ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
POV Патрисия. На завтрак мы с девчонками спустились сегодня одними из первых. Буквально через 5 минут за столом уже сидели все жильцы нашего дома. Я за завтраком все время болтала с Лерой. Что самое интересное, она не раздражает меня как все новички. Лера мне практически сразу понравилась, а ведь к остальным я месяцами привыкаю. В школу мы сегодня пошли втроем: я, Эдди и Лера. Сначала Эдди немного отставал, а потом он догнал нас и даже втянулся в разговор. Мы до школы дошли достаточно быстро. Мы взяли учебники из наших шкафов, и направились в класс. Скоро начался урок. Мы с Эдди сидели на последней парте и не особо слушали учителя. Мы рисовали друг у друга в тетрадке всякие звездочки и сердечки. В принципе так сегодня было практически на всех уроках. На большой перемене мы с Эдди вышли из класса, и пошли просто бродить по школе. Сейчас школа казалась пустой, потому что многие ученики сейчас либо в комнате отдыха, либо у автомата с едой. Эдди резко остановился возле наших шкафчиков и притянул меня к себе. Сначала я отвечала, но через несколько секунд я отстранилась. -Эдди, что прямо здесь? – спросила я. -Да, - ответил Эдди. -Эдди, здесь же люди ходят. -Ну и что! -А ещё рядом кабинет твоего отца и он может в любой момент выйти и увидеть нас. Но у меня есть одна идея. После этого я взяла Эдди за руку и потащила в женский туалет. Мы зашли в туалет и закрыли дверь на замок. Эдди прижал меня к стене и стал страстно целовать. Через какое-то время он посадил меня на раковину. Он целовал меня, то в шею, то в губы, то снова в шею. Я просто таяла от его прикосновений. Через минуту мы стали расстегивать друг другу рубашки, но вдруг прозвенел звонок, и мы отстранились друг от друга. -Ну, что за подстава! – сказал Эдди. – Вечно этот звонок звенит в самый неподходящий момент! -Согласна! – сказала я. – Может, ты поговоришь со своим отцом, пусть он увеличит время большой перемены. Так и скажи: «Папа, увеличь большую перемену минут на десять, а то даже уединиться с девушкой в туалете невозможно». -Очень смешно! Я открыла дверь туалета и выглянула. Коридор был пустым, значит, нас с Эдди никто не заметит. Мы выскочили из туалета и помчались на урок. Оставшиеся уроки пролетели практически незаметно. Домой мы с Эдди пошли вдвоем. Но шли мы очень-очень долго: во-первых, потому что мы медленно брели, держась за руки, а во-вторых, мы постоянно останавливались и целовались. В общем, примерно через час после окончания уроков мы пришли домой. Мы сразу же направились ко мне в комнату. Нины и Джой в комнате не было, поэтому мы спокойно зашли, закрыли дверь и устроились на моей кровати. Сначала мы просто слушали музыку и целовались, но уже через несколько минут мы решили продолжить то, что начали в школьном туалете и стали снимать друг с друга одежду. Сейчас нам с Эдди никто не помешал и у нас все получилось. Я была просто на седьмом небе. Все было просто великолепно. Когда мы закончили, то практически сразу оделись и стали просто валяться на кровати и целоваться. Под вечер Эдди ушел, и я осталась одна. Я села учить уроки, но надолго остаться одной мне не удалось. Буквально через полчаса в дверь постучали. Я разрешила войти и в комнату зашла Лера. -Уроки учишь? – спросила новенькая, садясь на мою кровать. -Да, - сказала я. – Тебе, кстати, тоже бы не помешало! -Ещё успею! Слушай, а я сегодня с одним парнем с параллельного класса познакомилась. -Круто! И кто он? -Джейк. -Знаю, знаю! Тот ещё мажор! Он в том году к Джой клеился, но она его отшила. -Ну, я пока не знаю как там все дальше сложиться, но он прикольный и симпатичный. -Ну, желаю удачи! А как вообще у тебя отношения с людьми складываются? Я смотрю, ты со мной, Ниной, Джой нормально общаешься, а как с остальными? -Я ещё с парнями нормально общаюсь. А из соседок мне только Эмбер нравится. Она классная и очень открытая. Мы с ней часто болтаем перед сном. -Да, Эмбер у нас девушка коммуникабельная. А что с Марой не так? -Она заучка. Она постоянно что-то читает и что-то учит. С ней вообще невозможно нормально поговорить. -Ну, Мара производит именно такое впечатление, а на самом деле она классная девчонка. Вот увидишь, через какое-то время вы с ней будете нормально общаться. Мы снова проболтали с Лерой два часа, а потом она таки пошла, учить уроки. Скоро вернулись со свиданий Джой и Нина. Мы сели учить уроки. Вернее они начали учить уроки, а я продолжила. За ужином сегодня в нашем доме было очень весело, потому что Виктор уехал, и мы могли не соблюдать «Правило громкости». Зато когда он приехал, нам не пришлось скучать. Дело в том, что мы играли в футбол подушкой, и после удара Алфи подушка прилетела точно в лицо Виктору. Сначала он прочитал нам часовую лекцию, от которой мы все чуть не повесились, потом он сказал, что завтра мы все наказаны и должны провести в доме генеральную уборку, которую он будет лично контролировать. И после этого он отправил нас спать. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.