ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Пустая комната. Девушка только разлепила глаза и уже начала проклинать весь мир. За что ей это? За что ей причиняют такую боль? Зачем Джастин так с ней? Повернув свою голову,она увидела парня,сидящего в кресле и впритык смотревшего на девушку. -Зачем?-спрашивает девушка -Что зачем?-сухо отвечает перень. -Зачем ты это делаешь? -Затем,что я люблю тебя. -Но я нет! -И ты меня полюбишь. -Нет. -Да, это дело времени. -Нельзя заствить человека полюбить! -Можно. -Нет! -У тебя нет другого выхода. Девушка зарылась в одеяло и развернулась в другую сторону,спиной к кареглазому. Он же,в свою очередь,встал и вышел. Пролежав в кровати,захлёбываясь слезами,около 15 минут, я услышала как дверь открылась. Джастин зашел и поставил поднос на тумбочку. -Поешь-сказал он, усаживаясь в кресло. Кушать ужасно хотелось ,и я неуверенно взяла вилку. Съев блинчики и выпив чай, я упала обратно на кровать. Спустя пять минут меня кинуло в жар, внизу живота ужастно тянуло, по телу прошлись мурашки,и меня накрыло неописуемое возбуждение. Не придумав,чем себе помочь,я проникла рукой к себе в трусики,пытаясь остановить его. -Что... что ты сделал!?-спросила девушка,жадно глотая воздух. -Я лишь помог тебе стать на шаг ближе ко мне. -Что ты мне подсыпал? -То,что сделает тебя смелее,малыш. Я же знаю,что ты меня хочешь, просто не признаёшь это, а я тебе помог и подсыпал в чай немного виагры. Джастин встал с кресла и начал потихоньку приближаться к девушке. -Не подходи ко мне!!!Джастин,пожалуйста,не делай этого! Кареглазый сел на кровать рядом с девушкой и тыльной стороной ладони погладил по нежной румяной щёчке малышки. -Если бы ты только знала, как я тебя люблю. Я никогда не встречал такой красивой, милой, доброй, чудесной, сексуальной, разнообразной, страстной, очаровательной девушки, как ты. Когда ты рядом,моё сердце вырывается из груди. А когда ты улыбаешься, мне будто перекрывают кислород. Когда смотрю в твои зелёные глаза,я тону в них. А когда прикасаюсь своими губами к твоим, то таю,как лёд на солнце. Я люблю тебя,Селена. -Джастин. Как же я хочу ответить тебе взаимностью,но не могу! Ты хочешь,чтобы я была счастлива? -Да. -Тогда отпусти меня. Я же знаю, ты не такой,каким хочешь казаться. Я не люблю тебя,как бы ни старалась. С тобой я буду только страдать. Я не буду счастлива с тобой. А если я останусь,то никто не увидит больше моей улыбки. Моё солнышко больше светить не будет. -Ты хочешь уйти?-спросил Джастин. -Да-тихо ответила девушка. Джастин подорвался и открыл дверь. По его лицу скатилась слеза. -Уходи-сказал Джас. Девушка посмотрела шокирующими глазами на парня,и её тело начало дрожать. -Уходи!!! Уже закричал разъярённый парень. Девушка быстро встаёт с кровати и выбегает за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.