ID работы: 1787384

Звёздная школа

Гет
NC-17
Завершён
152
Размер:
87 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 196 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Девушка выбежала из комнаты парня. Его слова затронули её маленькое сердечко. Но она не могла ответить взаимностью.Она побежала. Бежала со всех ног. Не зная куда. Голова была забита, мысли смешались. Но самое главное. Это он. Тот человек который заставлял биться её сердечко чаще.Тот человек, с которым ей тепло и спокойно.Тот человек, с которым она чувствует, что живёт и дышит.Тот человек, о котором она думает сутками. Тот человек, которого она любит всем сердцем, душой и телом. Она бежала к нему со всех ног. Что бы увидеть его, прикоснуться к его нежным губам и шёлковистым кудрям.Что бы увидеть его сияющюю улыбку и зелёные блестящие глаза. Это всё, что ей было нужно. Только это. Ножки девушки уже порядком болят. Но она не останавливается и бежит к нему. Забегает в комнату и видит Зейна. -Зейн где Гарри? -Не знаю. Селена разворачивается и бежит к их месту. -Селена, стой, подожди, - кричит ей Зейн. Но она не слышит. Зейн бежит за ней и хватает за руку и разворачивает. -Селена, послушай, я его не видел уже два дня. Он отпускает руку девушки. И она снова бежит. Нет, он не мог бросить её. Не мог! Она подбегает к озеру, к их месту. Девушка увидела, как парень мирно лежал на скамейке и спал. Его лицо было идеальным. Кудри падали на его лицо. Он прекрасен. Я тихонько подошла к нему. Он встал, и не поворачиваясь подошёл к озеру опустив голову. Я тоже тихонько подошла и встала сзади. -Селена. Как я скучаю по тебе малышка. Прошептал парень и прикрыл сильными , мужественными руками лицо. По моему лицу скотилась слеза. Я обняла его со спины и прижалась. -Я тоже по тебе скучала. По телу Гарри прошла дрожь. Он резко развернулся и впился в мои губы. -Господи неужели это ты!? Я схожу с ума, - казал парень оторвавшись от моих губ. -Да. -Но... но... как? -Он меня отпустил. -Я думал что сума сойду за эти две нидели. -Знаю любимый, знаю. Я не знаю сколько мы так простояли. Но это время было без ценно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.