ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Простите за маленькую главу. Обещаю, следующая будет больше и интереснее. Люблю вас!!!:-* :-* :-* "От имени Селены" Я сидела на кухне и жадно поедала блинчики, приготовленные Гарри. Хочу сказать, он отменно готовит. Мои щёки были забиты. Когда Гарри посмотрел в мою сторону, он поперхнулся и указал пальцем на меня. -Хахаха, ты сейчас на хомяка похожа, хахахаха.. -Не фмифно!!! - сказала я с набитым до каждого миллиметрика ртом. -Хаахахахаха. Все залились смехом. Я нахмурила лоб и сделала обиженное выражение лица. Тогда все засмеялись ещё больше. Наш хохот прервал Джастин, который моментально влетел в кухню. -Гарри, Коди. Нам надо поговорить. -Мы слушаем. - Сказал Коди. -Наедине. Парни вышли из за стола и направились в комнату на втором этаже. Что они такое скрывают, что нельзя рассказать мне? Я тихонько пробралась на второй этаж и начала прислушиваться к голосам, чтобы узнать где они находятся. Голоса доносились с библиотеки. Я прислонила ухо и начала прислушиваться. -Брэд узнал. -Пиздец. - Ругнулся Гарри. - Теперь мы должны быть в тысячу раз осторожнее. -Ладно, пойдемте. А то мало ли что она вытворит там, пока мы тут. Я сорвалась с места и как можно тише и быстрее побежала на первый этаж. И начала пить кофе, как ни в чём не бывало. Мальчики вышли почти сразу после меня. Надеюсь, я не спалилась. Все сели за стол и начали кушать. -О чём говорили? - спросила я. -Надо съездить за продуктами. - Сказал Гарри, проигнорировав мой вопрос. -Я и Коди съездим. - Отозвался Джастин. -Хорошо. Нет! Только не это!!! Я останусь одна с Гарри. Надеюсь нам не придется разговаривать. Хотя за завтраком было всем весело. Нууу... почти всем. Я имею в виду Джастина. Вечно ходит как напыщенный индюк. Коди сделал глоток кофе, встал со стула и сказал: -Ладно, мы поехали. И в ту же секунду они с Бибером вышли из дома. Я собиралась развернуться и пойти тихонько посидеть в комнате. Но.... -Селена, нам надо поговорить. -Я не думаю, что тебе будет приятно общаться со мной, я же шлюха. Я стояла к нему спиной. Он подошёл и положил свои руки мне на плечи. Затем провёл ладошками вдоль моих рук, переплёл пальцы, обнял, убрал волосы с плеча и прикоснулся губами к нему. По моему телу прошёлся электрический ток, и я томно вздохнула. Но тут же очнулась, вырвалась из его рук и помчалась наверх. Забежав в комнату, я закрыла дверь и медленно скатилась по ней. Мне так не хватало его рук. Его поцелуев и прикосновений. Мне не хватало его, но мая гордость не позволяла его простить, он много чего наговорил. ДА ПОШЛА МОЯ ГОРДОСТЬ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ СОБАЧЬИМ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.