ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Мммммм. -Ты спрашиваешь, когда мы тебя развяжем? Отвечаю: когда посчитаем нужным, - говорил Джастин. -Мрвбмвбм!!! -Ой, ой, ой. Только не надо устраивать тут истерики, крошка! - сказал Коди. -Мммммм!!!! -Да, я знаю: "Меня бесит, когда ты называешь меня крошкой!". -Ммммммм!!!! -Да не мычи, ты на корову похожа!!! - психанул Джастин. -Мммм!!!!???? Я психанула и отвернулась к окну, показывая своё недовольство. -Запиши мне фразу, после которой она так быстро заткнулась, - сказал Коди Джастину. Я развернулась и ударила своей головой по мужскому больному месту. -Стерва!!! -Да успокойтесь вы!!! Джастин и Коди, хватит задрачивать Селену. Селена, хватит ебашить всех подряд. Надоели уже!!! - сказал Гарри. Все мигом заткнулись и сидели смирно. Я отвернулась к окну и заснула. Проснулась я в светлой комнате с красивым интерьером. Моё тело уже не перетягивала верёвка. Ну я им сейчас устрою!!! Я спустилась вниз и передо мной стояли парни. Пиздец вам, красавчики!! -ВЫ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ОХУЕЛИ, СПЕРМОТОЗОЕДЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ!!!??? МУДАКИ ЁБАНЫЕ, ЧТОБ ВАС ЁЖИК ПЕРЕТРАХАЛ!!! ВАМ БЛЯТЬ ЖИТЬ НАДОЕЛО!!!??? Я начала стремительно и быстро подходить. И когда я была у цели, я со всей дури дала Джастину по его достоинству. Но вдруг почувствовала резкую боль в области ноги: я ударила по чему-то твёрдому и начала визжать. -Я же говорил, что ракушки для защиты нашего достоинства нам понадобятся!!! - сказал Гарри и усмехнулся. А я в то время сидела на полу и кривилась от боли. -Обещай, что ты не будешь драться, и я тебе помогу. Я лишь качнула головой в знак согласия. Гарри подошёл ко мне и начал щупать ногу, а я лишь кривилась. -Ушиб. Жить будет. Сейчас я наложу йодную сетку и бинт, и всё будет нормально. -Я убью вас, придурки. - Прошипела я,- Какого вы меня похитили. И где я, чёрт возьми!? -Ты у меня на даче. Тебе грозит опасность. А тут ты будешь в сохранности, - сказал Гарри. -Почему мне угрожает опасность? -На этот вопрос я тебе отвечать не буду. -Меня блять убить хотят, а я даже не знаю из-за чего! Гарри сорвался с места взял меня за плечи. -Послушай меня. Пока мы тут, тебе ничего не грозит!! Слышишь!? Я немного испугалась и только кивнула головой в знак согласия. Я решила ничего больше не спрашивать, так как поняла, что ответы на мои вопросы мне не дадут. У Джастина зазвонил телефон, и он отошёл поговорить. -Пошли завтракать. "От имени Джастина" У меня заиграл мобильник. Мне звонил мой давний приятель Ник, который мне помогает и достаёт нужную информацию. -Да. -Бибс, привет, перейду сразу к делу: Брэд узнал, что это ты убил Лила. -Чёрт!!! -Ты понимаешь, что вам грозит огромная опасность!? Чем ты думал вообще!? -Может хватит мне читать нотации!? И без тебя знаю. -Короче ты сам понимаешь, что он тебя и твою девчонку из-под земли достанет. -Ну уж блять не тупой!! Ладно, сам разберусь. До связи, - сказал я и сбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.