ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Я сидела на переднем сидении автомобиля. В салоне царила тишина. Я молча смотрела в окно, в котором виднелся вечерний город, мелькали фонари. Я была погружена в свои мысли. Как так случилось, что мы поцеловались? Что теперь делать? И что это за чувство, которое я почувствовала во время поцелуя??? Правда ли то, что Джастин влюблён в меня??? Я в замешательстве!!! <От имени Гарри>       Я не знал, что я чувствую к Селене, но после поцелуя понял, что влюблён в неё. Когда мы танцевали, я испытывал неописуемое чувство!!! А когда прикоснулся к ее губам, словно потерял голову. Мне было всё равно где я, что я, сколько времени. Главное, что я был рядом и целовал её. Но я не могу забыть Мелани. Я предаю её. Я обещал любить её всю жизнь и нарушаю свое обещание!!! Но когда я встретил Селену, первый раз за два года я почувствовал такое притяжение, как к Мелани. Нет, это притяжение было даже сильнее, чем к ней!!! Как не прискорбно было признавать, но я действительно влюбился!!! Она не выходит из моей головы с первого дня нашей встречи! Я хочу с ней проводить время целыми сутками!!! Признаться или сдерживать всё в себе? <От имени Джастина >       Я тогда не признался Коди, что мне нравится Селена. Но после времени, проведённого с ней, я понял, что втюрился в неё, как маленький мальчик. Откуда она узнала про этот спор? И кто ей сказал? Мне кажется, что это Коди всё ей рассказал. Я ему сейчас устрою! Захожу в комнату и вижу его, стоящего возле окна. -Это ты рассказал Селене про спор? -Нет, зачем мне это? -Если я узнаю, что это сделал ты, то тебе не поздоровится, - я развернулся и вышел из комнаты.       Чувствую, что провинился перед Селеной, надо извиниться. Я решил пойти к ней. Почти дойдя до ее комнаты, заворачиваю за угол и вижу, что с противоположного угла выходит Гарри. Что он тут делает? Я, не отступая ни на шаг, продолжаю идти. И вот, мы останавливаемся у двери Селены одновременно, прожигая друг друга злостными взглядами. -Что ты здесь делаешь??? - выпалили мы в один голос. -Я к Селене пришел, а тебе я уже говорил, чтобы ты к ней не приближался! - сказал мне Гарри. -А я тебе говорил, что буду делать всё, что я захочу! -И ты хочешь разбить ей сердце!? -Нет, я хочу влюбить её в себя, потому что я люблю её!!! -Знаешь! У меня такая же цель! Я тебе её не отдам!!! Я люблю её и не позволю ей страдать из-за тебя!!! - говорил уже на повышенных тонах Гарри. -Тогда надо разобраться по-мужски, - я хотел ударить его, но вдруг услышал крик Селены. -Не-е-ет!!! Я отвлёкся, Гарри перехватил мою руку и ударил мне кулаком в челюсть. Я упал. -Вот теперь и решили!!! - сказал Стайлс.       Ко мне подбежала Селена, опустилась на колени и случайно запачкала кровью своё белое платье. Она положила мою голову к себе на коленки, подняла взгляд на Гарри и посмотрела злым, диким, рвущим на куски взглядом. Я лежал у неё на коленях, несмотря на дикую боль в области челюсти, мне было хорошо. Мне всегда хорошо, когда она прикасается ко мне. Да-а-а, хладнокровный Джастин растаял! Селена все еще смотрела на Гарри, вскоре в её глазах появились слёзы. -Зачем??? – ели-ели прошептала она. -Мы решили драться за то, с кем ты будешь, - ответил он. -Я не вещь, чтобы за меня драться. Я сама могу решить, с кем я буду. -Ну-у-у… -Уйди, я не хочу тебя видеть. -Но он первый начал! -Что за детский сад, Стайлс? Он первый, ты первый!!! Как будто ты не в колледже, а в детском саду. Уйди, прошу!!! Я не хочу тебя видеть!!! - кричала на него Селена.       Гарри опустил голову, развернулся и ушел. Селена переложила мою руку к себе на плечо и помогла мне встать. Да уж, хорошо мне вмазал Гарри. Голова кружится, и в глазах всё поплыло. Она завела меня к себе в комнату и положила на кровать. Потом достала аптечку из тумбочки и начала вытирать лицо. Я лежал и кайфовал от каждого её прикосновения, не отрывая взгляда от её глаз. Странно, раньше они были ярко-зелёными, но теперь они стали цвета карамели. Я не мог оторваться от них. Если бы она знала, что я и в правду втюрился в неё. Она отложила ватку, наши взгляды встретились. Я прикоснулся рукой к её лицу и нежно погладил. -Я ведь в правду люблю тебя, - сказал я и поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.