ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Прохладный душ расслабляет. Маленькие кристаллики воды стекают по моему телу тоненькими струйками. Я блаженствую под каплями воды. Закончив приём душа,становлюсь мокрыми ногами на холодный кафель, и меня кидает в дрожь. Вытерев полотенцем своё влажное тело и одевшись,я вышла из комнаты. Гарри уже не было,поэтому я решила пойти посмотреть телевизор, чтобы не было так скучно. Спустившись вниз и осмотрев все комнаты, я окончательно убедилась, что я одна в доме. Зайдя в зал,я попыталась включить телевизор,но,увы, он был сломан. Решив,что заняться больше нечем,я приняла решение лечь спать.Через пару минут я уже погружалась в сон. Проснулась я от того, что мне не хватало воздуха. Открыв глаза,я увидела завесу дыма. Паника!У меня началась паника! Подскочив с кровати и закрывая рот рукой,периодически кашляя,я бросилась к двери. Едкий дым полностью поглотил мои лёгкие, которые будто горели. Я дёрнула дверь за ручку,но та не поддалась. Повторив действие несколько раз,я осознала,что дверь была закрыта. Сколько бы я не тарабанила в неё, она не открывалась. Подбежав к окну,которое было моей последней надеждой на спасение,я с ужасом увидела,что кто-то открутил ручку.У меня начала кружиться голова, в глазах всё плыло. Взяв стул, я из последних сил разбила окно. Летящие стёкла рассекли мне руки,по которым начала стекать на пол алая кровь. В глазах темно,я хватаюсь за оставшиеся силы. Тут сзади раздался грохот: кто-то выбил дверь, которая упала на пол,поднимая очередной клуб дыма. -Селена!!! -Гарри...-сквозь остатки сознания я услышала родной голос,-Я люблю тебя,Гарри...-Это было всё, на что я была способна. Сказав эти слова, я погрузилась во тьму. От имени Гарри. Джастину позвонил его друг, Дим, и попросил о встрече. Объяснив внезапную встречу наличием у него важной информации.Через некоторое время мы уже подъехали к кафе,в котором он назначил встречу. Мы втроём зашли в кафе и начали искать Зейна глазами. Тут к нам подбежала официантка. -Здравствуйте, вы Гарри?-спросила она у меня. -Да. -Вам просили передать,- Сказала она, протянув лист, и удалилась. Я тут же открыл его и начал читать содержимое. "Попрощайся с Селеной"-было написано в нём. Мои глаза округлились,а из горла вырвался крик. -Быстро в машину! Мальчики моментально сообразили и рванули за мной. Запрыгнув в машину, я повернул ключ зажигания дрожащими руками и вдавил педаль в пол. Я отлично понимал,что нельзя медлить ни на секунду,ведь Селене грозит опасность. Бросив взгляд в зеркало заднего вида, я увидел,что за нами следует подозрительная машина. -Останови, я и Коди их задержим,- сказал Джастин. -Нет,Я не брошу вас! -Я сказал: останови! Селене грозит опасность! Я резко затормозил машину, парни взяли пистолеты и вышли.Проводив друзей взглядом, я сорвался с места и понесся домой,игнорируя светофоры и правила дорожного движения. От имени Джастина Я и Коди вышли из машины. Машина, которая следила за нами, так же остановилась, и оттуда вышли два бугая с оружием. Они начали стрельбу, мы, спрятавшись за деревья,отстреливались. Одному я попал в голову, а второму Коди попал в живот. Мы медленно подходили к бугаям,но внезапно парень, в которого стрелял Коди, выстрелил в него. Читайте мой новый фф "Уродина" простите будут задержки с главой. Я уехала в лагерь, времени нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.