже обнял меня и погладил по голове. -Что случилось? - спросил парень. -Ты был прав. -Конечно, я прав. Я же тебе добра хочу. Обещай мне, что с этого момента ты будешь слушать меня. -Обещаю. -Ладно, вставай, принцесса, а то платье выпачкаешь. -Да. Мы поднялись, и я отряхнула свой наряд. -А теперь пошли, скоро будут объявлять короля и королеву этого бала, ну, и параллельно, года. -А что это вообще? -Ученики выбирают короля и королеву, и их титул сохраняется на протяжении всего года. Они обязаны выполнять правила, которые созданы для выбранных. -Понятно.       Мы направились в зал. Когда зашли, церемония уже началась. Мы начали слушать со слов: " Итак, королём года и бала стал…. Гарри Стайлс". Все начали хлопать, Гарри мне улыбнулся и поднялся на сцену. "А королевой бала стала…. Селена Гомес", - я сначала не поняла, что случилось, но потом всё-таки включила свой мозг и с яркой улыбкой поднялась на сцену. На меня надели корону. Я посмотрела на Гарри, стоявшего рядом, он улыбнулся во все тридцать два, потом взял меня на руки и стал кружить. А когда поставил на землю, я вновь услышала слова с микрофона: "А теперь танец короля и королевы". Гарри протянул мне руку, и мы начали танцевать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.