ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Это правда?- спросил Джастин, посмотрев на Лила. Лил, искровавленный, сидел на асфальте и молчал. Бибер сорвался с места, подбежал и начал избивать того. Бил он без остановки, я и Коди начали оттягивать Джастина от, казалось, неживого Лила. Все отошли от побитого тела, а я попытался нащупать пульс. -Коньки отбросил. -Ты что сделал, долбоёб!? - начал кричать Коди. -Ебало закрой, - рявкнул Джастин. -Куда тело денем!? -Я позвоню своим людям, они заберут его, - сказал Джастин. -Ты понимаешь что натворил!? Селена теперь в опасности. -То есть? -Если Брэд узнает, что мы убили его сына, то он убьёт Селену. Потому что он знает, что это самое дорогое, что у нас есть. Так сказать - двух зайцев одним выстрелом. -Он не узнает, - сказал Джастин. -Всё равно, надо быть начеку. Где Селена? -С отцом. -Сука!!! - ругнулся я. -Зачем она отцу!? Спросил Джастин. -Не знаю. - Ответил я. Мы посмотрели вокруг. -Она в опасности, когда ты рядом, - влез в разговор Коди. -Ты хочешь сказать что с тобой она в безопасности!!!??? - начал кричать на него я. -Да. -Так почему же ты ей изменил, если так её любил. -Рядом с ней я слабел и мне показалось, что я стал подкаблучником. И чтобы я избежал этого, мне друг посоветовал изменить ей. А я дурак послушался!!! - кричал уже Коди. -И что мы имеем? - спросил Джастин. - Три дурака, которые влюблены одну девушку и не могут поделить её. Ко всему этому, Селене грозит смертельная опасность. А еще один трупак. Заебись бля!!!!! - Сказал со злостью Джастин. -Не смешно!!! Звони, пусть забирают труп. Едем за Селеной, забираем её и увозим её ко мне на дачу. Там её никто не должен найти. От имени Селены -Мы с Дрю уже сидели в ресторане и неторопливо попивали вино. Вдруг в ресторан врываются три парня. Я поворачиваю голову и вижу перед собой Джастина справа, Коди слева, а Гарри посередине. -Селена тебе нужно идти с нами, - сказал запыхавшийся Гарри. -С какой это стати!? Я вообще-то на свидании, - я начала играть роль стервы. -Хватит играть на публику!!! Вставай, и идём с нами. -Я никуда с вами не пойду!!! - возмутилась я. -Ну ладно, ты сама напросилась!!! Гарри подошёл ближе и закинул меня на плечо, как мешок. Я начала бить его спину кулаками, кричать и извиваться. -Отпусти меня!!! Куда ты меня несёшь!? Я на тебя заяву накатаю! Тебе от пяти до десяти лет дадут!!! Отпусти. - Кричала я и брыкалась, а ему хоть бы хны!!! Джастин и Коди шли рядом и закрывали уши от моих визгов. Гарри запихнул меня в машину на заднее сидение. Рядом со мной уместился Коди. Гарри сидел за рулём, а на переднем сидении Джастин. Я начала бить Коди. -Ауч!!! Мне же больно!!! - заверещал Коди. -Отпустите меня, уроды!!! -Короче, мне надоело!!! - сказал Джастин и вышел из машины. Он открыл багажник. Спустя 5 минут. Я сидела. Мои руки и ноги были связаны, а во рту был кляп. -Брвбврбвррбв. -Да, мы уроды и скоты, но тебя мы не развяжем. - Сказал Джас, имитируя мои слова. -Брпвбрвпрвб. -Ты ещё спрашиваешь, зачем я тебя завязал!? Да я тебя пока связывал с парнями, ты мне фингал под глазом поставила!!!- Говорил уже Гарри. -Бмммрмвмбммм. -Пока ты не успокоишься, мы тебя не развяжем. -Бмммрммвмм. -Нет, ты не спокойна. Я тебя как облупленную знаю. -Мммм. -МУДАКИ!!! - сказали в один голос парни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.