ID работы: 1787674

Привет из России!

Гет
R
Завершён
56
автор
Размер:
142 страницы, 57 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 495 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Простите, что всю неделю не было проды. Как я и говорила у меня была занята вся неделя. Но теперь все закончилось и проды будут выходить гораздо чаще)))) POV Патрисия. Я сегодня проснулась рано. Настроение у меня было прекрасное, даже не смотря на то, что нам с Эдди сегодня весь день надо мыть посуду. Я пошла, умываться, пока там не началась очередь. Когда я вернулась из ванной, девчонки уже не спали. Я стала краситься, причесываться и одеваться. На завтрак мы спустились все втроем. Когда все позавтракали и ушли в школу, мы с Эдди встали возле раковины и стали мыть посуду. Мы помыли все достаточно быстро, и пошли в школу. На первый урок мы, конечно же, опоздали, но нам за это ничего не будет, потому что Виктор наверняка оповестил учителя о нашем наказании. Мы зашли в школу, взяли учебники и пошли на второй урок. Сегодня у нас самый сложный день, с самыми ужасными уроками, поэтому время на уроках шло очень-очень медленно. На большой перемене Джером куда-то утащил Эдди. Я в это время подсела к Лере, которая скучала в классе, как и я. -Скучно? – спросила Лера. -Ужасно скучно, - ответила я. – Джером куда-то упер Эдди, а я должна тут сидеть и со скуки подыхать. -Понимаю тебя! Просто я тут ещё не со всеми знакома. А нормально общаюсь только с тобой. Вот и сижу тут на переменах скучаю. Слушай, а вечером вообще можно съездить куда-нибудь в город и немного развеяться? -Ну, в принципе можно! Только главное не попасться на глаза Виктору. -А поехали со мной? Покажешь мне город, посидим в каком-нибудь кафе. -Я же сегодня мою посуду весь день! -Ну, можем уехать после того, как ты помоешь посуду. -Тогда я согласна. Оставшееся время мы просто болтали о всякой ерунде и смеялись. Скоро прозвенел звонок на урок. Я села за свою парту и через несколько секунд рядом со мной приземлился Эдди. -Где был? – спросила я. -Мы с парнями просто сидели в комнате отдыха и смотрели видео на You Tube. -И только ради этого ты бросил меня в классе?! А, между прочим, мы могли бы это время провести с большей пользой для нас обоих. -Ну, прости! Но мы ведь можем сегодняшний вечер провести с пользой друг для друга. -Не получится. -Почему? -Сегодня вечером я еду в город с Лерой. Я покажу ей город, и потом мы с ней просто посидим в каком-нибудь кафе. -Ну, ладно! А я тогда просто какой-нибудь фильм посмотрю. Тут наш разговор прервал учитель. Мы виновато посмотрели на него и замолчали. Все оставшееся время урока мы молчали и слушали лекцию. После всех уроков мы с Эдди вместе пошли домой. После обеда нас снова ждала целая гора грязной посуды. Мытье посуды проходило очень весело: мы брызгались водой и дули друг на друга пеной. Через полчаса вся посуда была чистой. Мы поцеловались и разошлись по своим комнатам. Когда я зашла в свою комнату, то увидела, что девчонки сидят на полу и делают уроки. Я присоединилась к ним. Нам на завтра задали очень много, поэтому мы долго корпели над учебниками и тетрадками. После того, как все уроки были наконец-то сделаны девчонки убежали к своим парням. А я села на кровать и одела наушники. После ужина мы с Эдди снова остались мыть посуду. Но на этот раз мы все помыли очень быстро, потому что меня ждала Лера. Когда вся посуда была чистой я сбегала к себе в комнату за курткой. Потом я спустилась в холл, где меня ждала Лера, мы заказали такси и поехали в город. Сначала мы просто немного побродили по Ливерпулю: я показывала Лере наши местные достопримечательности. Потом мы зашли в небольшое кафе в центре города. Мы заказали по стакану сока и по салату. Все это время мы просто болтали. -Что-то как-то мне скучно! – сказала вдруг Лера. – Скажи, а ты знаешь какой-нибудь хороший ночной клуб неподалеку? -Ну, знаю один, - ответила я. -Так чего же мы сидим и скучаем. Пошли в клуб. -Пошли. Мы расплатились за заказ, вышли из кафе и направились в клуб. Нас без проблем пропустили внутрь. В клубе уже невозможно было протолкнуться – народу была тьма тьмущая. Мы кое-как протолкнулись к бару. Выпив по парочке коктейлей, мы пошли танцевать. И тут понеслось! Мы пили, танцевали, снова пили, снова танцевали. Ещё мы познакомились с двумя симпатичными парнями, они пригласили нас к себе за столик в vip-зоне. Один все приглашал меня к себе на ночь, но я отказалась. И вообще я сказала, что у меня есть парень и ушла танцевать. А вот Лера вместе со вторым не некоторое время уходили в туалет. И я даже догадываюсь, что они там делали. В три часа ночи мы пьяные и жутко уставшие вышли из клуба. Мы поймали такси и поехали обратно в школу. Всю дорогу до школы мы спали. На парковке мы вылезли из машины, расплатились и направились в Обитель Анубиса. В доме уже было тихо. Мы на цыпочках стали пробираться к своим комнатам, чтобы не разбудить Виктора. Но он спал очень крепко и видел уже наверно седьмой сон, поэтому даже когда Лера случайно уронила свои тяжелые бусы, он не проснулся. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам. Я очень-очень тихо зашла к себе, скинула куртку и обувь и упала на свою кровать. Я даже переодеваться в пижаму не стала. P.S. Любимые мои читатели! Если вам не сложно, то пожалуйста, по возможности, оставляйте комментарии.Вы же все такие кисы^^ Мне, правда, это очень важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.