ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Коди пытался увернуться, но пуля попала в область сердца, и он с грохотом упал. -Кодиии!!! Закричал я и подбежал к нему.-Нет, не смей умирать, слышишь?! Не смей!!!-Говорил я,ударяя его по лицу ладонями.-Ты нужен Селене! Слышишь?! Коди лежал с открытыми глазами и смотрел на меня. -Позаботься с Гарри о Селене.- Из последних сил прохрипел он и закрыл глаза. -НЕТ!!!КОДИ!!! НЕТ!!! СЛЫШИШЬ!!!??? Кричал я, поворачивая его голову в разные стороны. Я попытался нащупать его пульс. Его не было... По моему лицу скатилась одинокая слеза. <От имени Селены> Я чувствовала удары по лицу. Ай, больно же. Ай, ой. Да хватит меня бить! Да хватит,блять, хуярить меня!!! Ну всё, получит сейчас кто-то! Я потихоньку открыла глаза и зажмурилась от света. Надо мной висели две рожи Гарри и Джастина. Лицо Гарри было всё в ссадинах, а руки в царапинах. -Наконец-то ты очнулась!- сказал Джастин, и вместе с Гарри начал меня душить в объятиях.бб -Если вы меня не отпустите, то я умру от нехватки воздуха! Что случилось? -Дом подожгли, и ты чуть ли не сгорела!- Сказал Гарри. -А где Коди? Спросила я и начала искать его глазами, но наткнуласжь только на два искаженных болью лица. По лицу Джаса скатилась слеза. Он поднял голову и посмотрел мне в глаза- в них было столько печали..! -Мы поехали в кафе на встречу с моим информатором. Там нам передали лист с тем, что тебе грозит опасность. Мы сразу сели в машину и помчались домой, но по пути за нами гналась машина. Я и Коди вышли разобраться. Началась перестрелка,в ходе которой в Коди попала пуля и... Я закрыла рот рукой, чтобы не закричать. Нет, этого не может быть... Я не верю!!! -Нет... скажи, что это не правда! Он лжёт.Этого просто не может быть!- я повернулась к Гарри,чтобы спросить у него, но он опустил голову. -Это правда- тихо сказал он. Слёзы из моих глаз полились ливнем. Я не могла сказать ни слова, будто за пару секунд разучилась говорить. -Я должен вам кое-что сказать-проговорил Джастин.- В общем... Лил и Коди были братьями. -ЧТО!!!??- Прокричала я с Гарри. -Ты хочешь сказать, что его отец нанял на него киллера, чтобы отомстить за убийство другого сына!? Да ну, это бред!!! Ни один нормальный отец так не поступит со своим ребёнком. -Его отец не нормальный, а сумасшедший- сказал Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.