ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Включите композицию что бы почувствовать эмоции постельной сцены. (THE HARDKISS-Make-Up) К чертям собачим эту гордость. Единственное, что я хочу - это Гарри. Я как фурия влетела в комнату парня. Он стоял возле своей кровати. Я подошла, развернула его и вцепилась в его губы как голодный лев в мясо. -Что за… - сказал Гарри, оторвавшись от моих губ. Но я заткнула его ладошкой, толкнула на кровать, и он на неё упал. -Никакой нежности!!! Я слишком хочу тебя!!! Я прыгнула на него и начала рвать на нём одежду. Он, не долго думая, проделал тоже самое. Пуговицы от его рубашки разлетались во все стороны. Мне не хотелось нежности. Мне хотелось грубого секса. Я потёрлась своей попой об его достоинство, словно дразня его. Он зарычал. Похоже, разбудили зверя. Я начала кусать его кожу на шее. Так как моя футболка уже была разодрана, на мне осталось только нижнее бельё. Я сняла с Гарри штаны и опустила резинку трусиков. Взяв его большой член в руку, я начала двигать ладошкой вдоль него вверх, в низ. Гарри издал негромкий стон. Я начала облизывать головку его члена - тут уже последовал рёв. Гарри перевернул нас и навис сверху. -Детка, самец всегда сверху. - Сказал он и припал губами к моим соскам. Посасывая и покусывая, он проделал дорожку от соска к низу живота. А потом припал к моим половым губам, я застонала. Он выделывал превосходные узоры, а я не переставала стонать. Гарри вошёл в меня языком, и я застонала громче. Он входил и выходил. Он оторвался, взял свой половой орган и провёл по моей киске, как бы дразня меня. -Гарри… я больше не могу…- сказала я и почувствовала, как его член резко вошёл в меня. Я заорала вовсё горло от удовольствия. Далее последовали резкие толчки. Я вцепилась в подушку руками, и когда Гарри вошёл в меня во всю длину, я разорвала её. -Быстрее. Гарри выполнил мою просьбу и двигался быстрее. Он двигался нереально быстро. Я почувствовала, что волна наслаждения недалеко. Гарри, поняв это, начал входить во всю длину. Я извивалась и стонала. И вот она волна удовольствия. Я заорала во всё горла и выгнула спину, встретившись грудью с грудью с Гарри. Я обессилено упала на кровать. Гарри, кончив, упал рядом, притянул меня за талию к себе, и я положила голову ему на грудь. -Я скучал. - Сказал Гарри и поцеловал меня в лоб. -Я тоже, очень. -Я столько всего не успел сказать. -Чего? -Например, три самых простых, но с большим смыслом слова. Гарри приподнял меня. Наши лбы соприкоснулись. -Я люблю тебя, Селена Гомес. Наши губы почти встретились, как мы услышали, что внизу хлопнула входная дверь. -Мы дома!!!! Мы испуганно посмотрели друг на друга. И начали бегать в поисках одежды. Гарри кинул мне вещи и сказал. -Бери вещи и быстро под кровать. - Шепотом сказал он. Я взяла вещи и залезла под кровать, на тот момент Гарри уже был в спортивках и футболке. Дверь открылась, и в комнату зашли мальчики. -Что, что тут произошло. - Спросил Коди. -Чуваки, вы не поверите. Вы ушли, я пошёл к себе наверх в комнату. Тут врывается Селена и начинает всё метать. Я в шоке. Она орет, чтобы я её выпустил. Когда она разломала всё, она развернулась и ушла. Я лежала под кроватью и только сейчас заметила, что одна ножка кровати сломана. Мда… что-то мы переборщили с грубостью. Я горела от возмущения. Он делает из меня истеричку. -Даааа, я знаю Селену, она ещё та истеричка. - Сказал Коди. Я покраснела от возмущения. -Она тут такое устроила. Сумасшедшая. - Сказал Гарри и прокашлялся. -Мало этого, так она ещё и стерва редкостная. - Сказал Джастин. Я уже красная как помидор. Злости не хватает. Сумасшедшая значит. Ну хорошо, хорошо. -Ладно, мы пойдём, зайдём к ней. -Нет!!! Мало ли что она сделает. Она же больная. -Ну ладно, мы тогда в низу. Дверь закрылась, и я мигом вылезла из-под кровати и начала бить Гарри тапком. -Стерва значит? Сумасшедшая??? Больная на голову? Всё это время я гонялась за ним по комнате и била его тапком, а он кричал: "Ай, ой". -Ты, ты... -Что? -Ты, ты… -Да что же, чёрт возьми. -Ты голая. - Говорит Гарри, заливаясь смехом. Я смотрю на себя и быстро хватаю покрывало и прикрываюсь им. -Да что я там не видел? - Спрашивает Гарри, за что получает подушкой по его кудрявой башке. Я разворачиваюсь, беру вещи и бегу переодеваться к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.