ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Наконец-то выдалась свободная минута, чтобы написать новую главу. Надеюсь, что следующую главу я напишу быстрее, чем эту. POV Патрисия. Сегодня с утра я сильно долго умывалась и красилась. Девчонки не стали меня ждать и ушли на завтрак. Когда я спустилась, то там уже были все. Ну, почти все. За столом не было только Эдди. Я думала, что он просто опаздывает, но Эдди так и не появился. Когда завтрак закончился, я подошла к Фабиану. -Фабиан, а ты случайно не знаешь, где мой парень? – спросила я. -Не знаю! – сказал Фабиан. – Когда я проснулся, Эдди уже не было. -И что он даже записки не оставил? -Нет. -Интересно! – сказала я, взяла свою сумку и пошла в школу. По дороге я все думала, куда мог деться Эдди. Когда я пришла в школу, то сразу же направилась в класс, но и там Эдди не было. Скоро прозвенел звонок. На урок я села с Лерой. Эдди так и не появился. Я уже не знала, что и думать. Я просто завалила парня смсками и звонками. Но он не отвечал. На одной перемене я хотела пойти и спросить про Эдди у мистера Свита, но директора тоже не было. Поэтому я стала себя успокаивать тем, что возможно Эдди где-то со своим отцом. На большой перемене я вышла из класса и пошла в комнату отдыха. Там я выпила стакан воды и снова направилась в класс. Когда я практически зашла в кабинет, то увидела, что у своего шкафчика стоит Эдди. Я подошла к нему. -Я не поняла, а ты где был? – спросила я у своего парня. -Я был с отцом в городе, - ответил Эдди. -Что ты там делал? -В шесть утра отец прислал мне смску с просьбой зайти к нему в кабинет. Ну, я быстро встал, оделся, умылся и пошел к отцу. Оказывается сегодня с утра в одном из спорт-баров города была трансляция игры его любимой футбольной команды, и он захотел поболеть за любимую команду вместе с сыном. Я там чуть от скуки не умер. В том спорт-баре была куча мужиков страстно любящих футбол, и они все время кричали. А я просто сидел за столом, жевал чипсы и пил колу. А трубку я не брал, потому что просто не слышал звонка, там очень сильно орали. -Эдди, ну а самому позвонить мне мозгов не хватило? -Ну, как видишь, не хватило! Ладно, Трепло, прости. Я больше никогда так внезапно не исчезну, потому что я больше никогда в жизни не поеду с отцом смотреть спорт – это скука смертная. Но зато из этой поездки в город я извлек кое-какую выгоду. -Какую? -Сегодня вечером мы с тобой идем в ресторан. У нас там будет романтическое свидание. Столик уже заказан и разрешение директора имеется. -Если ты не забыл, то у нас сегодня генеральная уборка в доме. Мы вообще-то всем домом наказаны за вчерашнее веселье. -Мы сбежим. Я не хочу проводить вечер в компании Виктора и тряпки. Я хочу, чтобы этот вечер мы провели только вдвоем. Мы с Эдди улыбнулись друг другу и поцеловались. Тут прозвенел звонок, и мы пошли в класс. После всех уроков мы сразу же направились домой. Дома мы разошлись по своим комнатам и договорились встретиться на этом же самом месте в 17:00. Я немного посидела в интернете, а потом стала собираться на свидание. Я сильно наряжаться не стала, но прическу я сделала и макияж подправила. В пять часов вечера мы с Эдди встретились возле лестницы и выбежали из дома буквально за секунду до того, как Виктор объявил общий сбор всего дома в гостиной. Такси уже ждало нас у дома. Мы сели в машину и поехали в город. До города мы доехали за полчаса. У ресторана мы вышли, расплатились и зашли в ресторан. Мы сели за столик и скоро нам принесли меню. Мы с Эдди заказали по салату, горячему, десерту и ещё мы заказали бутылку шампанского. Скоро нам принесли заказ и наше романтическое свидание началось. Наш столик находился в VIP-зоне и поэтому нам никто не мог помешать. Мы сидели в ресторане очень долго. Мы просто разговаривали, смеялись, пили шампанское. Под конец вечера мы сели на один диванчик и стали целоваться. В девятом часу вечера мы расплатились за еду, вызвали такси и поехали домой. В такси мы сидели на заднем сидении и целовались. Когда мы зашли в дом, то наткнулись на Виктора. Черт, вот не повезло же как! Виктор сразу же вызвал нас к себе в кабинет. Нам пришлось идти. После получасовой промывки мозгов Виктор объявил нам наш приговор. Завтра мы с Эдди будем весь день убирать со стола и мыть посуду. Эдди проводил меня до комнаты, когда Виктор нас отпустил. Мы поцеловались, и он пошел к себе, а я зашла в свою комнату. -Ты где была? – сразу же спросили у меня девчонки хором. -Мы с Эдди ездили в город на свидание, - сказала я. -И как? – спросила Джой. -Все было просто прекрасно. Я очень надеюсь, что этот вечер когда-нибудь повторится. Я ещё минуты три просто повалялась на кровати, а потом тоже села учить уроки. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.