ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Хотели что-то новенькое!? Вот, получайте. Надеюсь, я оправдала ваши ожидания. Глава получилась маленькая. В школе контрольные роботы. Надо готовиться. Спасибо за понимание;-) ;-) :-):-):-):-)       Я медленно, нехотя шла по коридору в актовый зал на репетицию. Я ведь знала, что там ждали два парня, которые ненавидят меня. Одного я любила всем сердцем, а второго презирала. Когда я оказалась на месте, увидела их, сидящих на дальних концах скамейки. Услышав, что я зашла, они сразу же одарили меня не самыми лучшими взглядами. Я поднялась на сцену, а за тем увидела, как Джастин встал со скамейки и тоже поднялся. -Я начинаю первым, у меня слишком мало времени, чтобы тратить его на всякую чепуху. Тут же на сцену залез и Гарри. -У меня тоже нет времени. Поэтому я начинаю. Гарри подошёл к Джастину. -Обойдешься, - кинул ему Бибер, - я пришёл первым, первым и начну. -Вы ещё подеритесь, малыши, - сказал довольно громкий голос. Я повернулась и увидела мужчину 35-38 лет. Гарри и Джастин также повернули голову. -Отец!? - выпалили они хором. Вот тут и меня настиг ступор! Гарри и Джастин братья!? Они же так не похожи! -Привет, сынульки, - сказал тот и улыбнулся. -Что ты тут делаешь!? - опять произнесли они хором и посмотрели друг на друга испепеляющими взглядами. -Мне что, нельзя проведать своих сыновей? - мужчина посмотрел на меня, и в его глазах зажглись огоньки, - ах, забыл представиться. Меня зовут Дрю. Он поцеловал мою руку. -А вас как зовут прелестное создание? Мои щёки мгновенно порозовели. -Меня зовут Селена, - сказала я смутившись. -Простите моих сыновей, они такие невоспитанные, - сказал Дрю, улыбнувшись своей лучезарной улыбкой. Тем временем на нас смотрели Гарри и Джастин, и оба горели от злости. У Гарри кулаки были сжаты до белых костяшек, а Джастин нервно двигал скулами. -Вы прекрасны, Селена. Не часто я вижу девушек с такой красотой. Мои щёки опять залились краской. -Большое спасибо, вы очень любезны. -Прошу. Давай перейдём на ты. А то чувствую себя каким-то стариком. -Как будто это не так, - буркнул Гарри себе под нос. -Гарри, не говори так, твой отец в отличной форме! - возразила я. -Спасибо, Селена. Извини, ты свободна сегодня вечером? А почему бы нет!!!???Дрю очень приятный мужчина. -Да. -Тогда ты не против провести его со мной? -С удовольствием. -Мне, к сожалению, пора. Я заеду за тобой в шесть, - сказал Дрю и вновь поцеловал мою руку.       Я следила за его движениями. Затем он поцеловал меня в щёку. От такого напора у меня подкосились ноги. Я развернулась и посмотрела на парней. Они покраснели от злости из их ушей чуть ли пар не шёл. Гарри подошёл к столу, который, СЛАВА БОГУ, стоял между нами и оперся на него руками. -Зачем ты это делаешь? -Твой отец намного приятнее, чем ты. Тем более я же шлюха! Надо оставаться в образе. -Делай что хочешь. Только не пожалей об этом, - прервал наш разговор Джастин и вышел из зала, громко хлопнув дверью. -Как жаль, что у такого хорошего человека такие сыновья-уроды, - сказала я и тоже удалилась из зала, решив пойти сделать уроки перед предстоящим свиданием. Просидев полчаса над книгой, я поняла, что надо идти в библиотеку, так как в книге не было нужного материала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.