ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Дорогие читатели. Я вас очень люблю. Но мне придется уехать на 2 недели на соревнования по туризму. Поэтому я не смогу написать ближайшие 14 дней проду. Простите. Но обещаю потом написать что-нибудь интересное. Я уже делала последний штрих своего макияжа. На мне было обыкновенное чёрное обтягивающее платье. Я услышала стук в дверь и с улыбкой пошла открывать. Когда я это сделала от улыбки и следа не осталось. Там стоял Джастин Бибер собственной персоной. Он стоял, облокотившись об дверной косяк, и осматривал меня с ног до головы. -Привет, - сказал он. -Привет. -Можно войти? -Да, входи. Я отошла от двери, пропуская его. Он сел в кресло. -Прекрасно выглядишь. -Спасибо. -На свидание с моим папашей собираешься? -Да. -Бред! -В смысле? -Мне интересно, кто следующий? -Ты о чём? -Мне интересно, кто будет следующий из нашей семьи, кого ты в себя влюбишь!? -И это ты мне говоришь про любовь? Ты! Человек, который в любви мне клялся. А сам, когда тебе не дали, пошел трахаться с другими!? И ты мне говоришь про любовь!? Джастин сидел с опущенной головой. -Я был пьян и ничего не понимал. -Это не оправдание. Если это всё, уходи. Он сидел на протяжении минуты с поникшей головой, и вдруг я услышала, как он начал петь:

Girl you don't know how I feel (how I really feel) Детка, ты даже не догадываешься, как я себя чувствую (что я чувствую) Since you been away, oh baby С тех пор, как ты ушла, о, милая, Any chance that you could take my call (take my call), if I got you today Есть ли вероятность, что ты возьмёшь трубку (возьмёшь трубку), если я позвоню тебе сегодня? You say that you don't wanna talk but it's cool Ты говоришь, что не хочешь обсуждать это, но ладно, I've been thinking about you all day long, hoping you pick up your phone Я думал о тебе весь день, надеясь, что ты ответишь на мой звонок. And I know that I don't wanna lose your love, oh baby И я точно знаю, что не хочу потерять твою любовь, о, малышка. Oh girl I got a secret place that we can go О, детка, у меня есть одно секретное место, куда мы можем пойти, 'Cause I really wanna be alone Потому что я хочу немного побыть в одининочестве, And baby nobody else gotta know И, милая, никому больше не надо знать об этом, Just meet me later on the low Давай просто встретимся с тобой, позже, тайно. Don't tell me you're my heartbreaker Не говори, что ты – сердцеедка, 'Cause girl my heart is breaking Ведь, детка, моё сердце разбито, Don't tell me you're my heartbreaker Не говори мне, что ты – сердцеедка, 'Cause girl my heart is breaking Ведь, детка, моё сердце разбито.

Я стояла и слушала его восхитительный голос. В дверь постучали, и Джастин перестал петь. Я в лёгком шоке подошла к двери и открыла её, за ней стоял Дрю. -Привет. Можно войти? -Да, конечно. -Ты очаровательно выглядишь. -Спасибо. Дрю посмотрел на Джастина. -О, сынок, а ты что тут делаешь? -И тебе привет, отец. Мы с Селеной репетировали. -Понятно, ну что пошли? - спросил меня Дрю. -Да. Мы вышли вдвоём, оставив Джастина одного в моей комнате. Не маленький. Сам выйдет. Дрю по-хозяйски окольцевал мою талию, что мне не очень понравилось. <От имени Гарри> Я лежал у себя на кровати и думал о приходе отца. Дверь открылась, и в комнату вошел Зейн. -Может, всё-таки поговорим? -Нам не о чем разговаривать. -Дай я всё объясню! -Я и так всё понял. -Я помог ей, её чуть не изнасиловал Лил. Я проходил мимо и спас её. Одежда её была разорвана, поэтому я дал ей футболку. Я соскочил с места и побежал на поиски Лила, чтобы убить и закопать его. Выбежав из здания, я увидел Лила, Коди и Джастина, которые курили за углом. Щека Лила была синяя и опухшая. Я подбежал к нему и ударил в челюсть. Он упал, а я сел сверху и начал бить его. Джастин с Коди подорвались и завели мне руки за спину. -Какого хуя ты налетел на него? Совсем охуел, гандон ебаный? - орал Джастин. -Да он Селену пытался изнасиловать, долбоёб!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.