ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Музыка заиграла. Он отлично танцует. Мне так легко. Я прислонилась лбом к его плечу, а Гарри крепко прижал меня к себе. Я подняла голову и посмотрела на него. Наши взгляды встретились. Я не могла оторваться от его зелёных глаз. Расстояние между нами медленно сводилось до минимума. Наши губы соприкоснулись. Такие мягкие и тёплые. Он поцеловал меня нежно и трепетно. Такого волшебного поцелуя у меня никогда еще не было. В моём животе что-то приятно потянуло. Вдруг я поняла, что всё это неправильно, и оторвалась от Гарри. -Прости. Не надо было, - сказала я и вырвалась из его объятий. Когда я выбежала из здания, то врезалась в чей-то торс. Мы с грохотом упали. Так получилось, что я рухнула сверху и моя голова лежала на его груди. ТАК!!! СТОП!!! НА КОМ Я ЛЕЖУ!!!??? БЛИН ХЕРОВО, НО МЯГКО!!! Я подняла свою больную головушку, увидела Зейна и начала улыбаться как дура. -А я тут …это… решила выйти на пробежку. -В бальном платье, на каблуках, с причёской и макияжем!? Я начала дико смеяться, Зейн тоже. Мы лежали и хохотали так минут пять. -Так, надо вставать, - сказала я. Мы поднялись на ноги, и я отряхнула своё платье. -Всегда пожалуйста. Для меня честь лежать на газоне с принцессой, - сказал Зейн, и мы опять засмеялись. -Ладно, пошли в зал, - сказал парень и повел меня за собой. Когда мы зашли, я стала искать знакомую кучерявую башку. Но, к счастью, я её не нашла. Мы прошли вглубь, и я решила сходить в уборную. Предупредив Зейна, что скоро вернусь, я направилась в нужном мне направлении. Завернув за угол, начала идти по длинному пустому коридору. Вдруг, я почувствовала чью-то руку на своём плече, я развернулась и увидела Джастина собственной персоной. -Ты где была? Второй час уже ищу. -Не трогай меня. -Что с тобой, Селена!? -Со мной всё хорошо, а вот с тобой нет. Ты лживый, подлый, самовлюблённый подлец! Ты обманул меня! Ты ведь и вправду нравился мне!!! -Дай я всё объясню. -Мне уже всё объяснили!!! Я сорвалась с места и начала уходить, но Джастин прижал меня своим телом к стене. -Да, я подлец!!! Да, я поспорил!!! Но потом я почувствовал, что влюблён в тебя!!! Первый раз со мной случилось такое!!! Вот что ты делаешь со мной!!!??? - Бибер впился в мои губы. Я сначала не сообразила, но потом оттолкнула его от себя. -Да пошли вы все! - сказала я и ушла из коридора, оставив Джастина стоять в ступоре. Я решила вернуться в зал к Зейну. Но из моих глаз потекли слезы. Я начала вытирать их, чтобы он не видел, что я плакала. Закончив, пошла по направлению к залу. Когда я вошла, то увидела кучу пьяных студентов, они танцевали и веселились. Но мне явно было не до этого, только у меня на этой вечеринке было плохое настроение. Я увидела Зейна возле бара и подошла к нему. -Отвези меня в общежитие, я не хочу больше здесь находиться. -Хорошо, - сказал Зейн и, взяв меня за руку, вывел из здания.       Мы сели в машину. Парень без всяких вопросов, которые были сейчас некстати, повез нас в колледж. Мы ехали молча, и мне это нравилось. Похоже, Зейн понимал, что сейчас не время задушевно болтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.