ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. Сегодня, когда мы с девчонками спустились на завтрак, то увидели такую картину за столом. Все парни сгруппировались возле Леры и о чем-то мило с ней разговаривали, а остальные девчонки сидели в сторонке, бросали на них злобные взгляды и иногда о чем-то перешептывались. Мы сели на свободные места и наложили себе в тарелки кукурузных хлопьев. Наши парни нас даже не заметили. Не знаю кого как, но меня это страшно разозлило. Ох, и оторву я сегодня что-нибудь Эдди! -Не нравится мне эта новенькая! – сказала вдруг шепотом Эмбер. – Она плохо влияет на наших парней. Алфи из-за неё даже от булочек Труди отказался, а ведь ему нужно хорошо позавтракать, чтобы потом его день прошел нормально. Я попыталась привлечь к себе внимание Эдди, но он сказал мне только одну фразу: «Доброе утро, Трепло» и снова повернулся к новенькой. Меня это привело в ярость. Я быстро позавтракала и мы с Джой и Ниной пошли в школу. По дороге мы разговаривали о наглости наших парней. Мы зашли в школу, взяли учебники и пошли на уроки. Когда мы практически зашли в кабинет меня окликнули. Я увидела, что ко мне, проталкиваясь через толпу школьников, бежит Эдди. Девчонки зашли в класс, а я подошла к шкафчикам. Через секунду рядом со мной оказался Эдди. -Трепло, а ты чего без меня в школу ушла? – спросил парень. -А зачем мне тебя ждать?! Тебе и без меня было не плохо! – сказала я. -Ты про Леру что ли? И про то, как мы с ней разговаривали за завтраком? -Ты сегодня удивительно догадлив! -Да не переживай ты так, Трепло! Мы с парнями просто решили получше узнать новенькую. И создать ей комфортные условия, чтобы она побыстрее влилась в наш коллектив. Мы же не ты. Мы встречаем новичков нормально. -А ты, я смотрю, так увлекся встречей новенькой, что тебе было даже трудно обратить на меня внимание за завтраком. -Ну, тебя я вижу каждый день, а она новенькая. -Слушай, ты сейчас договоришься и вообще ничего и никого видеть не сможешь! -Трепло, я же шучу! -За такие шуточки можно и по почкам получить! -Ну, ладно все! Отныне я всегда буду обращать на тебя внимание, даже если рядом будут раздавать деньги чемоданами, - после этих слов Эдди меня поцеловал. К сожалению, наш поцелуй прервал звонок на урок. Мы отстранились друг от друга, и пошли в класс. Кстати все парни из нашего дома уже поговорили со своими девушками и все теперь сидели парочками. Уроки сегодня пролетели также быстро, как и вчера. Эх, люблю я первые дни учебы! После уроков мы с Эдди пошли домой только вдвоем. Все остальные тоже пошли домой парочками. -Может, сегодня вечером съездим в город? Сходим в кино или посидим в кафе? – спросила я, когда мы уже подходили к дому. -Сегодня, к сожалению, не получится, - сказал Эдди. -Почему? -Сегодня я ужинаю с отцом. -Ну, ладно! Я тогда просто дома посижу и посмотрю какой-нибудь фильм. Мы с Эдди зашли домой, и сразу же направились к нему в комнату. Мы просто сидели на кровати Эдди, слушали музыку и иногда целовались. Ближе к вечеру я пошла к себе в комнату. Мы с девчонками сделали уроки, а потом они убежали на свидание к своим парням. Оставшись одной, я одела наушники, врубила музыку и закрыла глаза. Через какое-то время меня кто-то потеребил за плечо. Я открыла глаза и увидела перед собой лицо нашей новенькой. -Чего тебе? – спросила я, сняв наушники. -Патрисия, а ты не знаешь, где все? – спросила у меня Лера. – Просто я созванивалась с мамой, а когда вернулась в комнату, то никого там не обнаружила. -Все наверно пошли гулять парочками. -А почему вы с Эдди не гуляете? -Он сегодня проводит вечер с отцом. Кстати, его отец директор этой школы. -Правда? -Абсолютная! Тут возникла неловкая пауза. -Классную музыку слушаешь, - сказала вдруг Лера, кивнул головой на ноутбук, где высветилось название моей любимой группы. – Я тоже люблю эту группу. -Серьезно? – спросила я. -Да. У них обалденные песни. -Согласна! Я их большая фанатка. -Слушай, Патрисия, а ты можешь мне рассказать, что тут у вас и как? Ну, кто с кем встречается? И какие тут у вас вообще порядки в доме? -Ну, для начала я хочу тебе сразу сказать, что все парни в этом доме заняты. Эдди со мной, Фабиан с Ниной, Джером с Джой, а Алфи с Эмбер. -Понятно! В этом доме мне парня не найти. -А на счет порядков я могу сказать только одно: слушайся Виктора, сильно не кричи и в 10 вечера ложись спать, тогда проблем не будет. -Это я уж поняла! Мне этот Виктор сразу не понравился. При первом же общении с ним я поняла, что он очень мерзкий тип. -И это ты с ним ещё только один раз общалась. Так мы с Лерой и болтали весь вечер. Она рассказывала мне про свою жизнь в России, а я рассказывала про свою жизнь. Лера мне даже понравилась. Она на самом деле крутая девчонка. За этот вечер мы с Лерой обсудили все что можно. Когда Виктор объявил отбой, мы с Лерой пожелали друг другу спокойной ночи, и она ушла к себе в комнату. Через минуту зашли Джой и Нина. Мы с ними стали готовится ко сну. Мы переоделись в пижамы и легли на кровати, но не спали мы ещё долго. Мы с девчонками просто болтали о всякой ерунде. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.